【STU48】沖侑果 応援スレ☆12【沖ちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (地震なし) (3級)2019/02/05(火) 00:10:46.81

STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆10【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1544812187/
【STU48】沖侑果 応援スレ☆11【沖ちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1546528563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 00:48:34.78
>>951
揚げ足取らないと平静でいられないんだね
どうでもいいから世間様の反応、動向しばらく観察してな
ズレてるから
在宅でもそれ位出来るだろう

0953名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 00:50:27.75
まあーた超新参の在宅が連投してるのか

0954名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 00:50:37.63
>>949
沖に限らずSTU全体の問題だよねエゴサアピール
言わなくてもいいしむしろエゴサ自体しなくてもいい
メールの返信をハッシュタグでさせるっていうSTU独自の風習のせいでもあると思うけど
DD嫌いの沖の場合はお前ら見られてるから気を使えって意味もあるのかもしれない

0955名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 00:52:42.98
Twitter見てることの何がダメなのかw

0956名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 00:57:16.27
新スレです
IDあり ワッチョイなし

【STU48】沖侑果 応援スレ☆13【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1550678048/

0957名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:01:20.41
おきぽが上り調子の時に必死で下げるマン来てんじゃん

0958名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:01:33.29
>>952
揚げ足すら取れない人に言われてもな

0959名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:08:07.23
>>944
沖ぽに限らずだがSR選抜はイベント期間以外で三分の二以上配信してる子に限定して欲しいわ
チーム8メンで速報入れなかったからSR選抜でも入るかっていきなり参戦したのは好きではない

0960名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:10:54.38
ここの沖舞アンチはさっきの絡みも見てないの?
それとも見たけど宗教上の理由で言えない?

0961名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:18:33.32
沖ちゃんあと10年卒業しないそうですよ

舞Q SRより

0962名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:31:02.22
え、沖舞の絡みあったの

0963名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:34:58.12
このスレNMBかチーム8のマジ基地が居そうだよな

0964名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:36:29.61
>>955
いろいろあるけど端的に言えば碌な事にならないから

0965名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:41:19.40
>>959
一昨年の無課金ルールで中井相手に死にもの狂い配信しまくった大西はまだ許せる
だが配信バブルに乗じた去年の有課金配信戦線でチーム8ヲタは徒党組んでチーム8メンの配信に押し寄せた
極端だが16枠チーム8が独占してもおかしくなかった
総選挙と同時期なんだから無課金ルールに変えないとSR選抜はつまらない
配信時間帯問題など課題もあるが、無名メンバーと年少メンバーでも選抜されるシステムにしないと

0966名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:43:16.39
人生にSRしか楽しみが無い人間の末路

0967名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:48:24.40
>>962
舞QのSRに電話でゲスト出演

0968名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 01:57:35.52
>>967うわ見逃したわ、あとで探そう

0969名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 03:28:41.43
百合の話してたw

0970名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 03:53:48.03
1つ言えるのはSRのみオタは気持ち悪い

0971名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 05:50:22.65
>>970
わかる
なんかズレてるんだよね

0972名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 06:01:28.40
SHOWROOMは廃止か時たま公式で配信くらいに止めないと
ホストやキャバクラみたいな状態に歯止めがきかなくなるな
SRのエースに人生かけてる廃人が鬱陶しい

0973名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 06:30:27.68
隔離病棟に居なければいけない人が家に篭ってSR見て独りブツブツ言ってる

そのまま死ぬまで引き篭もってて下さい

0974名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 07:03:44.53
舞Qのラジオ番組にゲスト出演してたの?
沖ぽのSRで満たされて舞QのSRなんか見向きもせず寝ちゃったよ

0975名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 07:06:44.37
>>964
モバメの返信がTwitter経由だから見るなってのは無理だわ

0976名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 07:58:41.71
ほのたんの朝配信とかレアすぎる!

0977名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 09:40:07.47
>>976
他メンの名前出すなや

0978名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 09:40:29.33
>>973
自己紹介乙って感じのレス

0979名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 09:41:13.56
>>970
のみって逆に難しいと思うけどな
ちなみにどのへんが気持ち悪いと思うの?

0980名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 09:43:24.54
ぼちぼち次スレか
おそらく次もここと同じように地震なしがIDなしスレに連投して勢いがあるように見せかけようとするだろうが
同じ過ちを繰り返すなよ

0981名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 09:55:41.16
「は?」ってさいとうがコメントしてるのよく見るが。

0982名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 10:02:00.52
最近見れてないけどどんなコメントしてんだよ

0983名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 10:03:23.65
また特定ヲタへの私信か、裏山しいぜ・・

0984名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 10:17:38.45
IDのみ有りスレ使えば良い

0985名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 10:22:50.57
は?とお前は例として載せただけで実際にコメントしてる人はいない
他に不快なコメントがあったんだと思う

0986名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 10:22:53.02
>>983
なんの話?

0987名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 10:47:49.91
さいとうって数撃ってるわりにコメ拾われてるとこあんま見ない気がするけど気のせい?
いちおう累計トップなんでしょ?

0988名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 11:22:11.98
>>907
905じゃないけどTOの方が誠実なタイプならメンのメンタルも安定するんじゃないかなぁ

0989名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 11:27:50.79
>>979
妄想の世界だけが先行してる感じ

0990名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:04:24.52
俺はDDだせえどうだすげえだろおって奴がTOヅラしてるとこって他にあんの?
しかもそれが他ならぬ沖のところで起きるのがまたなんともって感じ

0991名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:04:52.45
>>987
沖ぽはコメントの内容で目に付くやつだけ拾ってるから、一人のヲタに集中することはないな
それが沖ぽのいいところ
さいとう氏のコメントは由良ちゃんやあいぽんはかなりの確率で拾ってるな

0992名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:11:21.84
由良で思いだしたけどあそこのヲタも由良と溝口天秤にかけて
ツイに大量の握手券の写メあげて俺に媚びないと他所いくよとかぬかすアホいたな
D3ヲタってそんな奴しかおらんのか?
こういう奴らのせいでギスギスしてくるんだよな

0993名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:17:52.66
>>992
シンちゃんか

0994名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:23:01.91
他推しのヲタク事情まで攻撃するのか
巣に帰れよ

0995名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:24:39.00
由良は韓国人に毎回タワーもらってご機嫌だからいいだろ

0996名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:26:50.16
こうやって状況を付き合わせていくと
D3内の複推しはやめてという悲痛な叫びの意味が理解できてくる

0997名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:27:49.85
>>992
最低だ そういう奴は彼女とか居たこと無いんだろうな
 

0998名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:29:16.89
自分の意見と違う推し方は否定
他メンの配信も否定
最低か

0999名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:30:52.75
なにが「さいとう氏」だよwバカがw

1000名無し48さん(仮名)2019/02/21(木) 12:31:04.84
>>988
そうかな?
正直で良いと思う
結局最後は沖ちゃん♥というところがキモかわいいじゃないか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 12時間 20分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。