【STU48】2期生総合応援スレ★11【5th販売中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2020/08/04(火) 10:48:27.61ID:lGIRtGD+0
STU48 2期生ちゃんたちを応援するスレです

★オーディション投票期間
2019年10月13日〜10月27日
最終審査イベント10月27日(広島NTTクレドホール)
合格者25名

★加入決定
2019年12月3日公式サイトにて発表
加入者24名
https://sp.stu48.com/news/detail/5819
https://i.imgur.com/jqEIOZg.jpg

★お披露目イベント
2019年12月21日・22日(広島港国際フェリーポート)
https://pbs.twimg.com/media/EMThiMjUwAAN9Jh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMY_wruVUAAt5ik.jpg:orig#.jpg

★研究生公演
2020年2月2日、2期研究生「僕の太陽」公演スタート

★STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_

★STU48 2期研究生 公式メンバーツイッター
http://twitter.com/stu_2nd_member_

※辞退・卒業
2020年4月2日 近藤ありす活動辞退 → 2期生23名に

前スレ
【STU48】2期生総合応援スレ★10【僕らの春夏秋冬】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1595421172/

-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 18:55:13.52ID:xer9fH/Z0
>>941
結局高雄以外どうでも良いのな。

0953名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 19:43:04.91ID:X4NbmGVE0
高雄や原田はイベントに全然出ないんだな
それで選抜抜擢は納得いかない

0954名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 20:30:21.86ID:99IxOSIj0
抱きしめちゃいけないを2期生で歌ってもらいたい

0955名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 21:16:01.83ID:iBdON/eY0
>>953
むしろこういうイベントは人気ないメンだからこそ出場して、ワンチャン目をつけてもらうためじゃん?

0956名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 21:25:13.59ID:yFIwSNqJ0
人気メンだから出る必要ありませんってか
なぁちゃんに謝れ!

0957名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 21:27:51.77ID:iBdON/eY0
なぁちゃんは歌唱力も長けてるからな

0958名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 21:43:22.31ID:CnZ7r3d80
人気メンなのに出るんだなって言う人もいるしね

0959名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 21:56:46.36ID:EAoL2f7S0
出たければ出ればいいし
出ない子は他で頑張れば良い

0960名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 22:08:48.43ID:X4NbmGVE0
内輪のカラオケ大会に出なかったメンバーは当然不参加か
せっかくテレビに出るチャンスなのに勿体無い

0961名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 23:10:01.54ID:Pk6QloBN0
高雄はまだしも原田のオタはセンターセンターほざいてるが
イベントに全く参加しない原田をセンターにもってくるはずがない
絶対的センターの瀧野すら参加してたのに

0962名無し48さん(仮名)2020/08/21(金) 23:14:41.91ID:CnZ7r3d80
原田オタはセンターセンターなんて言わないよ
まずちゃんと振りが入るかのほうを心配している

0963名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 00:29:03.06ID:yvuT7eYa0
>>866

すーが壇上読まれたときのコメントʬ

0964名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 03:22:34.50ID:+7qGJlMR0
すーは二期生に、ブログ読んだよ〜、明日はブログの日だね〜と読まれるまで連コメ
してるガイジやな

0965名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 06:52:24.46ID:9RFzgttf0
歌唱力、他店で手強いのは誰かな

第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦 立候補メンバー中間発表
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1598000729/

0966名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 06:55:41.16ID:9RFzgttf0
元船長エントリーしてないんだな
いま気づいた

0967名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:02:05.36ID:o4gTqqZ40
前回のファイナリストのNMB山崎やNGT三村達は当然強敵かと
前回出てなかった面子だとSKEの古畑や澤田あたりかな
個人的にはエイトはよこゆいより決勝いけなかった川原や長野の橋あたりの方が好きな歌声

0968名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:04:26.60ID:9RFzgttf0
>>967
前回は全く見てなかったから参考になります

0969名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:06:17.70ID:jcc2ZTYH0
清水と池田に期待したいが、華がある分清水有利かな

0970名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:07:41.94ID:zL0iixBH0
>>964
そうなのか…池田の所にも来てるが、一発で読んでるから気付かなかったな。

0971名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:25:45.46ID:955QUY+f0
清水池田はまず予選突破すること
いくら上手くても審査員受け悪ければ落とされる

0972名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:26:59.14ID:X9SUtDlu0
まあ上位は選曲次第だな

0973名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:32:05.87ID:6uMiW/ys0
練習でレベルアップもかなり大事
しっかり覚えて歌い込んだら全然違うから

0974名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 09:34:47.98ID:9RFzgttf0
池ちゃんは大丈夫だと思うが

0975名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 10:00:00.45ID:o4gTqqZ40
審査員の好みの問題は大きいからねえ
あとは自分に合う曲をしっかり選曲できるか

0976名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 10:22:27.43ID:KhGkviQj0
全体的に上手いのはいなかったとはいえ 萌夏優勝はひどかったな
あれ本人のためにもならないよ
ほのたんが出てたら一番うまかったじゃないか
それでも萌夏優勝は決まってたわけだ

0977名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 10:52:30.11ID:TzrnqcRd0
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1598056314

298様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)2020/08/22(土) 10:30:37.48ID:4IArFYQXK
>>257>>294
MXで放送されているテレビ広島だか何だか制作の冠番組で長年MC務め惜しまれつつ卒業したメンバーはもっと不細工でグラビアも不可能な体型だったがね…喋りだけは幾分マシなのは確かだったが芸人顔負けレベルではないし同業他社の朝日や岡井には遠く及ばない
小生がSTU48で唯一要チェックしたのは何期生か知らないし名前も失念したが昨今加入したばかりの15才のメンバーだった…誤認識誤解されると困るが“ただ若いから”が理由ではなくアイドル偏差値がずば抜けて高いのが立ち居振舞いで門外漢にも伝わって来た
それが証拠に同期生の同世代には全く小生のアイドルセンサーは反応しなかったし歌唱やダンスや表現がプロレベルでもない限り芸能活動継続も危ぶまれる人材だった…それらの有象無象と比較したら
薮下妹は都丸妹みたいに既に芸歴長く有名な実姉を利用して売名できるし容姿もアイドル偏差値も上なので運営は有脳であり判断は正当…無脳は舞台上で歌唱&ダンスの同時並行させないと只野場末のケバいチーママでしかない竹内朱莉を常に雛壇の前面に置いて話をさせ一般視聴者に悪目立ち悪印象を植え付け続ける現在ハロプロ運営

0978名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 12:08:01.83ID:o4gTqqZ40
さやかりん無事公演に復帰できるといいな

2020年8月22日(土) 広島港にて「STU48岸壁屋外ライブ」開催※観客入り
同日、STU48号にて「課外活動公演」※無観客が開催されます。

●配信プラットフォーム
STU48岸壁屋外ライブ:ニコニコ生放送
課外活動公演:DMM「STU48 LIVE!! ON DEMAND」
※配信場所が異なるためご注意ください。

●配信スケジュール

13:00〜 ニコ生 第一部 @広島国際フェリーポート岸壁内特設ステージ
 Charming Trip / little Charming Trip

15:00〜 DMM @STU48号
 Charming Trip / little Charming Trip

17:00〜 ニコ生 第二部 @広島国際フェリーポート岸壁内特設ステージ
 STUDIO / mini STUDIO

19:00〜 DMM @STU48号
 STUDIO / mini STUDIO

●出演メンバー
Charming Trip
(石田千穂・石田みなみ・岩田陽菜・田中皓子・峯吉愛梨沙)
little Charming Trip
(内海里音・高雄さやか・田口玲佳・原田清花・吉田彩良・渡辺菜月)
STUDIO
(今村美月・大谷満理奈・門脇実優菜・榊美優・峯吉愛梨沙・森下舞羽)
mini STUDIO
(池田裕楽・小島愛子・迫姫華・清水紗良・鈴木彩夏・田村菜月)

※出演メンバーは体調不良等の理由により、急遽不参加または変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

▼ニコ生はこちらから
https://live.nicovideo.jp/watch/lv327608306

▼DMMはこちらから
https://www.dmm.com/lod/stu48/

0979名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 12:14:50.28ID:tC6BsxtG0
キモい

0980名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 12:40:34.02ID:l49R6OWj0
ありちゃん4公演マジ!?

0981名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 13:04:46.71ID:9RFzgttf0
次スレです

【STU48】2期生総合応援スレ★12【5th再販中】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1598068947/

0982名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 13:05:08.40ID:9RFzgttf0
やっぱりコールは禁止なんですね

0983名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 14:06:15.50ID:E+C7IpLJ0
>>965
NGT 知らん
HKT 坂本
NMB 山崎
SKE 山内 古畑
エイト 横山結衣 高橋彩香 小田
AKB 田口愛佳 大竹 大盛 浅井 大森

0984名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 20:18:10.57ID:O/TiinFx0
加筆修正あればよろ

F 内海
E 工藤
D 吉崎 川又優 田村
C 田口 清水 原田 小島 南 宗雪
B 池田 今泉 渡辺 中廣 尾崎 川又あ 吉田 田中
A 高雄 迫 鈴木 立仙

0985名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 21:45:23.11ID:9RFzgttf0
何の表かと思ったらあれか

0986名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 21:49:34.34ID:E8bw260n0
H 内海

0987名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 21:50:48.45ID:ZIWCUP2+0
りねたんの愛しさのdefenseたまらん

0988名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 21:51:33.31ID:poUE/cpz0
強さランキング

0989名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 22:01:30.49ID:UkZ1Av6d0
うるさい順ランク

0990名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 22:02:13.92ID:9RFzgttf0
>>989
確かに相関性を感じる

0991名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 22:10:57.51ID:o4gTqqZ40
再販って代引きだけなのか

0992名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 22:11:03.72ID:bswruq+q0
凜子はEありそうじゃないか

0993名無し48さん(仮名)2020/08/22(土) 22:12:57.29ID:ZUhmbsFL0
なんかAに魅力を感じる

0994名無し48さん(仮名)2020/08/23(日) 00:20:54.70ID:s8E5hXqy0
スタイルとしてはAの方がキレイに見えるかな

0995名無し48さん(仮名)2020/08/23(日) 01:41:17.32ID:wgy/oGlS0
さやかりんCか?
STU体操見ると疑問だな
(違うテーマだったらどうしよう)

0996名無し48さん(仮名)2020/08/23(日) 04:35:45.62ID:HtUYaxhr0
外見だけだと
F 内海 工藤 川又優
C 吉崎 田口 南 宗雪
B 川又あ 田村 小島 今泉 中廣 尾崎 田中 鈴木 高雄
A 迫 原田 吉田 立仙 池田 清水 渡辺

配信で胸チラを見たのでいうと
内海、吉崎は着太りするタイプで乳がでかいのか胸囲が有るだけなのかはわからん
田村、中廣は大きくなかった
あん奈は細いのに谷間がしっかりある
原田は完全に貧乳

0997名無し48さん(仮名)2020/08/23(日) 05:12:53.10ID:WTX4ccqb0
ぱせりは細身のわりに有りそう

0998名無し48さん(仮名)2020/08/23(日) 08:10:38.13ID:6DPgPI0Z0
>>995
どこまで経験してるかって話だろ

0999名無し48さん(仮名)2020/08/23(日) 08:21:43.37ID:MS27OYzK0
>>998
ワロタ

1000名無し48さん(仮名)2020/08/23(日) 08:32:07.79ID:XuhVX9+n0
僕太衣装を生で見たオレが思う2期生うるさい順
(主張が激しいランキング)

F  内海 工藤 川又優
E  吉崎 宗雪
D  南
C  中廣 田口 
B  川又あ 田村 小島 尾崎 田中 鈴木 
A  清水 高雄 立仙 池田 渡辺 今泉 迫 
AA 原田 吉田 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 43分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。