【STU48】沖舞スレQ58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (2段)2021/09/26(日) 21:03:26.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県 ニックネーム:沖ちゃん 血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県 ニックネーム:舞Q・クエスチョン 血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. カスカス、あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、福田家出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:16:26.91
>>867
NMB顔になってしまった舞Q

0953名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:17:59.09
千穂舞Qのことなんか誰も知らないという現実を思い知らされた

0954名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:20:51.91
>>946
それこそ捏造w
一般人がちほんぬ舞Qなんて言葉しるかw

0955名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:21:34.25
>>867
巨〇の千穂ちゃんと舞Qは同じくらいの大きさだけど
ぴよちゃんて小顔なんだな〜と
https://pbs.twimg.com/media/FANRawQUcAQAoSc.jpg

0956名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:22:45.34
舞Q緊張してガチガチやないかーw

0957名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:23:51.88
最近の舞Qは千穂より外仕事多いなw

0958名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:24:52.29
前みたいな透明感が無くなったな舞Q

0959名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:25:43.21
舞Qって上がり症なんだなw

0960名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:26:16.13
千穂はお話し会を全て消化するまでは拘束されてるようなもんや

0961名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:26:45.50
みゆみゆが泣いてるのは、すいびさんがさやかりんに推し変して朝配信に来なくなったから

0962名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:27:11.73
>>961
本人きもっ

0963名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:27:41.83
>>961
さやかりんに寝取られたみゆみゆ・・・

0964名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:28:02.24
>>955
空間歪ませすぎて舞Qが舞Qではなくなってるw
舞Qですって言うてもらわんと誰かわからん

0965名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:28:26.66
沖ヲタしゃしゃるなよ

0966名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:28:44.16
でもステージは違うみたい

0967名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:29:00.54
>>961
すいび最低だな

0968名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:30:08.94
819 47の素敵な(茸)[] 2021/09/27(月) 07:15:38.70 ID:
めざましじゃんけん

千穂ちゃん&舞Q

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1442249534701142022/pu/vid/1280x720/pjx6WYJ-XJaQESG9.mp4

0969名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:30:18.45
>>964
2人とも宇宙人👽で草

0970名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:30:26.67
彼氏がいるのにヲタに感情移入なんかするかよ、おめでたいな笑

0971名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:30:35.91
>>955
他人と撮ってもこんなに歪めるのねw

0972名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:31:41.33
彼氏にフラレた説

0973名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:31:59.02
千穂舞やっぱ可愛いな

0974名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:32:07.95
>>968
これだけの為に往復4万かけて東京行ったのか

0975名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:32:19.15
小島愛子感謝枠 まも枠となっています
[1/9(日)] [2/12(土)]

を、優先的に開いていきましょう(*•̀ㅂ•́)و✧

0976名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:33:21.81
無銭カオスwww

0977名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:34:03.43
>>974
こんなバカがいるとは

0978名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:34:32.18
>>974
千穂は公演もあったから

0979名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:34:49.84
>>975
了解しました

0980名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:35:51.10
>>970
おじさんヲタとドライブデートってマジですか?

0981名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:36:01.23
>>974
広島で録画だ馬鹿

0982名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:36:28.58
自演カオスwwww はらいてえ

0983名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:36:59.52
>>981
いやそれは違う

0984名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:37:23.84
>>981
東京やで

0985名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:38:21.33
>>970
彼氏に振られて泣いてるのを
お話し会のせいだと勝手に勘違いして
買い支えるアホヲタ哀れ

0986名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:40:04.61
>>975
了解!

0987名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:43:21.63
>>986
無銭バカオス自演バレテマス

0988名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:44:28.26
>>1
早く次スレ立てろ無能

0989名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:45:12.98
SKEの子供がテレ朝でてたな
迫ちゃんもだしたってや

0990名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:45:16.26
https://www.nhk.jp/p/utacon/ts/1J9MXY5QX2/episode/te/YRKJM9M66Z/
うたコン・NHK総合
【上白石萌音×井上芳雄×ミュージカル名曲▽AKB48最新曲】
9月28日(火)
午後7:57〜午後8:42

▽次期『朝ドラ』ヒロイン上白石萌音が井上芳雄とミュージカルソングを
▽AKB48生演奏で最新曲
▽五木原点ラスベガス秘話▽作曲家市川昭介×市川由紀乃▽三山・香西ほか >
https://
i.imgur.com/jPzCid8.jpg

STUもそろそろお願いしますNHKさん

0991名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:47:40.02
みちゅの顔見るだけでムスコが反応しちゃう身体になってしもうた

0992名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:49:01.54
>>991
お前もか・・・わしもや

0993名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:49:43.72
処女相手に発情すんなや

0994名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:51:35.15
性欲に溢れた人間きもすぎ

0995名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:52:33.07
>>981
東京行った時のものでしょ

0996名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:55:02.93
ダ○ディさん無理すんなよ

0997名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:55:06.67
>>994
沖ちゃん落ち着いて

0998名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:55:28.84
寝坊した…ごめん舞Q…

0999名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:55:43.77
1000なら池田ちゃんが、全国でみつかる

1000名無し48さん(仮名)2021/09/27(月) 07:56:03.53
1000なら7th爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。