なんかあったら神秘学 V

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2018/06/10(日) 02:20:53.61ID:ogvkdaRN
@MK AGB BRF CUR DZD EKL FLC GSN HVL IIT

0952名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:05:45.05ID:RuOKr4Iz
3人とも酒豪でついてけなかった
だから水レベル ぴったりだな!

0953名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:09:11.03ID:RuOKr4Iz
Iも飛行機だな・・車に通じる
まさかSMKMI仮説がまた

0954名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:12:09.46ID:RuOKr4Iz
カミナリモニュメントもIだったな
地の属性に通じてる 茶の人形 茶の食べ物

0955名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:13:29.20ID:RuOKr4Iz
ゴール

0956名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:15:42.92ID:RuOKr4Iz
避けられない死に絡んでる
最後に相応しいか
ISM

王国に来てる感じもする

●顔でまとめるべきか

じゃあHMTになる

0957名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:17:28.93ID:RuOKr4Iz
ISTL&VLは現実勢力の0だけで
魔女ではないのか

0958名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:18:46.39ID:RuOKr4Iz
@MK AGB BRF CUR DZD EKL FLC GSN HMT IKM・SM

KMSM(神様)

0959名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:25:16.11ID:RuOKr4Iz
名前が似てるからといって系列とは限らず
PはSMかもしれない

0960名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:27:21.91ID:RuOKr4Iz
最後には身体劣化不具合により
いろいろ崩れるものだ
ゆえに失敗ばかりするSM

0961名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:28:21.22ID:RuOKr4Iz
そもそも異教の神々が
エルついた天使の体系に入るのも違和感

0962名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:29:49.68ID:RuOKr4Iz
Iの2つのルート

SM ピンク ○ エンドレスストーリー
KM レッド × エンド

0963名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:30:46.48ID:RuOKr4Iz
理論は浅いから崩壊しても挽回できる

0964名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:32:12.34ID:RuOKr4Iz
あまちゃんにも描かれた
ピンクSMとの伝説の握手会

あまちゃんがMT系なんだが・・・
およよ H〜I!?

0965名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:36:23.68ID:RuOKr4Iz
Iの出来事をHで神話伝説パロディ化してるだけだろう

0966名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:37:57.76ID:RuOKr4Iz
HMT〜SM・KM〜MTLS かもしれない
IISTL VL

0967名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:39:47.66ID:RuOKr4Iz
地は他と違い
地の肉体に違いがあり
大人系でも加えられることもある

UR系KPOPアイドルもあることだ

0968名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:40:56.28ID:RuOKr4Iz
I風立ちぬは311とシンクロしてる
311ナンバーがいる

ISTL VL でいいだろう

0969名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:43:09.32ID:RuOKr4Iz
マイナーなSMKMをわざわざ加えることないか
HMTによる自分勝手な配置天使の再来ぐらいでいい

0970名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:45:58.39ID:RuOKr4Iz
神秘学探求がどんなもんか
これが神秘学ってものかと
よくわかったと思います

こういう感じが神秘学の代名詞となるでしょう

0971名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:48:32.12ID:RuOKr4Iz
顕示で生き残ってるのは
KMしかいないってことで
HKM

Iも不正のないISTLに任せられる

0972名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:49:28.96ID:RuOKr4Iz
確かにイライラして
血が騒いでる遺伝子はMT系だわ

0973名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:50:35.29ID:RuOKr4Iz
喧嘩おきそうだったぞs

0974名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:51:32.59ID:RuOKr4Iz
ようやくまとまりました
本当にお疲れ様です

0975名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:52:40.34ID:RuOKr4Iz
@MK AGB BRF CUR DZD EKL FLC GSN HKM IIT

0976名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:54:49.52ID:RuOKr4Iz
TNさんはVL系であり本体ではない

0977名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:55:23.15ID:RuOKr4Iz
試合終了s

0978名無しヒーリング2018/06/17(日) 22:58:11.43ID:RuOKr4Iz
揺るぎない土のような感じはない
移ろいゆく水だった 流行の情緒だった
信仰の地名と偉人だった

0979名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:00:35.42ID:RuOKr4Iz
固体のような偶像も信仰でできた虚像の幻想

0980名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:02:44.78ID:RuOKr4Iz
現実的勢力 ↑ほど現実 ↓ほど幻想

0 ISTL VL
1 MT SN AL LLT ST LC
2 MK GB RF UR KL
3 SM KM MTLS

0981名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:04:26.91ID:RuOKr4Iz
STはより現実ゆえに
リアルに追い立てられて
現実に近づくんだろう
甘い言葉で作らずに

0982名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:05:48.89ID:RuOKr4Iz
こんなことばっか考えてるんだから
本当に神秘学者でもあるんだよ
ままごとでもなく

ただ知識不足

0983名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:06:58.19ID:RuOKr4Iz
MTLSはお花畑にいるくらいファンタジーだから

0984名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:07:39.14ID:RuOKr4Iz
これでファイナルファンタジーだ

0985名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:08:48.82ID:RuOKr4Iz
●の謎 いろいろな媒体を巡ったな 冒険した
●退治はこれからもポツンポツンと続く

0986名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:10:00.53ID:RuOKr4Iz
僕、●Qの勇者にあこがれて
勇者になるのが夢だったんだ

職業 勇者 になれた気がする

0987名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:11:04.10ID:RuOKr4Iz
転職して あそび人 になりたい

0988名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:11:57.04ID:RuOKr4Iz
かといっていままでのステータスが消えるわけでもなく
勇者の実力 賢者の実力 を兼ね備えている

0989名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:13:10.04ID:RuOKr4Iz
職業 勇者 あくまでゲームレベルの勇者であり
リアルにナンパできるような
本当の勇気を持った勇者ではない

0990名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:14:21.66ID:RuOKr4Iz
MKはそこらへんの人に
勇気を出して声をかけていて
ナンパにも応用できる勇気であり
こちらこそ勇者だった

0991名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:16:13.83ID:RuOKr4Iz
だけど村人に声をかけるのと
男女に声をかけるのとでは
まるで違う

0992名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:18:41.65ID:RuOKr4Iz
声をかけて
ぺらぺらと軽くしゃべり口説き落とす
本当の男になれたらいいな
あこがれでも、実際にはなれない

いや、チャラ男だけをイメージしないでいただきたい
異性に積極的に関わる形にも色があるだろう

0993名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:20:00.61ID:RuOKr4Iz
本当の男になったら
神秘学にも魔法少女たちとも心からさようならだよ

男の子だから絡んでるだけよ

0994名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:20:49.64ID:RuOKr4Iz
コマンドの初歩の初歩 はなす
ができないのだからな
一歩もはじまっていない

0995名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:23:18.46ID:RuOKr4Iz
ゲーム画面はそもそも
真っ暗闇の中に
数学でできたありえない現実を持ち込んでるわけで
0以下だった

0996名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:27:49.39ID:RuOKr4Iz
親になって他人のために生きれるなんて人として立派です
僕は自分のために生きます

0997名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:29:32.17ID:RuOKr4Iz
ルカを裏切らず、優しさを維持していきたい

0998名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:30:16.08ID:RuOKr4Iz
だけどモンスターがいたら
淡々と斬ってゆきたい B

0999名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:31:36.10ID:RuOKr4Iz
@王冠かぶった王様が
左A右Bに動いてる形

1000名無しヒーリング2018/06/17(日) 23:32:55.39ID:RuOKr4Iz
ここまで読んでくださった読者様方
ありがとうございました。(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 12分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。