世界を滅ぼすスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2021/05/21(金) 17:24:52.60ID:sw1LKYud
滅ぼすぞ🥰

0952名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:13:30.68ID:Q4kCj878
あの子に作っていってんの

0953名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:14:24.60ID:1FjGm9CC
僕しーちゃんの飲茶好きすぎる
あとわおちゃんのマーマレードなシフォンケーキとか好きすぎる
紅茶にあいすぎる

0954名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:14:36.98ID:1FjGm9CC
まじああいう彼女できる気がしない

0955名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:15:06.01ID:Askb94W5
共働きの時代や
男もそうならなくてはいけない👺

0956名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:18:33.03ID:2WXatCbn
ワオもシーさんのおにぎり🤤
やむちゃも手が込んでてすごすこ

0957名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:19:07.17ID:1FjGm9CC
おにぎりが一番女の子の手の形と手の成分がしみてて最高だよな

0958名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:19:19.42ID:+Sgw6ZS3
ささくんきもいな🥺

0959名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:20:16.28ID:1FjGm9CC
実際そうだと思うんだよな
ラップだったけどな
友達は単に自分はおにぎりが握れない上に好きだったコンビニおにぎりが福島で食べれないからおにぎりにうえてるだけだけどな

0960名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:21:37.10ID:1FjGm9CC
あとおにぎり作るためだけにごはんたくのもな
そしてパックご飯はおにぎりにしてもベタベタで微妙だしな
やっぱそう考えるとおにぎりだな
でも炭水化物だから僕はいっぱい食べない

0961名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:22:29.76ID:0zEW13EG
太りにくい体がほしい
普通に3食とおやつ食べても太らないからだ

0962名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:24:14.49ID:1FjGm9CC
僕すごい炭水化物で太りやすい
友達の家で野菜と肉ばっか食べててご飯なんか一切食べない
それでちょうどいい感じ
実家に帰ってウーバーとかの普通メニュー頼むと一気にお腹出る

0963名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:25:48.93ID:1FjGm9CC
エリンギあんま好きじゃないな
嫌いでもないけど
味がないんだよな
友達は五目のタレとかに入れると余計な味主張せず美味しかったって言うけど

0964名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:26:36.18ID:1FjGm9CC
やっぱ僕はしいたけだな
海外はしいたけ食べないのかな
今の所行った欧米でしいたけ食べてないな

0965名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:27:28.96ID:1FjGm9CC
友達きのこ好きなんだよな
不思議のアリスできのこ食べてるのみて美味しそうと思って好きになったっていう

0966名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:28:30.50ID:/A/VJ217
キノコうまいじゃん👺
前のまだ冷凍庫に小分けしていっぱいやけど気軽に加熱して食ってるわ
ワイはトースターか網焼きでそのまま食べるのが好き

0967名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:31:12.37ID:1FjGm9CC
結局痩せてる人って痩せる食べ物が好きなんだよな
友達も天狗くんも学部くんも

0968名無しヒーリング2021/05/30(日) 09:32:57.09ID:1FjGm9CC
僕はマジ炭水化物が好きなんだよな
でも前に一人の時パンとかばっか食べてて飽き飽きしてくるな

0969名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:02:44.77ID:1FjGm9CC
やっぱ共食いだよな
牛と豚食べるのは
だって友達になれる

0970名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:03:24.65ID:1FjGm9CC
>>648
これ見ても馬肉なんか共食いだよな
共食いは友喰いって感じ

0971名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:04:08.71ID:1FjGm9CC
友達はイカ食べるけど
イカも頭いいなでも血液からして共食いではないし友達にもなれなさそう

0972名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:05:17.82ID:1FjGm9CC
やっぱ友達の好みのが正しいな
でも栄養取れないな

0973名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:07:04.34ID:8y6/g9Ef
人間も大事にしないこの世界で動物まで大事にしないやろな

0974名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:11:46.21ID:1FjGm9CC
マジ原神、スタートボタンでウェンティや先生さえ止まっちゃうの怖い
パイモンだけ動いてる

0975名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:13:25.24ID:1FjGm9CC
蛍ちゃんや空までとまるしさ

0976名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:14:13.51ID:1FjGm9CC
夜も朝も変えれるしパイモン
パイモンヤバすぎだろ
友達がパイモンはキアナって言ってたな

0977名無しヒーリング2021/05/30(日) 10:15:03.15ID:yQSQH7ht
何がやばいってそんな原神のメインマスコットキャラが男の娘
運営の名前もパイモンやね
パイモンからめーるくる
きもい

0978名無しヒーリング2021/05/30(日) 11:25:03.02ID:BOmN9COq
回廊クリアしてる人どんぐらいおるの
12の3まで

0979名無しヒーリング2021/05/30(日) 11:26:00.98ID:1FjGm9CC
プロフに書いてあるよ
僕もやっと3まで終わるけど星微妙

0980名無しヒーリング2021/05/30(日) 11:26:07.95ID:1FjGm9CC
あと一日だよ

0981名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:54:05.48ID:WNd1n7Wq
さっき猫を保護したメンヘラちゃんちあの子と行った
初めてやった🤭
猫を受け取りに行ったんや
そしたらあの子がここおっていってコンクリの垣根の扉を開けたあと綺麗なカントリーなお家のドア開けてくれて、そこのソファでわんちゃんと待ってたんや
あの子は冷蔵庫あけてジュースくれて、ゼリー食べてたんや
したらメンヘラちゃんがいつくるんやーって電話してきて
あ、すでにお家に案内して貰ったよーって言うたら
お家でまってんやでって言われて
突然どんどんどんってノックされて保護くんが入ってきてしたうちして私だけ出されて
もっとお庭の細道の奥行ったら豪邸があった
え🥺

0982名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:54:22.59ID:WNd1n7Wq
あそこはあの子のお家なのかな
謎やった

0983名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:56:18.78ID:BOmN9COq
あいつのお家や

0984名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:57:19.36ID:afIy5gNM
うちは2世帯だからでかく見えるだけだ

0985名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:58:12.73ID:ppBV8fgp
2世帯離れなんか

0986名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:58:38.29ID:rxvGOvdE
それ犬小屋らしいで
エアコンまで付いてるのにな
金持ちが考えることは謎

0987名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:59:15.68ID:il21FaiG
ワイも豪邸には驚かないが犬小屋は驚いた

0988名無しヒーリング2021/05/30(日) 13:59:27.03ID:9Z4o8KrI
ドイツ人ってアタオカ

0989名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:01:47.40ID:vZtVcPRw
別邸を犬小屋にしてるマジキチな保護がいるだけや

0990名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:09:03.08ID:Sr3+UhIk
猫ええな💩

0991名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:10:08.54ID:DJtimwuy
コロナで中国はペット捨てられジャップはペット特需

0992名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:12:21.21ID:5egXvBze
日本はよペット殺処分禁止にならんかな
死刑廃止よりそっちやろ
同法殺しや人殺しした動物は殺処分でもしゃーないが

0993名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:16:16.95ID:rbTV6Imo
猫😳
勝手に連れ帰っちゃったワイは平気かな
一応警察には届け出た

0994名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:16:39.41ID:rbTV6Imo
ねこかわよ😳

0995名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:17:18.50ID:fnv6cpFn
天狗も猫とかなり迷ったらしい

0996名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:19:56.10ID:tdwf4DS8
猫かわヨで全然あいつんち泊まったり夜遊びしなくなった😳
猫オル
帰らなきゃ😳

0997名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:21:39.68ID:+k4syc3L
ワイなんかいつか猫拾うかもと思って10年前から猫ミルクやいろんなものを用意している🥺
定期的に買い替えている
そしてそういう縁は来なかった…

0998名無しヒーリング2021/05/30(日) 14:22:50.76ID:zNhNE4Qj
僕も大人になったらお仕事得たら猫飼うか
友達が動物飼うの嫌がるんだよな
あと医者はそんな暇ない結婚しないと無理だっていう
友達は動物好きだから動物飼いたくないんだよな
死んじゃうと鬱になるから

0999名無しヒーリング2021/05/30(日) 15:00:11.62ID:TogN4zun
おっさんになるとバーガーキングが食えなくなる これマジ? [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622352216/

1000名無しヒーリング2021/05/31(月) 11:20:31.00ID:sBKdn3z9
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 55分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。