【STU48】沖舞スレ1952【けいすけきさっし出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5段)2022/06/15(水) 00:10:34.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

※前スレ
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q51【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1655206350/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 14:52:42.81
>>950
それ一般利用料金
営利目的だと数十倍になる

0953名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 14:57:51.31

0954名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 14:57:52.98
ゆきりか卒業はガセか
そう言えばさーやんが3年後の話してたけどその頃はいなさそうな雰囲気だったな

0955名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 14:58:13.77
>>774
それが当たりなんだな
ふわふわ歩いてて可愛かったぞ

0956名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 14:59:32.93
くるくるのソロ曲予想
ちなみにこれまでの二名は
岡田:「僕はこの海を眺めてる」
岡村:「原点」
共通点は
・STUの持ち歌
・NWP公演ではやっていない曲
そしてくるくるは可愛い系の人でピオニー出身ということを考慮して
現チャートリキャプテンでピオニー出身の千穂先輩の持ち歌
「短日植物」
をやるのではないかと予想

0957名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:01:31.89
タワレコ行ってきたが、STUエリアが狭くなって残念だ
写真をしっかり見てきたが、しみさらのは改めて笑うわ

0958名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:04:41.97
>>957
メセカ書いたか?

0959名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:08:50.38
>>938
心愛が泣くやつか

0960名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:09:18.75

0961名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:10:21.49
>>960
グロ

0962名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:16:10.30
日向の楽屋だと積立NISAの話してるらしいな
うちとは全然違う…

0963名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:17:18.96
>>962
福ちゃんも話してたし

0964名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:19:01.68
>>920
まず姉が反対してたのに妹がアイドルになったこと
STU二期を妹は受けるつもりだったのに姉が潰した
妹はカレアイに入ったはいいが結局下から数えるような不人気
支えてるのは姉のヲタク

そりゃ仲良くできるわけがない

カレアイごときで不人気なんだから姉の目はたしかだったな

0965名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:20:35.31
>>964
冷たい姉ちゃんやな

0966名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:20:43.46
>>964
ふくひにゃは人気あるだろ
福田流れが多いけど

0967名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:24:07.17
ふくちゃんはふくひにゃへのライバル意識が凄い

0968名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:27:23.25
ふくひにゃは穏やかだからね

0969名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:27:27.11
妹がかわいそうやん

0970名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:27:29.62
30 Team774(埼玉県) 2022/06/15(水) 14:46:37.28
不細工NG
イケメンOK

0971名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:28:02.86
ふくひにゃは砧公園さんと結婚するから

0972名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:28:34.06
ふくひにゃなら繋がれそう

0973名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:36:34.64
今話すなら空売りだろ

0974名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:37:35.79
>>951
こんな時間に誕生日ツイートしてくれるのか
扱いええなあ

0975名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:38:13.91
>>960
しつこい

0976名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:38:55.84
>>960
電車でこの画像見てたらJKに笑われた・・・・

0977名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:39:52.17
18:30開演だよね今日は行けそうなんだが前座観たい

0978名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:40:32.08
>>974
え?午後だぞ?
普通はもっと早い時間だよ

0979名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:40:37.01
>>976
裏山

0980名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:40:50.08
>>978
パンチャン…

0981名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:41:26.17
>>967
ヲタが流出してるからね

0982名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:42:02.85
>>974
あやパンごめんな

0983名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:42:43.08
ヲタクとの距離が近いから舞Qヲタクに甘えてる
https://youtu.be/rskYu_qAqQo?t=9s

0984名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:42:56.55
>>980
関係ある?

0985名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:43:26.05
次スレ
【STU48】沖舞スレ1953【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1655275352/

0986名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:46:16.50
あゆまん完売間近
急げ

0987名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:46:26.53
>>983
おまけもええな

0988名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:47:07.36
>>984
23:57か58だったからな

0989名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:48:12.11
ちんこ

0990名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:48:32.61

0991名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:49:38.03
舞Qは自分のヲタクが好きだから、肩出しの服着たら喜んでくれると思って古着屋で見つけて買って着たけど、服が破けてるとか言われてかなり怒ってる
前に体操服みたいって言われて怒って着替えたあの服、もう捨ててる

0992名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:49:43.01

0993名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:51:00.58
>>920
>>964
いや、違うぞ
姉がSRで妹の彼氏とのことをベラベラ喋ったから今さら姉妹だなんて言えなくなってしまったんだぞ

0994名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:51:30.45
>>992
2分前は酷い

0995名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:53:00.57
>>993
なるほどw

0996名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:53:11.01
うめ

0997名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:53:29.76
うめ

0998名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:53:38.50
うめ

0999名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:53:45.64
1000ならさーやんセンター

1000名無し48さん(仮名)2022/06/15(水) 15:53:45.72
>>983
可愛いw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。