【STU48】沖舞雑談スレ540

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (2段)2021/05/10(月) 20:08:16.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【2期生SR厄介コメンテーター(≒DD沖ヲタ≒DD吉田ヲタ)】 ★危険 ■要注意 #コメ即通報

★ながもん ★まっちゅ ★前田敦雄 ★イングリッシュマン
★もぴら ★騎乗院 光(ゆうちゃん) ★ひろろんろん@ビーフストロガノフ派
★虹(ナナ)のおじさん ★クジラちゃん ★東京特許許可局局長(東京TK局長)
★あかちゃんまん くちんぱっち ウパ さらまんだー 沙羅双樹 ※同一人物

★カオス(兵庫県)
★MKJ(味噌カツじいさん)
★けいすけ(沖舞スレレギュラー)

■ネコリン ■キャバリアーズ ■ん ■フク※タロ ■ルービー ■ぼく、どいやさん。内緒だよ
■すー ■おちん棒 ■木彫りのシャケ ■ア〇コデラックス ■広島港ぱせり
■土文(つちふみ) ■めがくるくる ■ペットボトラー7 ■ねむねむ
■めろんパン ■ごま団子 ■甘いトマト ■あお@『 』 ■プルチェンコ
■さいとう ■ゆき ■くまねパパ ■【虎】 ■鳥取太郎 ■やまもとくん

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ

【STU48】沖舞雑談スレ53Q
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1620616502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:46:15.48
>>941
新制服か
あれ好きじゃないわ
特に二期のグレーのが好きじゃない

0953名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:46:40.44
>>949
消えろよキチガイ

0954名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:47:05.60
>>953
やなこった

0955名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:47:31.76
>>954
荒らしを容認するのか?

0956名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:47:38.74
>>953
実況するお前がキチガイなんだよ

0957名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:47:51.20
新日本が実況するせいで沖舞スレが荒れる

0958名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:48:04.82
基地害同士仲良くしろよ

0959名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:48:15.23
りこちとラブラブえっちしたい

0960名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:48:54.77
峯吉愛梨沙 @arinko_stu48
#セトラブ に2つ投稿しました!!

・完成したロゴ
・キャラクター募集のお知らせ

ちゃんと2つともみてから寝るんだよ
おやすみなさい

https://pbs.twimg.com/media/E1B59fGVkAwqXof.jpg

2021年5月10日 22:26

0961名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:49:05.72
>>957
むしろそれ狙って実況してるからな
連カスは新日本の手の平の上で踊らされてると思ってみてるとおもろい

0962名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:49:25.40
チャイナ

0963名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:49:31.67
福田「氷川きよしさんにゆみこと双子?って言われた」

0964名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:49:33.14
ブスの実況はやめよう

0965名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:49:39.01
>>959
ととちとラブラブえっちしたい
https://pbs.twimg.com/media/EuK13PpVcAEsl_R.jpg

0966名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:49:45.45
(ゆうちゃん)
スリットみせて

0967名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:50:02.28
よしりんのチャイナドレス配信きたー

0968名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:50:38.22
>>964
なんで今来た設定で出て来たの?

0969名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:50:38.62
連カスうっざ

0970名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:50:41.21
沖ちゃん「新幹線の改札できっぷがハラハラと落ちて恥ずかしい思いをして、東京駅で風で帽子が飛んで、今日は朝からいいことがなくて。でもラストアイドルさんが来てくれて、ライブができて、サラダチキンが食べれて、終わりよければ全て良しで最終的にはいい一日だった」

0971名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:50:43.99
>>957
新日本ストーカーかなお前

0972名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:51:00.84
福田「おじさんでもアイドル100人見分けられる人いるもん」

0973名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:51:05.97
>>971
黙れ新日本サポーター

0974名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:51:22.08
福ちゃん2期生同じ顔には見えないけど一括りにはなるね

0975名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:51:23.79
新日本かわええ

0976名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:51:27.83
>>972

>>942

>>931

>>858

>>821



なんでお前実況するの?アホなの?キチガイなの?死ぬの?

0977名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:51:35.62

0978名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:52:30.41
うわ、やすだい来たオワタ

0979名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:52:34.69
カオスめっちゃ凜子の配信でコメントしてて草なんだ

0980名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:52:36.16
りんこ「チャイナ服を着ると変態が湧くので着ない」

0981名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:52:59.18

0982名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:53:02.90
>>978
やすだいさんむっちゃ読まれてるよ

0983名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:53:13.83
何か荒れてるやん
もっと馴れ合えよw

0984名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:53:16.00
24時間張り付いて連カス連呼してるやつとか新日本連呼してるやつの方がよっぽどキチガイ

0985名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:53:24.87
ふぅちゃん「マイナンバー割と盛れた。マイナポイントもらった」

0986名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:53:53.89
>>983
やなこった

0987名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:53:56.34
STUの研究生は比較的髪型自由なんだな
SKE研究生はアー写から変えてはいけないとか

0988名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:54:37.04
>>987
そりゃもう茶髪もしてるくらいだし

0989名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:54:56.22
>>984
両方キチガイだよバーカ
なんで連カスだけまともな設定にしてんだよ

0990名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:55:38.00
どう考えても連カスはカス

0991名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:55:47.66
>>989もかなりキチガイ

0992名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:55:49.36
ふぅちゃん「免許取りたいけど危ないんじゃないの?運転できるの?と家族からも言われる。できるわってところを見せたい気がする。とりあえずマリカーで1位取れたら考える」

0993名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:56:09.85
>>991
黙れ連カス

0994名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:56:29.97
連カスはバレバレの自演をするからスグ分かる

0995名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:56:40.35
>>993は人類の敵

0996名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:57:14.73
1000なら福田は美人

0997名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:57:16.88
自演連投乙

0998名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:57:21.58
森下舞羽〈STU48〉 @maiha_48zZ
#SHOWROOM さんの毎日アイドルが1000日になりました

みんな本当にいつもありがとう!!
大大大好きです
明日からもよろしくお願いします
#STU48 #森下舞羽 #メイドの日 なん。。。

https://pbs.twimg.com/media/E1B0GcvUcAAHrVw.jpg

2021年5月10日 22:00

0999名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:57:29.99
>>996
はい残念ぶす

1000名無し48さん(仮名)2021/05/10(月) 23:57:41.35
ふくふく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。