【STU48】けいすけ応援スレ☆22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3級)2021/11/28(日) 18:14:57.64

0952名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:10:56.62
新スレの全レスも残ってるぞw

0953けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/05(日) 20:23:18.84
今日母親と会ったんだが、
俺のコートがボロいのを気にして、
これでいいコートを買いなさいと
5万円手渡されたぜ

0954けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/05(日) 20:26:49.72
5万円より母親の気持ちに泣けたぜ

0955名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:27:52.39
きっさしがうぜえからこっちきた

0956名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:30:43.46
こどおじ最高!
実家最高!
親子仲良しはいいね!

0957名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:32:15.77
>>953
受け取ってんじゃねーぞハゲ

0958名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:33:15.08
>>948
意味わからんことしてんな…

0959名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:35:49.77
>>953
いい年して母親から小遣いかよw
逆に小遣いあげろよ

0960名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:49:08.80
1000ならげいすけSTU撤退

0961名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:50:41.04
かぁちゃんをクジラ島に連れて行ってさしあげろ

0962名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:50:48.63
>>953
カーチャンけいすけのこと認識できるようになったのか

0963名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:52:50.11
>>953
広島への交通費に化けるのに…

0964名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:53:02.96
アンパンマン列車は
ネギーおじさ、、いや
ナガネギマン推しネギ!

0965名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:53:53.10
>>953
かーちゃん少し回復したんか?

0966名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:57:08.17
かぁちゃんの5万をお話し会にぶっこむけいすけ…

0967名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 20:59:11.67
かぁちゃんの5万を新今宮にぶっこむけいすけ…

0968けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/05(日) 21:34:24.58
>>966-967
だまれ、コートを買うんや
カッコいいビジネススーツ姿を見せに行くんだ

そして時間と金と体力を、
一流のビジネスパーソンになるために使うんだ
俺は再び天空をめざす

0969けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/05(日) 21:37:35.53
>>965
うん、動けるし会話もできる
会う度に消毒うがい手洗い徹底してるか聞いてくる

0970けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/05(日) 21:38:01.28
>>964
ネギネギ

0971けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/05(日) 21:38:39.58
>>963
この金は仕事の身なりを整えることに使う

0972けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/05(日) 21:38:48.06
>>962
うむ

0973名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 21:40:42.70
なんで入院中の母ちゃんが5万も持っとんねん
いいかげん現実見ろや
母ちゃんはもうとっくに死んでるんだよ

0974名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 21:41:35.13
スーツをパリッと着こなせる体型も目指せや!

0975名無し48さん(仮名)2021/12/05(日) 22:04:02.72
>>973
五十嵐家は上級国民だからな
親父さんは偉いセンセイだし

0976名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 00:16:35.27
>>969
回復してよかったな

0977名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 12:31:50.74
756 名無し48さん(仮名) sage 2021/12/06(月) 11:22:43.44 ID:V52je1t80
優一が大阪来るから嬉しくて朝から配信したの?
夜は優一と熱いワンナイトラブするために配信しない感じ?

0978名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 12:33:35.40
>>975
親父さんセンセイ?
教授?政治家?弁護士?医者?

0979名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 18:49:58.15
さとみな「フレコンに1人20人友達連れてきてください、友達いない人は職場の上司でも部下でも誘ってきてください」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1638783923/

けいすけもヲタ友たくさん引き連れて行くんだぞ!

0980名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 19:38:35.20
ちほちゃんかわええ
https://i.imgur.com/Wwe8CzK.jpg

0981名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 21:15:22.85
771 名無し48さん(仮名) sage 2021/12/06(月) 21:09:58.80 ID:0TJV3o+S0
今朝もU1くんコメントニコニコして読まれた
何だったっけ?タコ焼きの話だったか
俺のコメントスルーだおw

0982けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 21:58:58.21
ボーナスもらったぜ!
わーい

0983名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 21:59:51.63
>>973
黙れ、生きてるぞ
あと何年生きてるかわからんけど

0984けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:00:29.64
>>974
それが差し迫った問題だ

0985けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:02:20.80
>>975>>978
ただの公務員だぞ

0986けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:02:45.55
>>976
ありがとうよ

0987けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:03:29.04
>>977
気持ち悪いこと書くなや

0988名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:03:51.40
>>985
公務員センセイやね

0989けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:04:26.20
>>979
多分俺が行かないわ
本店はフレッシュじゃない面々のファンなんだよ

0990けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:04:46.49
>>980
尊いわ

0991けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:05:18.71
>>981
スルーされないようなコメントしろや

0992名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:07:30.41
>>989
けいすけべの好きなさとねとずっきーいるぞ

0993けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 2021/12/06(月) 22:08:03.60
さて、皆さんにお知らせがある
俺は今会社携帯でスレに書き込んでいる

プライベート携帯はカバンにあるが
使えない状態だ
つまりはそういうことた

0994名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:08:33.84
>>992
さんざん握手した

0995名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:08:40.51
>>993
また破壊したのか、橋本けいすけ

0996名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:10:12.09
>>988
パブリックサーバントや

0997名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:10:36.75
げいすけは千葉愛が凄いから下口ひななとやまべあゆ!推しだからな

0998名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:11:48.00
>>995
今回は割らないように、
液晶画面の裏側(背中側)を自販機の角に
叩きつけた

衝撃が貫通して、表側の液晶が割れた
俺つえー

0999名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:12:49.53
>>997
うーん

1000名無し48さん(仮名)2021/12/06(月) 22:14:49.32
>>999
裏側やったら全損やんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 59分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。