🐳シオニストを許すな🧂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひふみ2024/04/15(月) 02:21:56.22ID:1jogvL/n
🧂ちぇーい🫠🐳

0952名無しヒーリング2024/05/02(木) 09:42:26.52ID:dIcS/RhW
ID:jNve0jDaは誰だよ😳

0953名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:33:03.87ID:A6yissF5
友達と生きすぎて、味の濃い肉やチーズやおかずでご飯が食べれなくなった
味の濃い肉やおかずやそういうのとは、サラダとか温野菜とかフレッシュな野菜を同時に食べないとやだ🥶
ご飯ではモゴモゴした感覚でフレッシュな感じがない

0954名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:33:46.90ID:+f4jdsr1
Z世代は野菜好きらしいね🥺
白米なんていらんのや

0955名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:34:25.69ID:t2HCtvH0
ワイも油っぽい肉料理は野菜と食べたい👺💦

0956名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:35:02.63ID:2G0RNNpT
さぱりしたいんだよな🥶

0957名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:36:00.57ID:DeSeuoeV
ていうか炭水化物いらない😎

0958名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:36:49.53ID:cY44M30B
野菜が入ってない、サンドイッチヤーヤー😡

0959名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:38:12.41ID:kWN5Ts5W
どんぶり野菜もりもり食べながら、おかずをもりもり食べる🥶
ごはんいらない

0960名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:39:29.87ID:EtbQwC6s
前に焼いたチキンをミニフランスにチーズと水を切った野菜とサンドイッチにして胡椒かけてもってきた
なかなかきゅうりもあうな🥶
塩分はチーズでいい

0961名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:39:51.17ID:G1MqpnFC
もう食っちゃうんですか!?🥺

0962名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:40:42.43ID:UrkYdNbB
もう朝飯なしできたから食った🥶
電車止まったら困るし早くでた
昼飯も別のお魚挟んだサンドイッチ用意してある

0963名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:42:01.40ID:eezvYFqN
ワイいきなりチームリーダーに抜擢される🥺💦
よく上の人と飯行ってるせい?
謎だけど

0964名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:42:15.55ID:BuUWkSk1
実績あるせいだな🥶

0965名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:43:05.63ID:/E4igdGh
コミュ力+優しさだろ👺

0966名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:44:49.92ID:HGUs9OR8
有給溜まってないからGW仕事してる🥺
上司達はGW家族サービスしなきゃだからって遊びに行った

0967名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:44:58.95ID:vcaTYsm1
そんなもんだ🥶

0968名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:45:22.55ID:OccoE2Lm
ワイも仕事してるよ
ワオちゃんも学校だし、ソロで有給とってもな👺💦

0969名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:45:46.54ID:MuJse7YX
学部もGWなんかないからな😎

0970名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:46:36.87ID:68Ar0uz5
偉い人いっぱいいないとご飯奢ってくれないからつまんね🥺
直帰や
だいたい誰か偉い人ハイエナしてる

0971名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:46:47.92ID:pnBhkbxT
うざくてくさ👺💦

0972名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:47:34.88ID:MIsewhBI
ワイは酒じゃなくご飯派なの!おぢの話もおもろいしね🥺

0973名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:47:58.19ID:RnWjUl52
めんどくさいZ入れちゃったなあ😨

0974名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:49:08.13ID:ZkcioKol
おぢと別れたら英会話教室通ってるの🥺
学部でよくね?って思っちゃった
まあいっか

0975名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:49:46.62ID:+skymuUo
えらい👺
ワイも特殊用のそういうの通ってる

0976名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:50:01.24ID:2hjRo2Rr
みんなそういうの通うんだなあ🥶

0977名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:50:18.82ID:Y9OLYY+M
お前は!🥺

0978名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:51:01.78ID:PmoWbxJ+
僕も一回お試し行ってみるか🥶
コロナ移りそう
ゲームでクソみたいな英会話しまくってるけどちゃんとしたの行ってみるか

0979名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:51:21.30ID:wOKocPHF
ゲームいいけど発音腐る😳

0980名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:51:34.50ID:XWyA3Mka
みんなメチャクチャだ🥶

0981名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:53:47.98ID:gs8JdT3r
【国技】住友重工グループ、フォークリフト検査で不正。ブレーキ内の点検省く [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714612817/

0982名無しヒーリング2024/05/02(木) 10:57:02.72ID:65nB0wzV
白いフリフリスカートを捲って◯んこを見せつけるネコ耳カチューシャのぽっちゃりさんが現れる [487816701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714610440/

0983名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:09:52.08ID:kKCbKdEl
神田財務官の為替介入、焼け石に水とバレてしまいグイグイ戻してしまう… [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714612769/

0984名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:11:44.95ID:4P9vv3mr
>>74
財務官僚は無限って言ってるけどな🤪


円買い原資「無限」と神田財務官、介入には言及せず ドル150円乗せ
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2RF0QQ/
[東京 20日 ロイター] - 神田真人財務官は20日午後、円相場が一時1ドル=150円台に乗せたことを受けて記者団の取材に応じ、「介入をしているか、していないかにはコメントしない」と述べた。円買い介入の原資は「無限にある」と語った。

0985名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:13:06.12ID:gjqPaEz8
A-ONEが破産申請 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714609860/

こういうのいっぱい増えそう

0986名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:17:19.40ID:gSntKCnn
銭湯の脱衣所で男の子のちんちん写真を半年で700枚撮影した外交官(55)、不逮捕 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714605818/


銭湯の脱衣所で男の子のちんちん写真を半年で700枚撮影した男性(55)、警察に突き出されるも外交官だったため不逮捕特権で無事逃げ切る

外交官、銭湯で男子生徒を盗撮 認めたが立ち去り 背景に不逮捕特権
2024/5/2 5:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS5130W1S51UTIL033M.html


>>1
在日シンガポール大使館の男性参事官(55)が2月、東京都内の銭湯で18歳未満の男子生徒を盗撮した疑いで、警視庁に任意で事情聴取されていたことが捜査関係者への取材でわかった。
参事官は外交官を名乗り、現場で盗撮を認めたが、警察署への同行は拒み、その場を立ち去った。
事件は立件に至っていない。

外交官には逮捕などの身柄拘束や裁判が原則免除される特権がある。
参事官はシンガポール国籍で、事件当日の後は事情聴取は実施されていないが、すでに役職を離れたという。参事官は同大使館で幹部に当たる役職。

複数の捜査関係者によると、参事官は2月27日夜、東京都港区にある銭湯の男性脱衣所で、スマートフォンを使って未成年の男子生徒の裸を撮影した疑いがある。

銭湯側が110番通報し、駆けつけた警察官が参事官のスマホを調べたところ、脱衣所内で撮影したと思われる男性客の裸の写真が複数見つかった。
「自分が撮ったことは間違いない」と認めたという。

警察官が署への任意同行を求めたが、参事官は「ここでの質問には答える」と話したものの、署へ行くことは拒否。
男子生徒の保護者が、盗撮した写真を消去するよう要望したところ、その場で自ら消去した。
他の銭湯でも盗撮行為をしていたと警察官らに明かし、消去した写真は、当日までの半年ほどで撮影したという約700枚に及んだという。

0987名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:22:06.71ID:M7Lh+erN
https://video.twimg.com/amplify_video/1785277840705097728/vid/avc1/1280x720/mChCQ4rECRpnRXZU.mp4

👮‍♂股触っていいですか?

👨えっ股は嫌です

👮‍♂なんでですか?

0988名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:22:36.99ID:F422b57P
男の子のチンポの匂いを嗅ぎ回る「チン嗅ぎ」というJAPポリスの職質がヤバすぎると話題にwwwwwwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714616352/

0989名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:32:56.96ID:s/cV+EoC
ジャコップ、そこまで墜ちたか😎

0990名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:33:36.32ID:lo9ia8ac
この仕事して気になるボーイばっか職質したい😳

0991名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:33:53.06ID:aZruQ+kE
香水めっちゃふりかけたらよくね

0992名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:34:35.83ID:mNeL/rsh
こんな事されるなら、普通にパンツ見せて見たいだけ見せてやるよ🥶
なんでパンツおろしちゃ駄目なんだ

0993名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:34:51.60ID:pnBhkbxT
公道だからでは??👺

0994名無しヒーリング2024/05/02(木) 11:35:45.25ID:TmdAuEqW
パンツ下げてだ
見せてになってた🥶
公道でも警察にちんちん自慢する権利をよこせ

0995名無しヒーリング2024/05/02(木) 12:01:56.64ID:qAiyYpBF
https://www.carenet.com/news/general/hdn/56308#:~:text=%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3%E3%81%AE%E8%92%B8%E6%B0%97%E3%81%8C,%E3%81%A7%E7%A4%BA%E5%94%86%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

メンソール、危険😳

0996名無しヒーリング2024/05/02(木) 12:02:37.07ID:EGcUfP2s
ガムと夏用バスクリンおわりか?🥶

0997名無しヒーリング2024/05/02(木) 12:03:14.99ID:c2s8HePS
全タバコ使用者の中でも加熱式タバコと燃焼式タバコの併用者は、感染時の症状悪化リスクが最も高かった。本研究結果は、Scientific Reports誌2023年2月2日号に掲載された。
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55871

0998名無しヒーリング2024/05/02(木) 12:03:33.32ID:GYOcv2Sg
ダイエット代わりにやる女多いよね🥺

0999名無しヒーリング2024/05/02(木) 12:04:25.59ID:B27ke3o0
最近の研究で、カンナビジオール(CBD)のベイプはニコチンのベイプよりも深刻な肺の損傷につながることが判明した。
CBDの利点とリスクに関する研究では、さまざまな結果が得られているが、その使用は依然として人気が高まっている。
医師は患者にベイプの履歴を聞く必要がある
https://sp.m3.com/clinical/open/news/1123606

1000名無しヒーリング2024/05/02(木) 12:04:35.87ID:cOowuidH
ここ誰もしてないぞ😳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 9時間 42分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。