【STU48】沖舞スレ2227【けいすけきさっし出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5級)2022/08/14(日) 14:42:37.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660427151/
【STU48】沖舞スレ2226【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660445673/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:39:21.36
>>907
おばちゃん頑張ったな

0953名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:39:35.72
>>942
それ地下アイドルのままでいいですって言ってるようなもんやんW

0954名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:40:04.65
くりみん「実は今、内海は1推しではないんです。なっちゃんが1推し。だけど1番好きなのは内海里音。好きと応援したいは違うんです。なっちゃんはこれから1番好きになる可能性があるのでそこに賭けたい」

0955名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:40:06.52
なっちゃん推し増えたな

0956名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:40:21.80
くりみんないてる?w

0957名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:40:24.77
くりみんってどこの雑魚だよ

0958名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:40:26.18
>>951
おっぱいは特大だよ

0959名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:41:25.51
SHOWROOMでオタクが推し卒発表とか
何者だよ

0960名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:41:56.58
>>959
視聴者数39人の大物やぞ

0961名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:41:59.24
沖舞スレ民もくりみんSHOWROOMでコメントしてあげて

0962名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:42:05.66
>>959
それなwww

0963名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:42:18.30
>>960

0964名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:42:22.51
>>960
すげぇ

0965名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:42:29.79
推し変する理由が完全に乙女で草

0966名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:42:34.84
いやや

0967名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:42:38.21
>>959
カンチガイしてるだけだろ
てか、全然知らんし
自演じゃないのかw

0968名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:42:58.81
沖舞スレ民も推し変やヲタ卒はSRで発表しろよ

0969名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:43:05.28
りおつん「(ヘタレたちよ)梨央ね、セリフが入った曲が好きなんですよ。瀧野さんのセリフがかっこよすぎてお上手で、わぁってなりました。ずっとなんですけど、福田朱里さんの笑顔が素敵で可愛いーってなりました。アカリンさんは笑うと目尻がさがって可愛くなるんですよ。アカリンさんみたいな笑顔になりたい。あと、『そらはさんと舞Qさんの絡み』って書いてる。あと、『あーあー、ヘタレたちよ』の開くところが舞Qさんとさーやんさんのだんすがよかった。全体的になんですけど千穂さんラブ」

0970名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:43:07.58
これはまた母親に怒られる予感…

0971名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:43:15.67
「里音の髪が茶色くなってた…」

マジかよ内海

0972名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:43:22.77
39人晒せよ

0973名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:43:31.47
>>960
普通に考えて多いw

0974名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:43:49.21
>>972
ほぼスペース民

0975名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:44:01.21
りおつん「(ペダル)とにかく感動しました。皆さんいい表情されてたし、サビは感動して鳥肌が立ちました」

0976名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:44:08.76
くりみん「推しはやめるけどSTU48メンバー全員好き」

0977名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:44:12.99
40人の大台超えた

0978名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:44:43.34
>>971
くりみんの方針とも違うらしい
まあ俺も黒髪しか推さないけどな

0979名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:44:59.33
>>977
それ沖舞民が見に行ってるだけやろw

0980名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:45:06.34
>>968
おうよ!

0981名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:45:13.84
りおつん 「私は結局、誰でも大好きなただのDDですw」

0982名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:45:30.26
新型コロナ 東京都で新たに2万2740人の感染確認(フジテレビ系(FNN))
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0bdc2e31228cee98fd78988460dcb1620d8cae8f&preview=auto

0983名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:45:30.71
>>976
どうでもええわカスが

0984名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:45:32.73
さたんさん来てないな

0985名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:45:48.55
広島県で5604人感染7人死亡 14日新型コロナ(中国新聞デジタル)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a1012ddea9aaaed81a417c310ec9ef9879fc341a&preview=auto

0986名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:46:12.54
あずみんは相当なプレッシャーがあったんだろう

0987名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:46:34.55
>>971
もしやりねたん卒業するのか

0988名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:46:43.55
今日もカープが負けて飯がうまい

0989名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:46:58.03
>>894
一番の犯人やん

0990名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:47:17.91
くりみんとおらんげは声が似てる

0991名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:47:46.12
>>985
うわあああああああああああああああああああああああああ

0992名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:48:06.62
うにさんのイケボ聞きたいは

0993名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:48:12.25
なっちゃんの急速な需要…
これはひょっとすると選抜も見えてくるか?

0994名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:48:24.47
オンライン個別お話し会ありがとうございました^ - ^

みなさんと会話するのがすごく楽しいです!
今日もたくさんのエネルギーをゲットしましたᴳᴱᵀ
ブラックアユミンでした🖤

そして20時から個人SHOWROOM配信します!!ぜひ来てください!
#ニアジョイ
https://i.imgur.com/1glRgTS.jpg
https://i.imgur.com/Fc5JQ5C.jpg

0995名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:48:25.54
1人称がくりみん

0996名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:48:42.00
>>985
こりゃ広島の直接お話会中止だわ

0997名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:48:57.87
なっちゃん見つかったのけ

0998名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:49:19.35
>>994
だんだん塩対応じゃなくなってきた
人見知りなだけか

0999名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:49:23.99
ヘンナーオズサンはもっとおもろいコメントせい

1000名無し48さん(仮名)2022/08/14(日) 17:49:26.94
>>995
それw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。