【STU48】沖舞スレ2106【けいすけきさっし出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3級)2022/07/18(月) 20:50:01.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】ぽこしみ舞雑談スレ2102【けいすけうにきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1658124370/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:46:25.27
>>941
秋元G以外に知名度ないやん

0953名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:46:26.22
>>947
ひでえWWWWW

0954名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:46:28.64
>>937
講談社ならマガジンの表紙やれせてもらえよwww

0955名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:46:32.73
今日売ったのが受注生産だろww

0956名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:46:47.61
>>950
それで足りちゃうの?

0957名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:46:52.44
500も作ってなかったってオチ?

0958名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:46:58.29
ゆみりん5重版決定、企画は500セット限定だった
申し込みした人は購入可能、それは500超えてなかったのか?それとも超えても受け付けたのか?

0959名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:01.93
>>946
アイドルの世界なんて茶番だらけなんだよ

0960名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:02.58
数量限定とは?

0961名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:05.82
今日のゆみりん加工強すぎひん?

0962名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:06.17
>>951
やのりこちガイジは消えろ

0963名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:10.68
>>955
それwww

0964名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:13.16
>>950
5スリももたんだろwww

0965名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:17.87
好評に付き重版って今売れてるのはサイン付きだからだろ?
大丈夫か?

0966名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:21.57
そんなにチョコチョコ刷るもんなん?

0967名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:30.04
>>946
口パクは茶番じゃなかった??????

0968名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:30.25
数量限定の意味よw

0969名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:37.28
メンバーの浮かれまくったショールームより病みまくったショールームが見たい

0970名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:45.25
>>961
峰岸ガチャピンに見えたw

0971名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:45.73
>>955
バレバレすぎて草

0972名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:45.85
>>959
まあたしかにそうだな

0973名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:48.71
さーやんならみこすり半

0974名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:47:50.24
あやか配信中!

0975名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:03.05
ゆいゆいて俺がSR見るといつも同じtシャツ着てるけど相当お気に入りなんか?

0976名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:06.02
仕掛けがプンプンするな

0977名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:06.11
瀧野由美子、4刷り重版 完売!!!
5刷り重版決定!!!!!!!

キタ――――キタ――(゚∀゚)――!!

0978名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:06.64
>>947
まさにこれは通販番組の集団催眠

0979名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:21.66
>>969
うにさん、やめてください

0980名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:25.87
>>937
なにその猿芝居WWWWW

0981名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:28.56
今回のイベント賞品がえげつねえからなあ

0982名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:34.20
>>970
そっくりすぎて草

0983名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:35.25
>>958
SHOWROOMが上限設定してなかった

0984名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:37.72
何で1期はゆみりんしか配信してないの?

0985名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:40.85
ヲタクめっちゃ騙されてるな
瀧野家は何冊目?

0986名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:42.96
運営の負債を少しでも減らそうとサイン付きで売る健気なゆみりん(泣)

0987名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:52.57
オフセット印刷は輪転機とは違って500でもすれるよw

0988名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:48:54.91
1000くらい売れてたからな

0989名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:49:06.67
瀧野ヨクワカンネ
人気に見せかけ店の?

0990名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:49:10.15
>>984
レッスン

0991名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:49:23.79
??「上限設定忘れてました、てへ」

0992名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:49:34.47
肉男爵
3こすり半です

0993名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:49:37.86
深夜の通販番組より酷いw

0994名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:49:56.84
300こすりくらいせんと出ない

0995名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:50:12.10
>>973
お前は三くだり半じゃんw

0996名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:50:13.24
>>986
写真集は運営関係ないと自分で言ってなかった?

0997名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:50:13.61
まあいいじゃないかお陰様でSTUが一部のオタクに広まって

0998名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:50:20.75
ゆみりん売れすぎwww

0999名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:50:26.34
中村はスレチな

1000名無し48さん(仮名)2022/07/18(月) 22:50:30.26
明日のスポーツ新聞の記事、決定だな
Yahoo ニュースだな!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。