【STU48】沖舞スレ1092

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆rf4zoLgzgY (初段)2021/10/24(日) 23:12:09.09
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞Qについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞Qを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレを踏襲し改変しないこと)勝手に余計なルール追加しない!!

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。
スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1091
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1635068746/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:20:44.49
難波発狂W

0953名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:21:10.55
きっさしの空気読まない実況で門脇オワコンが加速した

0954名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:21:32.05
ダウンタウンやさんまにも認知されてる渋谷ちゃんを知らないwwww

0955名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:22:00.78
渋谷なぎちゃんはロンハーで格付けのメインやっててスゲーって思ったは

0956名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:23:36.31
門脇はセルフ卒コンも終わったしもう残り仕事片付けて消えるだけか

0957名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:24:07.71
売れっ子のなぎちゃん
売り出し中のなぎちゃん
8年目で初のソロ水着になるなぎちゃん

0958名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:25:25.42
>>957
真ん中のなぎちゃんが分からん…

0959名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:25:35.15
朝日のライバル筆頭になりそうな渋谷ちゃんは驚異だ

0960名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:26:14.14
運営やファンはともかくちゅんちゅんさんが限界だったんじゃないのか

0961名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:26:54.99

0962名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:27:22.22
>>961
しゃくれてるやん

0963名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:28:38.69
>>961
スレチ

0964名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:28:52.52
そういえば2期にポケモン好きっていたっけ
昔はやってたけど最近のは全然わからんて子は多いけど

0965名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:29:37.30
>>964
りこち

0966名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:31:46.26
>>958
きっさしにレスするな

0967名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:33:49.86
冗談で言ったのかと思ったらまじで朝から映画みてた
これってオタはアマプラやネトフリで一緒にみてるの?

0968名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:34:18.76
>>961
あーこのなぎちゃんか!
トラブルに巻き込まれて大変だったわね

0969名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:34:48.47
>>967
せやで
昨日はハリーポッター2作観てた

0970名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:35:40.06
>>960
これはあると思うな
家族会議しに淡路島に引っ張って帰ったのも多分お母さんの意向

0971名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:36:14.72
>>969
きっさしはアンカするな

0972名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:37:06.82
>>957
23 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイWW 3f12-AszO)[]:2019/07/18(木) 19:47:36.56 ID:2KBt3VQG0
北海道のなぎちゃん
北海道のなぎちゃん
神奈川のなぎちゃん
大阪府のなぎちゃん

四大なぎちゃん全員可愛い😇

0973名無し2021/10/25(月) 07:38:48.11
今日から月曜日だぞ

0974名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:39:15.39
>>972
芸風変えてないんだなw

0975名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:39:20.49
あとは岩田と工作の仕事のみか
このままだと身体なまってダンスできなくなるぞ

普通は暇だから筋トレやダンスになると思うが
暇だからずっとゲームや映画はあかん

0976名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:41:54.13
門脇SRしかやることないもんな
なんか資格でも取ればいいのに

0977名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:41:58.89
かなり売れかけてたのに元ジャニとの付き合いで文春砲を食らって
そのまま結婚引退してしまった大川藍ちゃんは勿体なかった

0978名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:45:26.14
原田 清花@hrdsyk_rin
おはようございます🧸⛅
今週も乗り越えていこ~!
ファイトです!
そういえば︎、
少し髪を切ったんだよ✂︎
気付いてくれたかい?( ⚆ ⚆ )

#STU48
http://pbs.twimg.com/media/FCf4MuLVkAIriAl.jpg

0979名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:46:12.08
これが飼い殺しというやつか

0980名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:46:16.68
>>978
こいつ顔だけは可愛いな

0981名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:47:29.94
門脇は学力ないから無理だろうな資格なんて

0982名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:48:03.28
身から出た錆とはいえ
どうやって自分納得させてるんだろうな門脇は
ある程度常に覚悟して活動してたとかじゃなければ
メンタルやられて呑気にSRなんてできない気はするが

0983名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:48:58.44
>>943
ざまあw朝から気分がいいw

0984名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:49:10.25
2期と同じ日に早く辞めて次に行った方が良いんじゃないのか

0985名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:50:47.98
みゆみゆならA〇で天下取れるのにね

0986名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:51:02.56
なんで門脇だけ11月までやるんだ何かあったか

0987名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:51:18.39
声優の学校の宿題とかもないのかな
通信だから自由とか?

危機感持たないと再就職やば

0988名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:51:39.25
>>985
むりむり

0989名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:52:28.06
リプしてるけど岩田とセトなんちゃらの仕事ある
あれ生放送だろ?

0990名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:53:08.66
2期→10月30日
門脇→11月18日

0991名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:57:30.98
>>990
門脇も10月30日で居なくなってどうぞ

0992名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 07:59:04.54
>>972
北海道ってなぎちゃん2人いるんか

0993名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:02:10.91
R1ごくごくみゆみゆ

0994名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:07:01.30
>>368
女に捨てられた腹いせに写真を暴露して
足を引っ張るってクズだな

0995名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:07:12.65
きっさし

0996名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:07:16.77
きっさし

0997名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:07:21.44
きっさし

0998名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:08:00.23
きっさし

0999名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:08:07.80
きっさし

1000名無し48さん(仮名)2021/10/25(月) 08:08:33.50
1000ならみゆみゆ復帰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。