ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2021/06/15(火) 14:33:24.09ID:4VTyHPxi
ソウルメイト、ツインソウル、ツインレイ
魂を震わすような出会いを経験された方のための総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。

>>980次スレお願いします


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1612087220/1 ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・13

0952名無しヒーリング2021/07/18(日) 22:14:21.84ID:9TwU3Wtl
2014/12/03
俺の実父はLLのトランクス着用。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。

0953名無しヒーリング2021/07/18(日) 23:45:03.21ID:q4NGsmUt

0954名無しヒーリング2021/07/19(月) 02:30:29.88ID:lkBhOeUP
黒人×白人×ハーフ×日本人!欲望剥き出し異人種交尾最前線!!
Bar、トイレ、ロッカー、教室…。様々な場所で外国人のギン勃ち魔羅を見せつけられて欲情してしまった日本男児達!!

【at Bar】
バーで酒を飲むアーミー2人組。カウンター越しに見つけた一人で飲んでいる筋肉野郎にロックオン!
「Can we have sex?」Noと言おうが関係なし!!バーでの変態情事がSTART!!
最初は嫌がるガチムチ野郎も2人のBIGサイズガチマラを見せつけられて思わず欲情!?
口には収まりきらない程のデカマラを2本同時に口マン奉仕でしゃぶり尽くす!!!
フェラで終わりな訳はない!日本男児は性処理道具!?外国産特大BIG DICKが国産マンコをズボズボ掘り込み使い捨て!!
【at Bathroom】
ふらっと立ち寄った発展トイレ。やって来たのはまさかの黒人!横目でチラチラ確認すると黒マラ扱いて勃起させ見せつけてくる!
好奇心は抑えきれない!衝動にかられチンポをパックリ!黒人チンポの旨さは格別!?FAT COCKを口全開でジュポジュポ音出し咥え込む!!
口の次はケツでも堪能!黒マラ呑み込むケツマンコ!黒人のPOWER全開ハードFUCK!!激しい腰使いにKNOCK OUT!?
【at Classroom】
英語の補習で発音練習。「Repeat after me! SEX. FUCK...」「先生、これって何の役に立つの?!」白人教師の指導に苛立つ男子校生!
「じゃあ先生が今からここで教えてよ…」プライベートレッスンSTART!誰もいない教室の中、掘り合い交尾でHow to SEX!
掘って掘られてインターナショナルFUCKを堪能!最後は口に出された白人ザーメン味わいながら扱いて発射!
【at Locker room】
着替えに戻ったジムのロッカー…。そこで待っていたのは変態黒人!?どデカい魔羅を扱きながら「Do you like BIG DICK?」挑発してくる!
据え膳食わぬは男の恥!?こんなデカマラ見せつけられたら我慢出来る訳がない!!まずは黒マラを念入りフェラでたっぷり味わうBlow Job!
疼く雄マン自分で拡げ、BIG COCKに騎乗位で跨る!完全勃起のデカマラを奥まで呑み込むトロトロエロマンコ!
ズッポズッポと出し入れされる極太のBLACK DICK!黒人FUCKはGスポットに当たりまくり!?チンポはギンギン感じまくり!!
正常位で激しく突かれて「あぁっ…出るっ…」我慢出来ずにトコロテン!!It's Interracial SEX!!

外人魔羅VSジャパニーズ雄マンコ!日本人と外国人!エロいのはどっちだ!?異人種淫乱交尾を見逃すな!!

0955名無しヒーリング2021/07/19(月) 02:40:38.25ID:lkBhOeUP
これはちょっと前の話なんだけど。

ヤリ部屋でスポーツ刈りに浅黒い肌肩幅広くてガッシリ体型のダイスケさんと出会った。
歳は37で俺より一回り上。お互い意気投合して何度か会ううちにダイスケさんに呼ばれてホイホイ着いていった。
ダイスケさんは自宅兼仕事場で、飴を作っているらしい。
用事があると仕事場の方で暫し待たされてやって来たダイスケさんは六尺にハッピ、ねじり鉢巻に足袋という出で立ちだった。
「今度祭りでな、」
もう俺はたまらず熱い雄キスをかましてからダイスケさんの乳首に吸い付いた。
ダイスケさんの硬くて大きな手が俺の服を乱暴に剥ぎ取る。すっかり全て脱がされた俺は六尺をズラして出てきたズルムケでカリ太のマラにむしゃぶりつき、自分のモノを必死でしごいた。
ダイスケさんが六尺を脱ぎ、俺の顔に巻くと凄い雄の匂いだった。
「その匂い好きなんだろ?お前のために洗ってねーぜ。そのまま入って来い」
俺は夢中で腰を振り、ダイスケさんのケツマンを掘りまくった。
普段ダイスケさんが仕事をしているところでスゲエやらしい事してると思うと興奮は半端無かった。
あっと急いで抜く時には遅く飴を練る釜?に飛ばしてしまった。
すると、ダイスケさんは自分のマラをしごきそれを俺の出した場所にぶっかける。
「記念に屋台で俺達の種をまぜた飴を作ろう」

後日屋台の売り子を引き受け、自分好みの男性におまけで特別な飴を渡してました。
ダイスケさんの嫉妬するのがよくわかりその晩は激しく求め合いました。

0956名無しヒーリング2021/07/19(月) 02:41:25.60ID:lkBhOeUP
終身刑を宣告して下さい! 投稿者:今井たけし (12月6日(水)18時59分29秒)

都内荒川区に住む今井たけしと言います!
本物の刑務所または私設刑務所に全裸収監して下さい!
163.66.54才 入所時検査で、服ほか私物類全て没収、終身刑の為、焼却または廃棄処分お願い致します!
後手緊縛で床に転がして下さい!
大小便は垂れ流し、皆様方のセックス奴隷にして戴きたいです!
即日収監希望です!
今井たけしは本気です!
嘘偽り一切御座いません!
興味持たれましたら
“お前に聞きたい事がある!これは出頭命令だ!のメールお送り下さい!

0957名無しヒーリング2021/07/19(月) 04:42:11.22ID:lkBhOeUP
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。

0958名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:22:19.94ID:+eJSG2L/
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。

0959名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:25:05.38ID:+eJSG2L/
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。

0960名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:25:19.93ID:+eJSG2L/
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

0961名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:25:44.10ID:+eJSG2L/
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

0962名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:27:00.73ID:+eJSG2L/
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

0963名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:28:55.02ID:+eJSG2L/
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

0964名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:31:50.27ID:+eJSG2L/
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。

0965名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:33:07.87ID:+eJSG2L/
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。

0966名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:36:01.10ID:+eJSG2L/
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。

0967名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:36:18.45ID:+eJSG2L/
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。

0968名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:37:12.84ID:+eJSG2L/
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。

0969名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:37:53.63ID:+eJSG2L/
糞まみれ 投稿者:変態土方 (5月25日(水)21時52分21秒)

やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ

0970名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:39:10.89ID:+eJSG2L/
糞まみれ 投稿者:変態土方 (5月25日(水)21時52分21秒)

やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ

0971名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:39:34.97ID:8gMuK0nw
絶望のスレ埋め連投うぜー

0972名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:40:07.19ID:+eJSG2L/
糞ずき親父・爺様募集 投稿者:変態糞親父 投稿日: 6月13日(月)21時12分15秒

こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。

0973名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:41:00.73ID:+eJSG2L/
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方

0974名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:43:33.34ID:+eJSG2L/
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (3月20日(火)22時50分14秒)

俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口
の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。

0975名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:44:29.17ID:+eJSG2L/
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。

0976名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:46:43.43ID:+eJSG2L/
はやくやりまくりたいよ 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年 7月14日(木)20時21分12秒
お互いに浣腸して、糞を塗りたくったり、入れあって小便で浣腸しあいたい年配の親父や爺さんの糞が大好きや。163*90.51歳の変態土方親父だ。.岡山市在住

0977名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:49:06.85ID:+eJSG2L/
早く糞まみれに 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年 7月31日(日)09時50分8秒
一緒に浣腸して糞を出し合いながらのちんぽ尺八、最高に豚になってからみ逢いたいぜ。野外での小便の掛け合いなどすけべなこと、なんでもOKだ。糞まみれのちんぽをしゃぶりあい狂いあいたいぜ。岡山市の公園で会おうぜ。163*90*51

0978名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:52:25.00ID:+eJSG2L/
親父
岡山
糞まみれ
お互いに浣腸しあってからちんぽの舐めあいをやりながら、糞を頭からかぶりあおうぜ。越中常用の変態親父だぜ。
[身長*体重:年齢]
163*90*52
2006/4/24(月)20:58

0979名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:54:40.66ID:+eJSG2L/
糞まみれ 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年 6月23日(木)23時46分33秒
一緒に糞まみれでのせんずりや、入れあいをやりたい、出来れば50歳以上のおっさんや爺さんの糞・小便が好きや!又野外露出にも興味あり。163*90 52歳岡山市

0980名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:56:36.33ID:+eJSG2L/
糞親父 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年 9月14日(水)22時14分2秒
皆で糞まみれになって家畜の気分でやりまくりたい。お互いに皆で浣腸しあってバスタブの中で糞を出し合い、塗りあい、
頭からちんぽまで糞まみれでやりあおう。岡山の変態土方や163*90*52、又野外の浮浪者の前で小便かけたり、
せんずりをみせたりして、狂うぜ。爺さんや親父の糞を体中にぬってやろうぜ。

0981名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:57:48.60ID:+eJSG2L/
禁断症状が 投稿者:変態糞親父 投稿日: 8月21日(日)22時35分27秒

浣腸して糞まみれになってやりたいぜ。もう我慢が出来ない。お互いの糞を体中に塗りあい、抱き合い、69になり
ちんぽから小便を出し飲みあいながら豚になりたい。岡山の糞親父や、163*90*52の土方親父や。

0982名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:59:43.20ID:+eJSG2L/
糞親父 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年 9月14日(水)22時14分2秒
皆で糞まみれになって家畜の気分でやりまくりたい。お互いに皆で浣腸しあってバスタブの中で糞を出し合い、塗りあい、
頭からちんぽまで糞まみれでやりあおう。岡山の変態土方や163*90*52、又野外の浮浪者の前で小便かけたり、
せんずりをみせたりして、狂うぜ。爺さんや親父の糞を体中にぬってやろうぜ。

0983名無しヒーリング2021/07/19(月) 15:59:58.72ID:+eJSG2L/
やろうぜ 投稿者:土方 (10月10日(月)09時57分43秒)

岡山県の北部でカテーテルをちんぽにさし小便を飲みあったり、浣腸して糞まみれで抱き合えるやつ、
年齢は年上がいいが、別にこだわらない、お互いに糞まみれ、小便まみれで、汚しあえるなら最高や。
163*90*52の変態親父や、野外でのプレーも浮浪者の前でちんぽしゃぶりあえたら最高や。

0984名無しヒーリング2021/07/19(月) 18:42:33.88ID:RUhZ9Z2X
>>721
ばーか

0985名無しヒーリング2021/07/19(月) 18:50:32.02ID:RUhZ9Z2X
すき家って牛肉くさい

0986名無しヒーリング2021/07/20(火) 00:24:55.77ID:uPXqjZSk
▼汚れ変態デブ
38歳 埼玉

俺、日本一デブの汚れ変態!
体重192`俺の体臭は半端じゃない一日風呂に入らないと脇、股、股間からプンプン臭い匂いがただよっている。
おまけに風呂嫌い、ブリーフもあんまり履き替えないので汚れまくり
そんな汚いブリーフ姿で夕方の秋ヶ瀬公園の駐車場をよくうろついてる
デブ専汚れ好きでくっせー下着を俺に思い切り嗅してくれて、俺の口にザーメン出してくれる奴、
俺のくっせーケツに埋もれたい奴、お互いのケツの穴ベロベロ舐められる奴、一緒に変態できる奴連絡待ってる
年齢容姿不問必ず変態の奴のみ募集 そちらの好きな変態行為忘れずに!
606 名前:名無しヒーリング 2021/07/05(月) 01:51:36.36 ID:oTAXZ+bd
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。

0987名無しヒーリング2021/07/21(水) 12:44:08.93ID:xpXmt71O
ツインソールってロマンチックに感じるけど、実は腐れ縁の引き寄せではないのか?
我蓋に綴蓋みたいな似た者同士がくっついて鏡を見合うような関係の方が多そう

0988名無しヒーリング2021/07/21(水) 16:48:41.09ID:KnBvk63K
ソール(笑)
新種発見

0989名無しヒーリング2021/07/21(水) 18:33:15.99ID:JuquVooF
循環しない水は腐る。
水が形態を変えながら永遠に循環するように、宇宙も変化しながら循環を続ける。
けれど宇宙も水と同じで、元々の物質は何も変化しない。
宇宙の永遠の循環も、いつかはどこかで終わるのかもしれない。
けれど、それはきっと人間が知らなくてもいい事なんだろう。

帰る場所のない人間が人と関わると、必ず最後に傷付いて孤立する。
だからそういう人間が最初にやるべき事は、まず自分の帰る場所に辿り着く事だと思う。
最愛の人に再会出来なくても、本当の家族を作れなくても、せめて自分の中心にある場所には辿り着きたい。
自分の中心にある我が家にだけは、無事に戻れたらといつも願っている。

0990名無しヒーリング2021/07/21(水) 18:46:29.94ID:JuquVooF
出産してから排卵痛が始まったって言ってた女性がいたけど、自分の場合は相手と出会ってからそういうのが始まったな。

0991絶望 ◆Ivbyr9WjY2 2021/07/21(水) 19:22:32.04ID:DCnAfHil
>>987
何も知らない人がいくら想像であーだこーだ言っても永遠に何も知ることはできません

0992名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:18:48.69ID:dZ//tkFK
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。

0993名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:20:27.03ID:dZ//tkFK
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。

0994名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:20:59.32ID:dZ//tkFK
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。

0995名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:23:06.43ID:dZ//tkFK
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。

0996名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:24:56.66ID:dZ//tkFK
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

0997名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:26:36.35ID:dZ//tkFK
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。

0998名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:29:55.12ID:dZ//tkFK
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

0999名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:32:59.65ID:dZ//tkFK
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

1000名無しヒーリング2021/07/21(水) 21:34:31.23ID:dZ//tkFK
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 7時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。