【STU48】沖舞雑談スレ☆662【ドラフト三期/二期OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5級)2021/06/27(日) 00:40:41.49
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. やよりこちおじは出禁とする
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ

【STU48】沖舞スレ661【猫草】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1624698049/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:45:38.56
兵頭 葵 @blue_Aoi118
お話し会ありがとう!!!
日々皆さんの言葉に救われています😇

#オンラインお話し会 #STU48

https://pbs.twimg.com/media/E431dPLUcAQCJ_f.jpg

2021年6月27日 16:33

0953名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:46:47.16
どこもオーディションを実施控えてる今こそ宝が眠っている
3期オーデはよ

0954名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:48:11.37
いやヲタに決定させるのは良い
それで2期生はほとんど叩かれてないんだからな
どのグループも2期生はめちゃくちゃ叩かれるんだぞ
それがなかったからわかってないんだよ凄さが

0955名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:49:40.73
>>954

好き>嫌い>無関心

0956名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:51:45.79
ゆみりんでSTUが落ちきったところを千穂で復活祭という筋書きか

0957名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:52:00.70
そりゃ叩き大好きSR民が決めたメンバーだからな

0958名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:52:42.96
高卒社会人経験ありのさーやん枠は必要

0959名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:53:20.83
手遅れにならないといいけどね

0960名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:53:41.53
>>958
高雄が辞めたら補充すればいい

0961名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:53:51.36
メンバーの良し悪しを配信でしか見てないおまいら

0962名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:53:53.38
>>954
ヲタの投票で決めるなら
無銭ヲタに投票をされて個別が売れないメンバーはすぐにクビにしてくれ

0963名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:53:55.33
ASHも結局受かってるメンツ見ると
ちゃんと色々見た上で判断してるんだなって分かるし
結果良かったし見る目あるよ

0964名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:55:14.15
>>962
無銭微課金が最大勢力ですよ

0965名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:56:20.81
>>961
配信以外に見るものないだろアホ

0966名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:56:25.01
くまね爺大先生にお任せ

0967名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:57:35.61
自分で言っといて何だが3期生までヲタに決めさせなくてもいいか
2期生は叩かれやすいけど3期生が叩かれるってあんま聞いたことないしな
でもももちゃん見たらわかるように運営推しは敬遠されるから
運営が決めた子が好かれるとは思わんけどね

0968名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:59:25.48
ゆみりんは歌も踊りもいまいちだけど24時間STU体操やってくれたら推してもいいかも

0969名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:59:42.14
SRヲタほど無責任な奴らおらんからな

0970名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:59:52.79
瀬戸内以外の子でも可愛けりゃ取ればいいんだよ
Wさやかに3Pにももちゃんも全員瀬戸内圏外なんだからそれが正解

0971名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 16:59:57.13
>>964
無銭の乞食にしか応援されない稼げないメンバーはクビでいい

0972名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:01:33.90
俺らに決めさせるならモバイルサイト登録で一回切りにしろ
候補者自ら大量投票を他の候補者に言いふらすとか世も末だわw

0973名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:01:37.46
3期オーディションやるとしたら味噌10期オーディションのように投票券付けてCD売るやり方や

0974名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:02:05.66
5年目のSTUもヲタ搾取に励むよん

0975名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:02:17.42
>>970
ぐうの音も出ない

0976名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:02:57.43
STUはみんなゆみりんみたいな人と思われてるんじゃないか

0977名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:04:20.72
2期は瀬戸内に有力面がいないから、運営も頭抱えてるだろうな

0978名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:05:01.35
>>977
りこち

0979名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:07:00.90
なるほどりこちってそういう意味でも重用されてんのかもしれないな

0980名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:10:07.69
自演すんな

0981名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:10:09.76
きっと運営は清水プロ(現しみさら)やりーぽん(現りねたん)に期待してたやろなぁ
ただ最初からももちゃんセンターだから出身地にこだわってないかもしれんが

0982名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:10:21.92
AKBingoみたいな全国放送の番組があればりこちでSTUアピールできるのになぁ

0983名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:11:56.90
>>982
工藤事故

0984名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:12:06.72
ゆみりんBingoでても何もしなかったよね

0985名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:13:35.07
サービス精神ないとどうしようもない

0986名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:14:18.33
邪魔しかしないジコチューの工藤さえいなければもっと良いグループになってたんだろうってみんな思ってそう

0987名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:15:22.27
>>982
ロンブーの淳とやってた番組っていつ終わったん?
偶々見てちょこちょこ見ててたんだが

0988名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:15:40.00
>>986
それな

0989名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:17:03.25
りこちがうるさくてどうにかしてくださと
マイカーの先輩に相談すればいい

0990名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:17:11.40
基本的なことも守れない理解できない無能の工藤が
まともなMCがいる番組出たらボロクソに説教されてNGタレントにされるよね

0991名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:17:26.96
>>990
間違いない

0992名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:17:37.36
>>990
それな

0993名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:17:43.99
>>984
いやしたやろ
ヒールはいてウォーキング

0994名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:18:36.87
今のところ一番テレビラジオに出てるのりこちだぞw

0995名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:19:05.12
>>990
確かに

0996名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:19:23.27
そのうち工藤は大怪我するよ

0997名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:19:26.28
自分から何もできない人ができる人に持つやっかみだけど努力すればいいのにSTUってそういう人多そう

0998名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:20:08.44
取り返しつかないことするだろうな
オレは期待してるけど
早くいなくなってほしいから

0999名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:20:11.87
>>996
通報しました

1000名無し48さん(仮名)2021/06/27(日) 17:20:23.62
あゆまん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。