【STU48】沖舞スレ8Q2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4級)2021/09/10(金) 00:37:17.91
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)
8. あいこじまとめ、やすだい、きっさし、やよりこちおじ、けいすけ出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:29:56.34
>>945
リンクを貼ることに必死で拒否してるんだから他に考えられない

0953名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:30:32.98
>>942
Twitterとかしてないの?
あとSRではコメントする?

0954名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:30:39.09
>>948
そういうストーカー行為はいらない

0955名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:30:53.13
>>942
推しを呼び捨てになんかしないカモフラージュバレバレ

0956名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:30:57.35
一期生好きすぎて2期生いらないとか思ってたが加入したらみんな可愛くて一期生なんてゴミにしか見えなくなったからみんな昇格してほしい

0957名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:31:07.60
>>946
下はワイやけど上はワイやないよ迷探偵さん

0958名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:31:34.43
>>957
ここ思い込み激しい奴いるから

0959名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:31:56.93
1期の可愛い子みんな辞めたから

0960名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:03.66
>>952
もう言うべきことは言った

0961名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:03.85
>>951
ほんこれ

0962名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:12.27
君たちセンター舞Qセンター中村を連呼してるのが連カスだって気づいてるか?

0963名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:30.23
ゴムはいらない生がすべて

0964名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:35.34
>>953
もぴちゃんこんにちは

0965名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:35.38
>>941
どうせコンテンポラリーとの悲観諦めだw

0966名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:49.72
>>958
その自演までバレバレで草

0967名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:49.76
舞Qが調子いい時の沖舞スレこそ本当の沖舞スレ

0968名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:32:57.53
>>962
それカオス

0969名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:33:08.20
>>942
きっしょ

0970名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:33:37.59
>>947
お前はすぐにレス付けてくるから分かりやすいんだよ

0971名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:00.13
お話会でさらぴとりんこ、同じ時間に買って両方とお話出来ますか?

0972名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:03.62
連カス乙

0973名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:15.34
>>962
連カスかはわからんけど、ここで名のある悪しき者が言ってるだろうなとは思ってたw

0974名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:18.32
>>956
2期生好きすぎて23期生いらないとか思ってたが加入したらみんな可愛くて2期生なんてゴミにしか見えなくなったからみんな昇格してほしい

0975名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:35.81
>>966
自分がしてるから
なんでも自演に見えるんだろカワイソウニ

0976名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:43.88
ウェルカムボードなんて書いてる時間あったらステージの練習時間を増やして欲しかったな

0977名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:44.69
あぼーん

0978名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:34:59.74
福ちゃん先月オタに大金を使わせたけどおはなし会もそれなりに売れてるからたいしたもんだよ

0979名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:35:06.06
>>975
自白すんなよw

0980名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:35:10.21
榊 美優 @CUCA_cheese0428
本日10:00〜予約開始です!
よろしくお願いします✨
https://twitter.com/papercraft36/status/1434833762567667714

2021年9月10日 9:27


今村 美月 @michu219_stu48
見たすぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:35:16.28
鶏ガラQがセンター有力候補か
知らんけど

0982名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:35:37.19
>>973
連カスでつ

0983名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:35:52.39
>>712
選抜発表は生配信でやって欲しいんだが
できればメンバーも知らない状態で

0984名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:36:04.56
>>976
在宅はもらえないからな

0985名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:36:28.22
>>981
構ってもらえて良かったなーこのこのー!

0986名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:36:28.67
>>979
頭悪いね

0987名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:36:35.59
コロナも収束しそうなんで新しい船を建造して赤字垂れ流し路線に戻ってゴゴリバ
それがSTU48の未来。そこに向けての場つなぎ選抜が7th

0988名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:37:11.03
>>986
反応するからバレるんだよ単細胞ww

0989名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:37:14.22
ウェルカムボードって椅子の上に置いてある奴?
またドロボー出るの?

0990名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:37:33.74
>>726
山口にハメられるまでは真面目なアイドルの代名詞的存在だったんだぞ

0991名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:37:54.39
要するに

新参スレ主が連カス

0992名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:38:03.06
>>983
あれ何がかわいそうって
非選抜が悲しい演技しないといけないことなんだよw
ファンが見てなかったらそこまで悲しまないだろって

0993名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:38:15.17
ムダにスレ伸びてる時は
連のお薬が切れたとき
これ沖舞スレの常識

0994名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:38:32.69
>>987
どんな脳みそしてんだw
船は諦めたばかりだろww

0995名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:39:06.52
お下がりでも良いから二期の公演に変化が欲しいな
お下がり公演だったら何公演が二期に向いてるだろね
僕太が至高なんかな

0996名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:39:07.46
>>934
おそらくね

0997名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:39:08.87
2期昇格はいいけど40人に割振る仕事がない
下半分の20人は課外活動だけ

0998名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:39:18.33
1000なら連カス黙ってて

0999名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:39:21.26
ゴゴリバやるならみほりんあいこじも適任じゃね?

1000名無し48さん(仮名)2021/09/10(金) 12:39:38.33
黙ってて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 2分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。