【STU48】沖舞スレ1099

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (2級)2021/10/27(水) 10:49:42.51
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞Qについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞Qを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレを踏襲し改変しないこと)勝手に余計なルール追加しない!!

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。
スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1098
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1635257287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:07:20.52
>>939
ブスってこと?

0953名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:07:21.28
>>926
舞Qの顔整形してるように見えるんだが

0954名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:07:33.09
さやかりん尊い

0955名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:07:33.35
>>948
岩田ちひろがそうだった

0956名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:08:02.04
水月ちゃんがSTUを救う事になりそう

0957名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:08:16.80
>>951
ユーモアはない
破天荒なだけ

0958名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:08:21.46
さやかりん眠そう

0959名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:08:46.74
>>955
池田や川又は受かったけど

0960名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:09:14.53
ホントの有能メンはプロにしか分からないもんな
ヲタなんかに任さてたらダメ

0961名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:09:23.34
大草原ってゆみりんなら秒でキレて大変なことになるぞwww

0962名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:09:31.85
岡田なんてモブアクターズじゃん
わざわざ取る意味がない

0963名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:09:41.08
ユーモアがあるのは千穂くらい

0964名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:09:44.17
さやかりん「財布無くして鬱です」

0965名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:09:49.92
>>951
頭いいから全部計算なのが分かるわ

0966名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:09:58.80
>>959
池田ちゃんは福山校だから別枠

0967名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:10:07.58
>>960
ブロなら川口葵ちゃんは落とさないだろ運営は見る目ないわ

0968名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:10:07.67
何人かは磨けば光りそうな気もするが
実際SRでもしてみてくれないといけるかどうか判断できんな

0969名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:10:12.59
地下落ちてるから来てやったぞ
感謝しろ

0970名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:10:18.16
>>949
あるよ
矯正で抜いたのは横の歯だけどだいぶ揃ってきて八重歯が目立たなくなった

0971名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:10:27.51
>>960
それな
ヲタなんか全く見る目ないwww

0972名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:10:46.71
あんPいつもよれたシャツ着てるな

0973名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:11:04.80
>>951
ゴールデンに何度も呼ばれる理由の一つがそれ

0974名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:11:21.39
>>960
スキルチェックは運営だな
ダンスとか歌とかの技術的な部分
それとは別に好みってのがあるからヲタの意見も参考にしたほうがいいけど

0975名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:11:25.38
>>960
それ

0976名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:11:54.97
>>969
どうでもええわカスが

0977名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:12:12.59
>>972
まだ男を異性として意識してない証拠

0978名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:12:22.82
川口がSTU入ってたら今みたいに売れてないのわかってるくせに川口川口っていつまでもうるせえな

0979名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:12:39.21
あいこじ「全く同意です」

0980名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:12:44.95
兵頭 葵 @blue_Aoi118
今日はセットアップ女でした 😪

https://pbs.twimg.com/media/FCsggcpX0AUVtSP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCsggcqWQBUy5qO.jpg

2021年10月27日 18:22


福田 朱里 🍎 @FUKUAKARI_STU48
返信先: @blue_Aoi118
くんくんくん

0981名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:13:06.04
よく名前が出てる水月覚えとくは

0982名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:13:23.24
>>967
普通に落とす
STUメンにしても売れそうにないから

0983名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:13:33.87
>>962
フランスで放送されてる番組に出てたけど
ベテランの地下ドル感が半端なかったは

0984名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:13:42.13
さやかりんバイト経験あるなのか

0985名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:13:42.51
運営が選んだ1期生置いとくわ
https://i.imgur.com/8ehDdrp.jpg

0986名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:13:45.16
さたんさんがしゃしゃってる

0987名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:13:51.89
>>970
そういうことか

0988名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:14:09.88
運営崇拝の書き込みをしているのはスタッフか?w

0989名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:14:30.06
せっかちなかわまたあ

0990名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:14:30.27
>>982
CM出たり売れたけどな

0991名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:14:43.27
>>985
2期もだぞ

0992名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:14:45.48
>>973
半年くらい前に沸騰ワードに出たきりじゃないか?

0993名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:14:48.58
たとえいいもの盛っててもゆなゆなやぱんちゃんのSR見たら売れる気しないもんなw

0994名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:15:26.21
>>986
スペース野郎が名前出すから
無意味に晒されるようになったな

0995名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:16:06.58
>>978
売り方でしょ
俺なら選抜で使えるまで特訓だ

0996名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:16:08.88
>>981
最年少11歳だ

0997名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:16:33.14
>>990
それは結果論
当時は使えそうになかった、アイドルとしては

0998名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:16:36.53
水月は俺がもらったので

0999名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:16:49.96
1000なら吉崎凜子活動辞退

1000名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 19:16:50.06
あんPって歌ヘタなんやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。