【STU48】沖舞スレ1185

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (2段)2021/11/19(金) 18:23:57.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1184
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1637302440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:37:18.43
1人だけずっと優遇されて活動してきて
ソロコンもソロ公演も初の冠番組も写真集も全てSTU初は千穂なんだよなあ
瀧野は写真集すら3番手でようやく出させてもらえたレベルw

0953名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:37:28.19
SHOWROOMの待機動画がヘタレになったから石田千穂が発狂したん?

0954名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:37:34.39
ミチュが終わった瞬間に沖ちゃん

0955名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:37:35.08
>>949
瀧野の毒舌は笑いがなく本物の嘲笑というか見下してるのが伝わってくるからね

0956名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:37:42.37
>>764
特定できたわ

0957名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:37:45.49
沖ちゃんかわええ

0958名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:37:55.90
https://jp.mercari.com/user/profile/645336576

瀧野ヲタ写真集を大量買いして恥じらいもなく転売

0959名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:38:12.80
石田千穂の写真集もメルカリにたくさん出てるよ
元の部数が少ないせいかよく売れてる
つまり新品を買ってメルカリに出す事で総売上を上げられるのではないだろうか

0960名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:38:18.77
沖ちゃん「ホットカルピスにしたんだけど熱すぎて味がわかんない♪」

0961名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:38:40.45
>>952
瀧野こそ下駄履かされないと何も出来ない無能だな

0962名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:38:58.00
>>953
カラオケと星とソロコンでつつかれた瀧野ヲタ連カスが発狂中

0963名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:08.88
特にAKBグループオタにありがちな、推しに恥かかせたくないから大量買いするって心理よう分からんわ

0964名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:09.87
カオスがまた反ワクコメしとる

0965名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:18.91
瀧野ってなんで3rdから完売で無くなったの?

0966名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:21.09
りんこ、おもろいwww

0967名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:44.34
>>958
初めからいらなかったんだなゴミと一緒かw

0968名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:47.42
>>953
それもあるか
あの顔毎回怖かったからみんな喜んでるのに

0969名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:51.03
>>965
単純にヲタが少ない

0970名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:39:58.11
凜子「明日、香川に乗り込んでやる」

0971名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:40:04.97
>>942




パシェ…

0972名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:40:04.95
>>965
ブスでゲスだからじゃね?

0973名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:40:17.58
>>956
どこ?

0974名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:40:26.59
>>908
ただでもいらん

0975名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:40:38.05
沖ちゃんこれどこや?実家か?

0976名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:40:58.39
一番優遇されて今も優遇されてる瀧野がなんだって?
努力で見つかり瀧野を抜かした千穂をバカにするんじゃないよ

0977名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:02.51
>>958
300円なら買ってやる

0978名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:02.92
>>955
若いジャニ系イケメン以外はゴミだと思ってるからねアイツは

0979名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:09.76
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

0980名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:11.52
舞Qキタ👻

0981名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:18.64
舞Qかわええ

0982名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:20.00
ワンマンでいいじゃんよ たけやまいらね

0983名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:38.87
千穂ちゃんはいつになったらゴールデン番組に出れるんだろ…
ゆみりんに全てにおいて負けてるから無理なのかな

0984名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:41.83
>>965
劣化したのと本当の性格がバレてきたから

0985名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:41:49.64
3rdくらいから部数というか個人ノルマ枚数がインフレしたのよ
AKB含めて1万4,5千が上限だった滝野は2万ノルマはこなせなかった

0986名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:42:14.92
>>983
知名度ないから無理

0987名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:42:26.17
リソース割きが瀧野じゃなくてもっと性格のいいこなら何の文句もないんだけど

0988名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:42:30.28
舞Q電波が悪いのか

0989名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:42:42.21
>>983
そこまでかわいくないからな

0990名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:43:08.75
>>986
瀧野にも知名度なんてものは無い

0991名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:43:14.47
石田家のいらいらが止まりませんWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0992名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:43:41.84
>>986
グーグルの結果はショックでした・・・

0993名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:43:42.50
>>989
確かに瀧野は団子っぱなでしじみ目で鼻毛とはクソつけてるからキモいよね

0994名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:43:45.51
カオスと偽カオスおるやん

0995名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:43:47.46
舞Q電波不良で配信が難しい模様

0996名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:44:11.16
握手会データは参考になる
瀧野が売れ残ったのは広島岡山
要するに地元のオタがいない
逆に一番早く完売するのは横浜の岡田が出る日
要するについで買い

0997名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:44:16.75
さすがにこれをさやかりんに送ったオタいないよな?

Tシャツ 半袖 カエル視力検査
https://www.glamorous-store.com/SHOP/2298.html

0998名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:44:18.35
ファンにケツむけたらしまいだは

0999名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:44:30.75
>>989
ゆみりんに比べちゃうとね・・・

1000名無し48さん(仮名)2021/11/19(金) 22:44:53.23
なんとか見えた舞Q可愛い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。