【STU48】沖舞スレ1396【㊗舞Q復活】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3級)2022/01/14(金) 22:57:45.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1395
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1642153897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:34:44.12
>>951
レッスンから逃げる人を採用する訳がない

0953名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:35:35.83
今夜は大天使ゆきりか様のお礼配信があるから、絶対に見なくては!

0954名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:36:12.95
>>949
私もニックネーム決める投票に参加してます

0955名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:36:46.85
吉崎とか何するのかな
マジックショー?

0956名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:37:26.36
凜子とのHでは顔を背けて無表情でどこか一点を見つめていて欲しい、
で、終わったときに「うっそ はっや」とかつぶやいて欲しい

0957名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:38:01.91
2期オーデこそドキュメンタリーにするべき

0958名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:38:55.35
ボイトレの成果を見せるためにあやぱんは歌で攻めるのだろうか

0959名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:39:16.87
>>956
そこに愛がないじゃん、それ

0960名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:39:32.05
>>952
アイドルヲタに逃げられて広島から動けなくなり船ごと専用劇場なくなったな

0961名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:39:58.92
舞Qのレオタード
あると思います^^

0962名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:41:04.17
凜子の部屋の暖房器具、何でこんなにうるさいのだ

0963名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:41:34.88
>>955
打ち上げ会のアナザーver.では

0964名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:43:31.26
>>961
メイドかチアガールも候補では

0965名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:44:43.81
>>960
岩田さんこの前の2期とのオンラインイベからも逃げてますやん
熱が出たってウソ配信までしてちゃっかり連続配信は続けている
また逃げるよ

0966名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:45:54.63
>>958
いつものアンケートか久しぶりのゴールデンBOX使って質問コーナーだろ

0967名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:48:02.31
>>949
まいいずみさんとスッパマンさんはまだ来てなかったかな

0968名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:48:44.52
>>965
岩田は別にどうでも…

0969名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:49:30.88
>>937
途中棄権したやよとその二人を比べんな

0970名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:49:59.78
わたしはおかりおの初配信から見ています
えへん

0971名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:51:08.51
STUオタはこんな感じ

20代以下 赤ちゃん
30代 子供
40代 若造
50代 ボリュームゾーン
60代 ボリュームゾーン
70代 お父さん

これマジけ??マジならちょっと安心だな。
ゴミのような俺様でも応援してていいんだと思えるな。

0972名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:53:51.47
高雄の初日配信コメしている人3人だった
おかりおちゃん恵まれすぎ

0973名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:53:55.15
>>971
オンラインは分からないけど現場はな

0974名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:55:53.85
>>972
くまねパパはその1人
見る目あるは

0975名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:56:37.24
>>967
逆に誰が来てたんだ?

0976名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:57:07.55
本当かウソか知らんけど高雄SR初配信見てましたって言う人沖舞スレに3人いることまで確認している

0977名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:59:39.92
>>975
良くおぼえてないけど初めの頃はHKTか村重ファンと思われる人がいたと思う
その人がだれ推しだったか確証はない

0978名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:01:46.42
>>976
沖舞スレに書いてあることは8割嘘だぞ

0979名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:02:50.16
コメント付き動画あれば面白かったけど高雄のこと誰も注目してなかったからね

0980名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:03:37.91
>>978
そうですか(^_^;)

0981名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:07:12.35
村重ヲタって聞いて逃げていった坂道ファンらしき人もいたw

0982名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:07:14.69
公演が見てみたいのですが今度はいつ公演ですか?

0983名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:07:43.41
>>862
帆立は吉田とは馴染みなんだな
だから田口と話す
感じが良いね

0984名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:10:21.61
>>982 コロナで中止です

0985名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:12:49.41
>>922
りんこは中井と同じタイプ
今はおもしろいとヲタクが増えるがそのうちキャパオーバーして対応が悪化してヲタクと揉めて自滅すると思う

0986名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:12:56.08
>>982
次の公演は1/21(金)と1/31(月)です
https://sp.stu48.com/news/detail/11465

0987名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:13:40.73
沖舞スレから来たほたでざま〜っていう人もいましたね

0988名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:14:25.39
>>954
ニックネームはさーやんが決めたんじゃなかったっけ
投票で決めたのは、さーやんヲタの総称でさや家族の方だろ

0989名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:15:11.57
>>985
イケメンを優遇するなよ
絶対するなよ笑

0990名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:15:51.47
>>985
タワーのお礼もどんどん溜まっていってますね

0991名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:16:18.39
高雄の審査初日ってそんな感じだったの?
迫ちゃんでさえもっといたぞ

0992名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:17:46.85
みんながおかりおに行ってる間に俺様は心羽ちゃんだ。
2年後を見てろよ!おかりおは今のしみさらに、そして心羽ちゃんはさーやんになるから!

0993名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:17:57.21
>>967
まい泉もごんも初期からいたぞ偽物よw

0994名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:19:48.33
>>988
ニックネームはビリヤードのボールを投げて決めたと思うけど 俺も投げた記憶ある
さーやんのほかにカオシュンとかいくつか候補があったけどほとんど高雄の勢いでさーやんに決まったと記憶している
お前らさーやんに投票するよなって言う圧をあの時から出していた

0995名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:20:25.66
>>993
だから初日の話だって

0996名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:20:28.57
>>974
さーやんのSR初期にくまねなんかいるわけないだろ
あいつは勝ち馬に乗るだけの無能だから

0997名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:21:22.12
>>991
誰も来なくてコメ欄埋めるのに苦労した

0998名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:22:49.44
>>988
俺逆にさや家族になったのしらんのよ

0999名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:23:13.13
>>996
その人いないね

1000名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 08:24:14.04
>>994
いや村重のニックネームに似たのがいいかなとかそういう流れだったから
まだ投票システム使ったことなかった時期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。