【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 34【解除】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2018/03/03(土) 20:31:14.22ID:vVDJFWvJ
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでブログタイトルをググってください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ 【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 33【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1519548845/

0952絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:48:30.80ID:fOAgxLAl
>>950
あんたの仲間でしょ。どうにかしてよこいつ

0953名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:48:36.89ID:s/YpSkLZ
そうそう。

絶望さん、がんばれー(ノ≧∀≦)ノ

0954絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:49:12.08ID:fOAgxLAl
セバスチャンって本気で気持ち悪いんだよね私

0955絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:49:40.03ID:fOAgxLAl
はぁにゃ、セバスチャンのキモさは異常

0956名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:49:46.03ID:RwObNqMw

0957絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:51:36.82ID:fOAgxLAl
何でネット恋愛しか知らない奴が複雑怪奇なツイン問題に口を出すのか謎過ぎるんだけど笑

普通の恋愛もしたことないくせに

0958絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:52:07.13ID:fOAgxLAl
>>956
いつもありがとうございます。

0959名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:53:41.92ID:8/WJTeSH
>>952
天然入ってるからさぁ。
私でも無理なんだわ、スマヌ(笑)

0960名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:53:47.94ID:s/YpSkLZ
>>951
ねーねー
双子の素粒子が、テレポーションする研究でツインソウルは消滅するって思ったんでしょ。

テレポーションなら、目の前から消えるってだけで消滅にはならなくね?

反素粒子は、消滅したってのはあったけど、絶望さん的にはどう思う?

0961名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:54:55.92ID:s/YpSkLZ
>>957
絶望さんは、ネット恋愛すらままならなかったのにね( ・∀・)

0962絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:56:10.89ID:fOAgxLAl
こいつの知ったかぶりからの自滅、見飽きてるんだよね笑

物理どころかまともな思考回路もない奴に説明する気はないから

0963名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:56:36.64ID:s/YpSkLZ
>>955
絶望さんの逃避には敵わんけどね。

0964名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:57:39.68ID:s/YpSkLZ
>>962
知ったかぶりかどうか、調べてごらん。
出てくるから。

0965絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:57:57.06ID:fOAgxLAl
少なくとも物理知ってる人間は私の理論を否定はしていない、ということだけ教えといてやるよ。

0966名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:58:10.10ID:eSU4CD7N
>>948
ありがとうございます。

彼も精力的に活動しますから、私も自分を大切にボチボチ精進します。

軽やかに会えたら、報告しますね。
(死ぬまでには会わなきゃと思ってるのですが、またにします(爆笑))

皆様の苦しみが少しでも

0967絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:59:14.56ID:fOAgxLAl
まぁ見てる人はわかると思うけど、話が通じないからね笑

>>964とかどれだけ知恵が遅れたらこんな言葉が出てくるのかって思うもん笑

0968名無しヒーリング2018/03/07(水) 23:59:19.59ID:eSU4CD7N
少なくなりますように。by朝顔。

0969絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/07(水) 23:59:51.63ID:fOAgxLAl
>>966
良いご報告を楽しみにしてますよ!
頑張ってください。

0970絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:00:48.74ID:WdnbiaI/
>>961
ネタにマジメにレスしてマジ惚れしちゃったんだね笑
かわいそうに

0971名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:03:35.99ID:RUIJT/L2
>>965
絶望さんの理論はそうでも、絶望さんの理論とは実験結果出てるよって。
そんな話。

物理も元に現実を考えるなら、その物理の結果を見て見てまた考えてもよいのでない?

0972名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:04:50.04ID:RUIJT/L2
>>970
絶望さんがマジ惚れしてたんや(o´艸`o)♪

0973名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:05:08.65ID:JqDGVR6g
祭りじゃ祭りじゃ♪

0974絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:06:50.73ID:WdnbiaI/
>>971
物理とか無理しなくていいから最低まともな日本語くらい書けるようになれ笑

テレポーションって何だよ笑
テレポーテーションだよ!

0975名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:07:09.83ID:RUIJT/L2
>>967
そうやって、自分の知りたくないことから誤魔化す。(・ε・` )

0976名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:07:21.70ID:ItqpBRZc
>>946
こんばんは!お久しぶりです!
って遅かったかなあ??

本当に良かった。ご家族の事心配していました。
朝顔さんと彼共にサラッと再会を果たす日が、直ぐそこにありますように!

0977名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:07:38.16ID:RUIJT/L2
>>974
書きまちがいやん(´ε`;)ゞ

0978名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:08:11.34ID:RUIJT/L2
>>973
わっしょい♪わっしょい♪

0979パオー(神の真理)2018/03/08(木) 00:08:26.91ID:NYVxjHPU
◆ 本物と偽物の世界とその違い

死後の世界そのものが、非常に疑問です。
「愛」「死後の世界」「天国」「地獄」これらはすべて
人間の「欲と支配」「恐怖」「エゴ」のよって作り出された
思いの濃い、妄想世界。

「神の真理」の言葉は
「未来」「可能性」「自由」「制約」「工夫」「共同」「成長」「慈悲」「関連」
によって作られた、創造と自由に満たされたな、思いの純粋な無色透明な世界。

この違いわかりますか。
つまり偽物言葉を使う人は要注意です。
 

0980月子 ◆jkjC.6LFa6 2018/03/08(木) 00:10:15.12ID:ItqpBRZc
>>976
まーた名前の付け忘れです(照)

朝顔さんお元気で!

0981名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:11:45.62ID:RUIJT/L2
物理は、オカルトに強いねってある人と話してて、そこから興味は持ってたんだ。

だから絶望さんが物理の話持ち出したとき、面白かったよ。

0982絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:12:05.26ID:WdnbiaI/
セバスチャンの卑怯なところは、人の話にケチ付けてきて、実験結果(笑)とかのソースを全く出さずに謎の上から目線で「調べてごらん」と言って勝ち誇るところ笑

いい子ぶってるけど相当な胸糞だからねこいつ。
ボウフラさんよ、天然という言葉は不適切ですよ。
セバスチャンは世間知らずの卑怯なクズだから

0983絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:14:02.87ID:WdnbiaI/
>>977
二回も間違えてる時点でお察しなんだよ笑

おまえのくだらないホラ話はいらないから消え失せろ!

0984名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:14:20.72ID:RUIJT/L2
茶化しやなくさ、真面目に話せたらもっと面白いかもね。

まぁいいや。
おやすみね。

0985名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:15:02.42ID:RUIJT/L2
>>983
予測変換けしてなかったのよ。

おやすみ(*゚∀゚)っ

0986絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:15:16.38ID:WdnbiaI/
>>979
大した違いはないよ

0987絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:16:40.61ID:WdnbiaI/
>>985
言い訳しかしないよね
そういうの、特に男は嫌うから結婚したいなら直した方がいいよ

0988名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:20:08.83ID:RUIJT/L2
>>982
これ見てなかった(o゚Д゚ノ)ノ

なんだ。
ソース欲しかった、そう言えばいいのに。

他のことやと、検索するのにさ(・ε・` )

半素粒子
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E7%B2%92%E5%AD%90

量子テレポーテーション
http://www.m-nomura.com/st/qteleport.html

0989名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:21:23.32ID:RUIJT/L2
>>987
ありがとう。
直すね(´▽`*)

本当に寝るね!
おやすみなさい。

0990名無しヒーリング2018/03/08(木) 00:24:26.45ID:icfDQTI7
>>980
月子さん
ご心配、お気遣いありがとうございます。
おかげさまです。

月子さんが穏やかな時間をすごせますように。
(朝顔)

0991月子 ◆jkjC.6LFa6 2018/03/08(木) 00:27:22.41ID:ItqpBRZc
>>990
こちらこそ、お返事有難うございました。
お会いできてとても嬉しかったです。

0992絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:27:33.20ID:iCC6VqRX
>>988
両方とっくに知ってるわ!
どっちも理解すらできないで何が言いたいんだか笑

0993絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:27:51.86ID:iCC6VqRX
寝るね、じゃねーよ笑

0994絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:28:46.34ID:iCC6VqRX
セバスチャンは二度と書き込まないように。
みんなの迷惑だから。
今後は荒らしと認定させてもらうから

0995月子 ◆jkjC.6LFa6 2018/03/08(木) 00:31:41.27ID:ItqpBRZc
>>992
お疲れ様です。今日(3/8)も忙しくなりそうですね。
そしてあっという間にスレ35へ突入ですか。この半年未満で17もスレが走ってビックリです。

セバスチャンさんはこの両方を果たして読んだのでしょうか??
スタートレック見たほうがわかりやすいかもしれませんね(笑)

0996絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:31:50.60ID:iCC6VqRX
私は知恵おくれと物理の話をしたいとは一ミリも思わないからさ。

0997月子 ◆jkjC.6LFa6 2018/03/08(木) 00:36:30.92ID:ItqpBRZc
そうそう、

元スレ
【体験談】ソウルメイト・ツインソウル2【投下】

【洗脳】ツインソウル 脱獄への手引き【解除】

実質上の2番
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト【解除】

この3つのスレはサーバーから消えた模様です。
体験談1.2は前に読みましたので良かった。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 2?3【解除】

ここから読んでいます。
内容が濃いですね〜(笑)

0998絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:37:06.26ID:iCC6VqRX
>>995
月子さんもお疲れ様です!
私が暴言を吐く横で皆様に暖かいお言葉をかけてくださってて、私もかなり癒されました。

理解してるわけナイナイ!
私もスタートレックはまだ観れてませんけど、あらすじを見た限りではこの映画は量子テレポーテーションを題材にしたものではないと思います。
異星人との交流とか、面白そうですね。

0999月子 ◆jkjC.6LFa6 2018/03/08(木) 00:39:13.71ID:ItqpBRZc
>>998
実はスタートレック、結構見ました(笑)
あれは面白いです。絶望さんの言うとおり異星人との交流、がとてもよく出来ています。

では、トリを!

1000絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/08(木) 00:39:44.23ID:iCC6VqRX
>>997
今ログ速というサイトから探したら全部残ってました。そのうち自分のパソコンに全部保存しておこうと思います。

お疲れにならないようにお読みくださいませ笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 8分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。