【STU48】沖舞スレ2157【けいすけきさっし出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (無能)2022/07/31(日) 08:46:53.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2156【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1659185570/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:19:50.62
この後の3曲がいつ曲なのがな・・・

0953名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:19:55.68
>>948
マジで多いよな、初めて入ったときびっくりしたわ

0954名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:19:58.31
うに!うに!うに!うに!

0955名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:20:02.79
今日のMVPは、原田と工藤になりそう
良き

0956名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:20:13.38
アンコールでうにさん来るかな?

0957名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:20:19.47
立仙今日はいなかった?

0958名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:20:35.61
>>957
うん

0959名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:20:42.28
うに!うに!うに!うに!

0960名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:20:46.34
アクリエ姫路も小ホールあるから来て欲しいな

0961名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:21:06.47
>>939
多いけど飽きる

0962名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:21:25.90
>>955
完全同意
強いていうならあと迫ちゃん

0963名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:21:33.83
「会場の使用許可の残り時間がありません、アンコールは無しです」というのも、他の歌手であるのはあったが・・・

0964名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:21:34.13
りこちはなぜ選抜に入れないのか

0965名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:21:34.23
心愛のセンターは、ダメだな
次から変更ーー→今村へ
(船から降りた僕たちは)

※すごい違和感ある。合ってない。役不足

0966名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:21:36.52
誰がどう考えても本日のMVPは🐸

0967名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:21:39.15
東所沢で出張公演やろうや

0968名無し募集中。。。2022/07/31(日) 15:21:46.14
産経「統一教会の何が悪いのか。あの程度の規模の団体が影響力を持つわけない」

サンジャポ太田光「統一教会と政治の関係について追求するのやめろ!」「今のままだと山上の思い通りになる」

【朗報】産経新聞「統一教会は普通の宗教で何も悪くない。反日パヨクは宗教弾圧するな!」

0969名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:11.15
>>956
うにコールしたいわ

0970名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:18.30
田中様の美しさ弾ける素晴らしい衣装

0971名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:23.65
パンチが足りない思ってたらさらぴがいないのか

0972名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:24.24
>>964
おわりこちだからや

0973名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:29.21
みちゅうううううう

0974名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:29.50
>>952
疾走感のある書き下ろし1曲もらいたかったな

0975名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:56.71
>>964
まだ時期じゃないから

0976名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:22:57.40
アンコール中にCM入れとけカスが

0977名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:23:00.64
>>968
産経も太田もマジかよ
何もわかってないなこいつら…

0978名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:23:08.36
EN01 サングラスデイズ
EN02 ヘタレたちよ
EN03 ペダルと車輪と来た道と

0979名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:23:16.12
🍑🍑🍑🍑🍑
かわえぇええ

0980名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:23:30.33
>>975
ずっと時期じゃないぞ

0981名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:23:34.82
>>964
クズだから

0982名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:23:57.04
熱いと不評のシャツ

0983名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:24:05.89
あんPデカい
隠しきれない

0984名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:24:09.03
>>968
徹底的にやりまっせ👍

0985名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:24:29.31
この曲のみちゅのステップ好きなんよ

0986名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:24:29.95
りこちって痩せて自慢のπ小さくなってるよな

0987名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:24:32.15
>>974
同じ青イメージの日向坂で青春の馬っぽいのあれば全然違うんだけどな

0988名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:24:37.61
今村のアンダーが岡田になると岡田おいしすぎるな

0989名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:24:58.57
りこちしゃべらせんと空気やん
飛び道具使っていけよ

0990名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:26:34.72
音量にバラつきあるなぁ

0991名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:26:36.53
サングラスデイズは楽しかった2021年夏の思い出

0992名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:26:51.72
コロナ以外で昨日と今日出てないメンはクビな

0993名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:27:03.40
舞Qのいないヘタレたちよ

0994名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:27:29.90
うに自演止まったら過疎w

0995名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:27:32.20
もはやヘタレは舞Qの曲よ

0996名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:27:47.68
サングラスデイズMVが公開された公演でマリーナ楓ちゃんが映った瞬間にオタがその日最大で沸いたの忘れられない

0997名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:27:56.35
迫ちゃんはやっぱり制服似合うな

0998名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:28:13.85
>>994
ぽこしみじゃないほうの次スレ待ちや

0999名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:28:22.17
ペンライト緑にせえ

1000名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 15:28:28.99
1000ならうに絶滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。