【STU48】沖舞スレ2209【けいすけきさっし出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5段)2022/08/10(水) 21:09:25.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2208【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660100099/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:03.54
舞Qルームにりおつん

0953名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:04.35
りおつん課金

0954名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:21.30
寝起き沖ぽは安心安全

0955名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:21.84
議論が進んでるから早めに次
にいなん可愛いよにいなん

【STU48】沖舞スレ2210【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660142668/

0956名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:35.97
ここって、くるくると舞Qが配信すると、異常に回るのなw

0957名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:41.30
>>951
沖ちゃんもジャニヲタだもんな

0958名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:49.68
スレ立てマンがにいなんキチだったのかよw

0959名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:53.40
課金じゃなくて無料ギフトか

0960名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:45:56.99
>>955
長谷川オタが建ててるのかよ

0961名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:46:25.96
石田家が舞Qのことも叩き始めてる
そんなことで配信してない奴をフォローできると思ってんのかね

0962名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:46:41.38
ちほんぬ不足

0963名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:46:41.49
沖ぽは2公演でバキバキの体をマッサージで癒やしてきたらしい

0964名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:46:57.36
りおつんいつもいるなw
ビジネスじゃないってシンジてたよ

0965名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:47:03.63
>>955
スレ立てガイジがにいなんガイジかよ

0966名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:47:08.03
>>961
石田家って書いてるからゆみ婆確定
ちな捏造

0967名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:47:12.06
STUメンちいかわTシャツ着すぎ問題

0968名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:47:14.81
最初からにいなん実況じゃなければこんなに好感度は下がらなかったな、失敗したな

0969名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:47:28.74
沖ちゃんは鼻がテカってノーメイク
確実に爆睡したあとって書いてたらマジ爆睡してた

0970名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:47:32.09
りおつんコメントできなくてもギフトは投げれるのか

0971名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:48:09.59
>>961
このスレのメンバー叩きってほとんど石田家なんじゃないかと思ってきた
全部つじつまあってるし

0972名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:48:35.01
舞Qは義務配信辞めろ

0973名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:48:38.52
>>949
石田家悔しいね
沖舞はジャニーズ全く興味ない

0974名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:02.02
沖ぽもなにわ男子かよ…

0975名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:09.63
そういや沖ちゃんこの前「最近あんPが可愛くて仕方ない。ちょっかい出しまくってる。日々の癒し」って言ってたよな
沖ちゃんお気に入りメンバーはヤバくなる法則発動したかw

0976名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:09.78
>>971
はい、キーワード使用
ゆみ婆確定。捏造お疲れ様

0977名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:33.64
>>973
なんでそう言い切れるんだw

0978名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:33.86
>>957
寝てて起きたばかり
LAWSONでミルクティー飲んでた

0979名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:42.01
沖みちゅはオフモードか

0980名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:48.23
舞Q街でエステ勧誘に会う

0981名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:49:56.71
>>971
でしょ

0982名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:50:12.20
>>971
いやみんな知ってたしw

0983名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:50:18.83
モグラ叩きの様に反論されるゆみ婆www

0984名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:50:36.89
ステマおばさんのタッキー

0985名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:50:53.69
舞Qは押し売りに弱いな

0986名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:50:57.79
>>975
またか

0987名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:50:59.69
好きだからこそ怪しいことあったら叩いてるだけ

0988名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:51:26.51
スレ後半です。
このまま沖舞名物、ゆみ婆の自作自演が続きますWWWW

0989名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:51:28.44
沖ぽ「そらはも寝てたので遊びに行くのはナシになった。けど2人でコンビニは行った」

安心安全D3!

0990名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:51:30.71
さーやんからにいなんに推し変したw

0991名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:51:42.20
沖「そらはも休みと言っててお寿司行く予定だったけど寝てしまいそらはへ連絡したら起きたの10時だったらしい」

0992名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:02.02
中村かわええええええ

0993名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:03.41
>>990
このスレ来なくていいぞ

0994名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:10.72
結局おさぼりオバサンは配信しませんでした
コンサートの感想配信を待ちましょうか

0995名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:22.20
>>993
おうよ

0996名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:28.42
はたから見ると千穂沖舞高雄さらぴあんぴ凛子は石田家に守られてるって感じ

0997名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:35.30
1000ならくるくる9th選抜入り

0998名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:38.35
1000ならゆみ婆ヘアヌード披露!

0999名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:38.42
信濃は上がり目ないのになぜやめない?

1000名無し48さん(仮名)2022/08/10(水) 23:52:42.61

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。