【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2024/05/13(月) 00:53:36.90ID:X/iLnd1P
【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708779900/

【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1699461280/

0952名無しヒーリング2024/06/18(火) 19:14:41.03ID:Ph0zkALB
( ^∀^)無産を楽しんでやがる
( ^∀^)昼間寝てたんか皿洗いのパートか?
( ^∀^)糖質無産がいないって皆心配してたのに


454:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-acmq [106.130.145.92]):[sage]:2024/06/18(火) 18:10:00.13 ID:iqc+Ycvda
神様…私は彼らから、無産の産業廃棄物以下だと罵られ、唾を吐かれました…
生まない事は罪なのでしょうか…?
生めない事は罪なのでしょうか…?
私の存在自体が罪なのでしょうか…?
ですが神様…あなたは自殺は罪深い行為だと仰る…
神様…私はこれからどうすればいいのでしょうか…?
神様…私をお導き下さい…

0953名無しヒーリング2024/06/19(水) 00:04:46.50ID:fogNjGZc
>>937
音楽と人での発言?

0954名無しヒーリング2024/06/19(水) 01:12:22.86ID:PRYtbqgu
( ^∀^)アルバム発売前、ライブ前にタダ配信
( ^∀^)届けたい明美に、ちゃんと聞いてくれたかな?
( ^∀^)もうバッチに金かけないお金ない言うてた明美に気遣いバッチ
( ^∀^)キッチンセクロスの次はカーセクロス曲歌い出しそうな勢いのバッチやね

0955名無しヒーリング2024/06/19(水) 02:15:08.61ID:hI/W6XRY
稲葉さんは普段どこでセックスしてるんですか?

0956名無しヒーリング2024/06/19(水) 02:31:52.82ID:PRYtbqgu
( ^∀^)アソコですよ

0957名無しヒーリング2024/06/19(水) 02:35:16.37ID:hI/W6XRY
稲葉さんってどの体位が好きなんだろ
やっぱり騎乗位で女性に支配されるのが好きなのかな

0958名無しヒーリング2024/06/19(水) 02:37:16.37ID:hI/W6XRY
稲葉さんとセックスしてちょっと怖がらせたい
痛みを与えるのではなく怖がらせたい
セックスで男性を怖がらせるにはどうすればいいんだろう

0959名無しヒーリング2024/06/19(水) 02:58:10.98ID:XirHa3fe
>>958
嫌われてサイナラ

0960名無しヒーリング2024/06/19(水) 03:00:03.60ID:XirHa3fe
>>953
その場面をみて出来た歌詞だそうです

0961名無しヒーリング2024/06/19(水) 03:01:20.78ID:XirHa3fe
只者くまなく好きだわ
気づけば口ずさんでるわw

0962名無しヒーリング2024/06/19(水) 03:04:17.52ID:XirHa3fe
>>958
あなた自体が恐怖そのものだけどね
あなたみたいにしつこく寄って来る女性に腐るほど言い寄られてるから
相手にされないよ
芸能人相手でもスルーするし

0963名無しヒーリング2024/06/19(水) 09:22:33.80ID:eqR98i13
早稲田はもう諦めな
歌詞みた?
ひとりの女性に夢中な人はワンナイトもしないわ
ましてや年齢も年齢だし

0964名無しヒーリング2024/06/19(水) 09:27:45.66ID:eqR98i13
>>952
フォニは主婦になって
昼寝できる立場になったんやね
ツアーまわるのも旦那の理解次第だもんね

0965名無しヒーリング2024/06/19(水) 09:31:31.65ID:eqR98i13
>>954
届けたいというより
もう繋がってるから
届けたいということはないでしょ
最愛の人に直接伝えれるようになればそんなことは必要なし
明美はただのファンなら
ライブに行くだけ

0966名無しヒーリング2024/06/19(水) 09:36:02.08ID:eqR98i13
NOWはまだ遅くないと願ってたけど
連絡来たんだろうね
電話でラブラブ
2人が一つになったことまで
ゴチですわ

0967名無しヒーリング2024/06/19(水) 10:16:19.29ID:fogNjGZc
全身ライトピンク衣装が花婿ぽくもみえたし
Tattooも隠していたのもハレノヒだからか

0968名無しヒーリング2024/06/19(水) 10:37:09.16ID:eqR98i13
婿に行くんかいw

0969名無しヒーリング2024/06/19(水) 10:37:44.21ID:eqR98i13
花婿というか失礼

0970名無しヒーリング2024/06/19(水) 10:50:12.79ID:eqR98i13
symphony#9もなんやかんだで
一緒にはいない歌詞だしね

GLOWも彼女との暮らしを夢見てる歌詞だったし

今回は距離が同じ空間だよね
電話のやり取りもリアル

0971名無しヒーリング2024/06/19(水) 10:59:42.45ID:fogNjGZc
>>969
花婿が失礼?

シャッターはわがままな主人公がやっとたどり着いた場所がハレの日の場所で
親に対しありがとうごめんねと
感謝している感じかな

0972名無しヒーリング2024/06/19(水) 11:00:45.41ID:PRYtbqgu
>>964
( ^∀^)テレワでもやる事終えたら爆睡すきあらば爆睡
( ^∀^)糖質は朝まで騒いで昼間寝ててええよなぁ
>>965
( ^∀^)歌詞スレ婆考察だと何か意味あるらしい

( ^∀^)還暦の花婿というパワーワードW
( ^∀^)ドラ指タトゥーも隠してたんかな?
( ^∀^)隠すくらいなら入れるなよって話しよねダッセ
( ^∀^)ヘソと腕輪はミーナタトゥーどれかは彫師の為に入れたとか見たけど
( ^∀^)事実か知らんがアフォ臭
( ^∀^)そんなので刻まないかん思いとかw肉体なんてすぐに滅するのに
( ^∀^)思いは魂に刻みませう

0973名無しヒーリング2024/06/19(水) 11:47:07.89ID:84syDkf+
VIVAも2人でいれば
いつこの世界が終わってもいい

ラブっすなあ

0974名無しヒーリング2024/06/19(水) 11:52:24.81ID:eqR98i13
>>971
花婿、花嫁というな

婿入りするのと勘違いしたのよ
それに対して失礼したわと思って書いたの
言葉足らずで失礼しました

シャッターはそうだろうね
卒業して離れて就職するんだろうなというシチュかな?

0975名無しヒーリング2024/06/19(水) 11:54:36.62ID:eqR98i13
>>972
そうなんだw
もう一緒にいるんじゃないの?
どんな考察?

0976名無しヒーリング2024/06/19(水) 11:58:23.86ID:eqR98i13
>>972
タトゥー隠す必要ない気がする
相手の親御さんへの配慮?
さすがに今までの写真や画像でばれるからな

0977名無しヒーリング2024/06/19(水) 12:04:45.51ID:eqR98i13
>>973
2人なら怖くもない
何時どうなってもいい

最期を最愛の人といられる幸せだね

0978名無しヒーリング2024/06/19(水) 12:50:25.34ID:eqR98i13
指のタトゥーあったよ
手首は長袖で確認しようがない

0979名無しヒーリング2024/06/19(水) 12:52:45.80ID:eqR98i13
あっ手首はない!
嫁とお揃いと言われてたよね

0980名無しヒーリング2024/06/19(水) 13:04:30.53ID:eqR98i13
君に会えてさ
のところ
ニヤリとしてる
かわゆい

0981名無しヒーリング2024/06/19(水) 13:40:57.07ID:buj/xsMx
あなたの幸せをただ願う、稲葉さん

0982名無しヒーリング2024/06/19(水) 13:55:29.87ID:buj/xsMx
皆さんも幸せでありますように☆
シャッターのように他人の親子連れ見ていて、素敵な歌詞書ける稲葉さんを尊敬しています。

0983名無しヒーリング2024/06/19(水) 14:20:26.98ID:fogNjGZc
シャッターの親子解釈は人それぞれだと思うが
卒業のハレの日とも自分の結婚のハレの日とも
どちらも親子の風景としてみえる

タトゥーを隠すのは本人の式の時に多い
友人もそうだったから
なおさら花婿ぽくみえたのかも

どちらにしてもハレの日なんだよね

0984名無しヒーリング2024/06/19(水) 16:46:57.47ID:0tvxooJR
>>973
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないのラストみたいだね
太陽が凍りついても
僕と君だけは消えないで

>>979
CDTVの時はNowの時に袖を腕捲りしたけど手首のタトゥーが分からなかったね
後からスタッフが消したのかな?
HYDEもタトゥー見せないような長袖のダボダボな服着てたね
重ね着っぽかったような
稲葉もHYDEも顔のアップがなかったね
流石にもう限界なのかね…?

0985名無しヒーリング2024/06/19(水) 16:55:30.15ID:0tvxooJR
稲葉ってハレの日とかケの日とかそういう民俗学を大切にするキャラだっけ?

0986名無しヒーリング2024/06/19(水) 17:03:58.67ID:PRYtbqgu
( ^∀^)バッチの前のちびっ子2人はタトゥ隠してなかったらしいけど
( ^∀^)ドーランで消したタトゥーはTAK考案
( ^∀^)ミーナも同じ物を入れてるらしい
( ^∀^)浅はかよねぇ
( ^∀^)消すなら入れるな!!
( ^∀^)離婚するなら結婚するな!!!
( ^∀^)解散するなら結成するな!!!
( ^∀^)ですわよワッハッハっ

https://i.imgur.com/Fo7c8Tq.jpeg

0987名無しヒーリング2024/06/19(水) 17:12:04.28ID:PRYtbqgu
>>983
( ^∀^)子持ちだと卒業
( ^∀^)バッチを男として見てる奴は結婚とか?
( ^∀^)バッチの事だからミーナとの愛の結晶ムスコの卒業と
( ^∀^)自分の婿入りWミーニンなんやないのw知らんけどww

0988名無しヒーリング2024/06/19(水) 17:21:57.28ID:84syDkf+
with Musicの時は消えてないから
ドーランで消してるんだね
なんでだろう?

0989名無しヒーリング2024/06/19(水) 17:35:39.93ID:PRYtbqgu
( ^∀^)結婚式でタトゥ隠すとか馬鹿すぎる
( ^∀^)伴侶にその親に自分の人生だと突きつけてやれよw
( ^∀^)その気概で掘ったんちゃうんかい浅ばかがって感じやね
( ^∀^)入れる時も痛いが消すレーザーも痛いらしいから是非消し去ってみて欲しい



( ^∀^)羽でハネがプシャーーーーって出るの良かったよな
( ^∀^)兵の桜ハートがプシャーーー出るのも大好きだったわ
( ^∀^)TVでタトゥ出すか出さないかはコンプラとか?
( ^∀^)CDTVはちびっ子が多数見てそうだし

0990名無しヒーリング2024/06/19(水) 17:36:44.90ID:PRYtbqgu
( ^∀^)ハネプシャーは合成かと思ったけどマジ羽ぽいから
( ^∀^)途中で吸い込んで咳き込まないかwktkしちゃった

0991名無しヒーリング2024/06/19(水) 18:39:18.15ID:84syDkf+
シャッターは結婚式だとしたら

泣くこともある
悔やむこともある

そんなんで結婚する人いるかな

稲葉さんが言ってる通り
卒業式の親子で
自分が選んだ道に
泣いたり後悔することもあるだろうけど
頑張るよ

あなた(お母さん)から愛情をたくさんもらったから
それを自分の糧に出来るような大人になっていく
そんな歌なんだと思うな

0992名無しヒーリング2024/06/19(水) 19:18:45.08ID:RWNhnPMq
oh my loveも息子さんへの歌だよね

シアンでもそんなこと言ってたし

0993名無しヒーリング2024/06/19(水) 19:41:58.20ID:PRYtbqgu

0994名無しヒーリング2024/06/19(水) 19:53:55.25ID:PRYtbqgu
>>992
( ^∀^)歌詞スレ婆否定してなかった?
( ^∀^)何がなんでもシンフォニー曲にしたいのか
( ^∀^)これで明美が書いてたぼんやりうすのろま?じゃなくてバッチソックリだったら
( ^∀^)歌手にでもなれば歌詞スレ婆もキー!ってなってたんかな
( ^∀^)応援したいがミナバの子!キーー〜ーッ!!ってW

0995名無しヒーリング2024/06/19(水) 20:00:51.51ID:buj/xsMx
C'monの命名
あの曲も良い曲だよね
息子がいる私は泣けた

0996名無しヒーリング2024/06/19(水) 20:03:01.91ID:wpybQTQi
( ^∀^)子供いない&嫌いなワイは
( ^∀^)きめぇ…マヂムリ…思った記憶
( ^∀^)あの頃もB'z熱冷めてたわ

0997名無しヒーリング2024/06/19(水) 20:12:41.86ID:xWAcAHJs
>>991
そうだね

今回羽もよく歌っているので
何かしら卒業気分なのかも

0998名無しヒーリング2024/06/19(水) 20:13:52.03ID:buj/xsMx
子供を持つももたないのも人それぞれの生き方だよね。私の妹も子供いないが、人生を楽しんでいる

0999名無しヒーリング2024/06/19(水) 20:23:10.78ID:buj/xsMx
日常にある些細な幸せ
人それぞれだよね。そんな小さな幸せを大事にしたいなって思います

1000名無しヒーリング2024/06/19(水) 21:01:46.53ID:RWNhnPMq
>>994
ほら 飛び立って行け!
と彼女に言ったとしたら
別れの歌になるじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 20時間 8分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。