マンダロリアン The Mandalorian★18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Order7742023/07/07(金) 15:41:07.86ID:00AmVnZb00707
『ジェダイの帰還』から5年後の物語。

※前スレ
マンダロリアン The Mandalorian★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1681131232/
マンダロリアン The Mandalorian★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1681650249/
マンダロリアン The Mandalorian★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1682054033/
マンダロリアン The Mandalorian★17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1684286179/

0952Order7742024/04/07(日) 23:23:22.29ID:1bCXX3/E0
せっかく2年もあるんだから、SWもグローグ―も知らん一般層に、
グローグ―だけは知ってもらえれば集客に結び付くんじゃね
コラボしまくりCM出まくりで

0953Order7742024/04/07(日) 23:29:34.45ID:HSILF1BM0
>>952
やめてよ。大衆受けするために内容が悪くなったら嫌だ。

0954Order7742024/04/07(日) 23:48:11.48ID:wEB5fNbY0
もしマンドーが天寿全うするまで生きたとしてもグローグーは今とあんまり変わらないままだと思うけど、マンドーが死んだ後どうすんだろ
グローグーが大人になる前に確実に死んでるってのがなんか切ない

0955Order7742024/04/07(日) 23:53:12.10ID:bKNFR04q0
SW知らない一般層向けはレイのポリコレSWに力注ぐんじゃない?
現時点のSWファンはポリコレ関係無くあの作品に期待してないと流石のキャスリーンも気づいてるだろうし

0956Order7742024/04/08(月) 11:55:09.40ID:x5qnSH050
マンダロリアン&グローグーは映画だけを見ている人は面白いのだろうか。

0957Order7742024/04/08(月) 17:44:49.78ID:G4o29Z5I0
デデニー+会員様以外お断り映画になりそう
映画の中でマンダロリアン未視聴者にも分かるように回想入れたらそれだけでとんでもなく尺食うだろうし

0958Order7742024/04/08(月) 18:11:06.88ID:ENntUE170
ブックオブマンドーS2はやらんのかな

0959Order7742024/04/08(月) 18:45:01.02ID:6aLrDkqW0
さすがにここまで積み上げてきたシリーズの締めになるかもしれない作品だから、それはドラマの続きでもええんじゃない

0960Order7742024/04/09(火) 01:03:22.62ID:CS23Lw770
マンドーとグローグーがなんで共に行動してるのかなんて知らなくても楽しめる
ソロとチューイのように
ただ映画にするからには、コルサント脱出の時のことをはっきり思い出したりとか上手く絡めてほしいなぁ

0961Order7742024/04/09(火) 07:41:06.03ID:LoFDk8Cs0
スローンは出てくるだろうね。レイアももしかしたら出るかも。

0962Order7742024/04/09(火) 08:13:43.31ID:gE7AEKzwr
負け惜しみしか言わないスローンは要らない

0963Order7742024/04/09(火) 08:23:36.39ID:YNH6EDPB0
スローンかわいい

0964Order7742024/04/09(火) 08:59:10.66ID:qAMTKmAXd
スローン「勇敢に戦って散った戦闘員たちに哀悼の意を捧げよう!みなで歌うぞ!
汽車は闇を抜けて光の海へ~♪」

0965Order7742024/04/09(火) 19:58:24.13ID:8kTfHWZ/0
青くなるスローンが見られるのか

0966Order7742024/04/09(火) 20:01:50.44ID:q4ykCX//0
すること無くて暇だったハズのスローンが高く評価してたエズラを殺したりせず放置してると言った時に映画でマンドーに手痛いダメージくらうビジョンが見えたよ

0967Order7742024/04/10(水) 08:19:12.51ID:7W/GqapEr
ハン・ソロとボバ・フェットの因縁の対決があってもいい

0968Order7742024/04/10(水) 12:44:18.79ID:4MtPO8IX0
ソロもあまり目見えてなかったしボバも視界悪いからあの瞬間何が起きたか分かってなさそう

0969Order7742024/04/10(水) 22:18:51.48ID:a5hqQb3+0
Happyくじは大人買いや

0970Order7742024/04/11(木) 04:35:53.67ID:mEGE8uty0
くじ高くなったよね
グローグーと好みのポスター数枚欲しいだけならオークションとかのほうが安くつくかな

0971Order7742024/04/11(木) 09:22:55.56ID:FiOst/bKr
グローグー、吐いてしまったフィギュアってなによw
魚卵食ってるとこにしてほしかった

0972Order7742024/04/11(木) 09:25:19.14ID:b269TIB40
かわいい

0973Order7742024/04/11(木) 12:41:55.64ID:JmC2ylB10
カエル食うとこでもよかった

0974Order7742024/04/11(木) 12:48:38.44ID:Znl7f2nQ0
星のカービィあたりとグローグ―をコラボさせて、
2年後の映画に子供と女性呼び込むんや

0975Order7742024/04/11(木) 18:25:04.07ID:1MQ0nrF40
スマブラにマンド&グローグーとして参戦すれば一気に認知度と人気が広がってファン層増えるぞ

0976Order7742024/04/11(木) 18:26:41.03ID:b269TIB40
>>974
まっじでやめて

0977Order7742024/04/11(木) 18:33:41.57ID:chjIbYoN0
アナキンが悪夢見てた原因ってもしかしてシディアスが能力で悪夢を見せてたのかな
もしそうならとんでもなく悪どいな

0978Order7742024/04/11(木) 18:39:07.52ID:1MQ0nrF40
>>977
エピソード8でもルークが悪夢見て襲いかかったから、パラノイアの家系なんじゃない

0979Order7742024/04/11(木) 20:50:16.40ID:QzKpokkl0
もしルークが思い留まってたらベンは闇堕ちしなかったのかどうか気になる

0980Order7742024/04/11(木) 22:28:12.68ID:1MQ0nrF40
ベンの闇落ちってそれが原因だから、ルークの一件がなくてスモークの誘惑があっても跳ね除けるくらいの光のモノだろベン君
純粋すぎるがゆえに尊敬してる師匠に夜襲されてショックがでかすぎた

0981Order7742024/04/11(木) 22:45:29.91ID:SaDQqqp60
でもベイダーのPOWERに心酔してたんだろ?

0982Order7742024/04/11(木) 23:14:04.15ID:QzKpokkl0
結局ベイダー信仰するようになった理由も判然としないまま終わったよな
監督リレーしてシッチャカメッチャカになりながら撮ったもんだから何もかもが中途半端

0983Order7742024/04/11(木) 23:21:21.60ID:b269TIB40
監督リレーでヒッチャカメッチャカはそのとおりだけど、育ちの良いはずの子がイキりたくて伝説のシスの真似したいボンクラだけど悪に振り切れもせずぽっと出の素人ジェダイにボコられるというキャラ設定は良いと思う。

0984Order7742024/04/11(木) 23:40:04.27ID:PR7UJwfN0
>>983
ベン君情けなす
両親ともにメンタル強めだけどあんまり一緒にいられなかったみたいだしなあ

0985Order7742024/04/12(金) 00:01:56.19ID:3GzE3tTt0
まぁ相手がベンの能力を一瞬でコピーして使いこなしてくるメアリー・スーだったからなぁ
結局フォースダイアドって設定も何のためにあったのかよく分からんし何もかもがザンネンすぎる

0986Order7742024/04/12(金) 00:40:55.76ID:mi7PvTuC0
あとはブラッドラインで本人も自分がヴェイダーの血統だと親が教えてくれなかった反動とかもあるのかも
そういえばブラッドラインで付き人からレイアも時々ヒステリックになる時があると言われてたな

0987Order7742024/04/12(金) 09:45:44.40ID:UQyoWdAw0
どんな宝石もパルに目をつけられた時点でOUT
アナキンもベンも
が、ルークのみパルの誘惑を強靭な精神で跳ねのけたのに、
EP6もろくに理解してないライアンが改悪ルークに仕立て上げた

0988Order7742024/04/12(金) 12:31:54.07ID:f7W8l7hIr
幻影でスリムなルークが見れたじゃん

0989Order7742024/04/12(金) 12:45:48.45ID:dr2u8C+D0
>>987
あれだけはマジで許さん

0990Order7742024/04/12(金) 13:00:30.98ID:fOPyPrcdd
結局シークエルの愚痴

0991Order7742024/04/12(金) 14:10:17.15ID:BMWKVqh10
>>990
ネタなくなるとそれになるよね。

0992Order7742024/04/12(金) 17:34:37.40ID:NQjACRgU0
1000ならグリーフカルガ復活

0993Order7742024/04/13(土) 11:10:03.70ID:Rjm+GRzI0
993ならハッピーくじのA賞からC賞全て当たる

0994Order7742024/04/13(土) 15:39:49.81ID:I/18DAPy0
面白いですか?

0995Order7742024/04/13(土) 22:41:07.41ID:mpSby/jL0
次スレ
マンダロリアン The Mandalorian★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1713015619/

0996Order7742024/04/14(日) 00:15:43.45ID:7PUr9F/y0

0997Order7742024/04/14(日) 00:15:51.98ID:7PUr9F/y0

0998Order7742024/04/14(日) 00:16:10.65ID:7PUr9F/y0

0999Order7742024/04/14(日) 00:16:34.80ID:7PUr9F/y0

1000Order7742024/04/14(日) 00:16:44.60ID:7PUr9F/y0
リアン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 8時間 35分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。