【スピリチュアルカウンセラー】リンデンバウムnozomi【口コミ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:51:47.20ID:Q6AJobgH
北海道札幌市にあるカウンセリング「リンデンバウム」の評判、感想

0952名無しヒーリング2020/06/30(火) 12:54:43.19ID:28Zk+9+f
のぞみさんご本人はご先祖供養は否定派だけど、家系の遺伝子カルマは感じてるみたいね。

あのさ、家族のことでいっつまでもモヤモヤうじうじしてるみたいだから伝えるね。
ご先祖供養やったほうが良い。

あと良い歳して占いを楯に親をディスるって幼いし痛いよ。

占いはたまになら面白いけど、はまりすぎは自分軸が無くなるし魔界への入口だから控えなよ(商売道具だから簡単には切り離せないかな)。
私の実体験だと伊勢白山道式が効く。

彼のブログの内容は全部正しいとは言わないけど、供養方法については効くから、詳しくは調べてね。

自分の中の不安感や、家族の毒が浄化されます。

供養が進んで、うまくすれば理解しあえるかもよ。

いつまでもウジウジブログに書いてるんだから仲直りしたいんでしょ?
ツンデレめんどくせーって言ってるが、それは貴方です(笑)

行動派ならやってみろ。

0953名無しヒーリング2020/06/30(火) 12:58:04.65ID:28Zk+9+f
私もボディセラピストだから分かるけどさ、そんな恨みつらみひがみ持った状態で他人様を癒せると思ってるのおこがましいよ。

病んだ人間の癒せる範囲なんてたかが知れてるんだから。

変なお客さんがやってくるのも愚痴ってるけど、それはあなたが散らかった状態になってるのが原因です。

自分に向き合った方がいい。

0954名無しヒーリング2020/06/30(火) 13:02:32.93ID:28Zk+9+f
私も心身が健康でなければ他人を癒す力は減るし、それどころか悪影響与えてしまう。

自分を整えることに毎日気を付けてる。
プロだから。

あなたもプロなら、使命感持って仕事してるなら今の状態を考えた方がいい。

癒しやアドバイスもらいたい人に、自分の毒を撒き散らしちゃダメだよ。
人として。

0955名無しヒーリング2020/07/02(木) 01:03:27.04ID:YqkIgo71
>>948
スノーデンとか映画でも見て影響されたんかww
昔職業聞かれて(情報)サービス業ですっつったら嬉々として「水商売ですか!?」とか客に言う無知&アレな人だぞ…

ブログでオタク&陰謀論大好きなのを隠しもしてないんでロクな知識もなくアニメ知識でネットで熱弁オ○ニー奮ってるんだろうな今も…

0956名無しヒーリング2020/07/02(木) 05:10:27.07ID:yIyexCsU
>>949
こんなところにも陰謀論大好き産め産めおばさんがいる…
のぞみと変わらん

0957名無しヒーリング2020/07/02(木) 22:21:56.18ID:YuDUI7DD
>>956
産めなんて書いてなくて、そういう非人道的な動きを監視していかなきゃとしてるでしょ。

ロシアに続いて、あれからトルコやオーストラリアでもこの関連のことは報道されたよ。

もはや陰謀論じゃなくて事実なの。
感覚を研ぎ澄ませていれば分かるはずだけど。

読解力ねぇな〜

0958名無しヒーリング2020/07/16(木) 19:05:55.23ID:iecMw6c7
先祖供養なぞ無意味通り越して
自分自身にとってまるっきり逆効果

先祖なんかとつながる必要はない

0959名無しヒーリング2020/07/17(金) 02:50:10.64ID:P9VStLQl
元がマイナスなら効果あるんじゃ??
繋がってなくて荒ぶるなら繋がれば??

0960名無しヒーリング2020/07/17(金) 19:12:48.54ID:In0Agmcg
Nozomi否定派って本当の本当に
役立たずな無能な奴しかいないのは何故?

0961名無しヒーリング2020/07/25(土) 12:05:21.65ID:WXntJLxW
第一回の読者プレゼントのストール、臭そう

0962名無しヒーリング2020/07/25(土) 14:08:53.59ID:LF3R3n90
医学の面でも、その人の七代先まで摂った食べ物や体質が引き継がれるって言われてるよ。

家系の傾向、病気、自殺しやすい、離婚しやすいとかってあるでしょ。

だからぜったい自分の血の中に、ご先祖の思いは乗っているよ。

それこそ殺しあったり、飢えを乗り越えたり、水子がいたり…、過酷な中をなんとか血を繋いであなたを産み出したのに、本当に全然関係ないと感じるられるの?

供養はそのご苦労をねぎらう、子孫の思いやりでしょ。

労られて、先祖霊も可愛い子孫のために頑張ろうって人情で思うでしょ。

自分の根元に感謝できることは、心に安心感を生むよ。

憎んでいたり軽んじていたら…まあ残念な心持ちになるよね。

0963名無しヒーリング2020/07/26(日) 15:45:28.09ID:q7GguJE3
プレゼント本当にしてるのか疑問

0964名無しヒーリング2020/08/03(月) 01:33:37.40ID:oyqLRC42
リンデンバウムのNozomi(のぞみ)、真面目にペテン師でした。
そもそも、週末なのに直前に予約できた時点でおかしかったんですが。

この人はどうやらチャネリングできないみたいです。
ブログがおもしろくてずっと見ていて、内容も理路整然としていたのでたしかな人だと思って信頼して受けました。

結果、終始この人の持論をまくしたてるだけ。
それって守護霊のメッセージですか?ってきいてら
そういうこと聞くのはろくでもない人です!とか言って笑

急に「陰キャは好かん!暗い!オーラも暗い!声暗い!」
「メンヘラ!承認欲求の塊!気持ち悪い!」
とヒステリー起こすし。笑

スピリチュアルに依存しているからリピータールームは紹介しません、とのことです。
本当にあるんですかね、そもそも。

この人は壮大なペテン師です。気をつけて下さい。
ちゃんとしたチャネラーはいますが、
この人はチャネリングできません。
キチガイオバサンです。お金の無駄。

本当に守護霊が言ったのかな?とセッション後に
すごくモヤモヤして寝込んだのが馬鹿でした。
事前にエゴサするべきだった。
私の守護霊に謝れ。?w
ろくでもないのはコイツの方です。
金払って地獄を覗きました。
セッションは全て録音したので証拠もあります。

0965名無しヒーリング2020/08/03(月) 02:55:48.64ID:IZfKuV/t
お疲れ様でした
罵詈雑言は右から左に流して元気出してください

0966名無しヒーリング2020/08/03(月) 04:51:01.61ID:2t30Ivs/
>>964
そもそも、お金払って見てもらおうと思わない。

0967名無しヒーリング2020/08/03(月) 19:30:37.54ID:1jmQ0nwm
やっぱり被害額2万だと訴える人いないからまだ営業できるんだろうな…
録音したのであればやばいスピ系商売としてYouTubeにでも流すか、出すとこ出すかでない?

0968名無しヒーリング2020/08/04(火) 10:49:56.10ID:LklTHeKy
>>964
うわー聞きたい

0969名無しヒーリング2020/08/04(火) 19:35:11.15ID:q6m4ydD1
>>962
今生の親は自分の根本なんかじゃないんだよ
単なる「与えられた厄介な課題」に過ぎない
そんなありがたいもんじゃない

ぶっちゃけバイトや派遣先の上司や先輩程度のもん

0970名無しヒーリング2020/08/04(火) 22:26:58.68ID:MHw4SJKx
>>964
自分もブログが面白くてセッション受けたいと思ってたんだけど、口コミ見て驚いて考え直してたんだよね
やっぱり口コミ通りなんだね…
音声聞いてみたいけどノゾミが964に何らかの嫌がらせとかしないか心配

0971名無しヒーリング2020/08/05(水) 01:05:58.63ID:nSH6wi4T
>>964 です。
皆さまレスありがとうございます。
昔からお世話になっているチャネラーさんが療養に入ってしまったので代わりのチャネラーを探して興味半分で申し込みました。
ヒステリー起こした彼女が面白いのでぜひうpしたいんですが、彼女もここを見てそうだし‪w、
動物霊でも飛ばされたら嫌なので、身内と酒の肴にして嘲笑するまでにます。

しかし、この人かなり深いカルマ背負いそう。

0972名無しヒーリング2020/08/05(水) 05:03:35.12ID:0I+b5Zq7
セッション録音したけど嫌がらせ怖いからUpできないとか
それも動物霊飛ばされたら怖いからとか
2chの書き込みを全部そのまま真に受けるとか
Nozomiのアンチって本当つくづくバカビビりヘタレしかいないのなw

YouTubeに全部挙げて公開したらいいじゃん
それができなきないなら971の全面的惨敗だよ
Nozomiに白旗挙げて降参した事になるよ
彼女が指さして嘲笑わってるよw

さあUPしてNozomiに吠え面かかせようぜ!?

0973名無しヒーリング2020/08/05(水) 05:11:49.95ID:kLbO+xp3
あの年齢で親に対する恨み節をブログに書き続けるのってなかなかヤバい人だから色々飛ばしてきそうってのは禿同
>>972
のぞみさん朝から元気だね

0974名無しヒーリング2020/08/05(水) 05:52:02.88ID:1qFtJ8ub
年寄りは早寝早起きだからね。

0975名無しヒーリング2020/08/05(水) 07:10:35.95ID:0I+b5Zq7
そういうのいいから

>>964
早くつべに挙げて

0976名無しヒーリング2020/08/05(水) 08:58:03.30ID:nSH6wi4T
>>975
自分でセッション受けてあげたら?(笑)
あ、ご自身だから無理かな?‪w

0977名無しヒーリング2020/08/05(水) 09:33:41.54ID:KhslbmdD
>>971
動物霊とか飛ばしてこれるなんて
れっきとした能力者じゃんw

ハッタリだけのインチキ霊能力者だったら
せいぜい脅迫状とか送り付けてくるだけだよ
それも住所がバレてる場合にのみ

0978名無しヒーリング2020/08/05(水) 15:54:19.88ID:kLbO+xp3
(低)能力者じゃん
客いなさすぎて特定安易にできそうだから気をつけてほうがいいよ、生霊くらいなら一般人にも飛ばせるんだし
ツイキャスだとネチョネチョ喋るぶりっ子だった記憶しかないからその喋り方で想像したらかなり面白い

0979名無しヒーリング2020/08/05(水) 18:15:40.52ID:z6EaCYeT
客の感想がいつも文体似てるんだよな
どうやって生計立ててるか不思議

0980名無しヒーリング2020/08/05(水) 20:15:30.98ID:4ScZJeqS
結局、>>964の人って、本当にNozomiのセッションを受けて、それを本当に録音しているの?
話の流れからすると、どうも、全てがウソ偽りのように見えちゃうんだけど...。

いくらなんでも、領収書なりレシートなりはNozomi氏でも最低限、
発行しているだろうから、せめてそれを提示してもらえない?
imgrでいいからさ。

0981名無しヒーリング2020/08/05(水) 20:18:49.77ID:V7evEotq
またNozomiさん来たか

0982名無しヒーリング2020/08/05(水) 20:34:15.57ID:nSH6wi4T
>>980
残念ながら、Nozomi氏は領収書もレシートもないんですよね。
遠隔ですし。ウソ偽りをする理由もないですね。
他の方も同じような感想ですよ。
ところで、あなたがNozomiさんを擁護する理由は?‪w
Nozomiさんが素晴らしいチャネラーだと信じたい?‪w

Nozomiさん、エゴサお疲れ様です。

0983名無しヒーリング2020/08/05(水) 20:43:05.59ID:RpPOHeHU
コロナで、インチキスピリチュアルも集客できなくて青息吐息だろよ。
これを機会に、インチキなスピリチュアルなど完全に淘汰されて滅んでほしい。
でも、インチキスピを有難がって金を払う人がいる限り、又雨後の竹の子の
如く湧き出てくるよ。

0984名無しヒーリング2020/08/05(水) 20:57:35.70ID:4ScZJeqS
>>982
他の方も同じような感想とは?
詳しく聞かせて頂けますか?
興味があるので

0985名無しヒーリング2020/08/05(水) 21:07:13.76ID:kLbO+xp3
>>980
>>119も領収書貰ってないよ
かなり前に脱税疑惑出てたよね

0986名無しヒーリング2020/08/05(水) 21:10:59.27ID:nSH6wi4T
>>984
このスレと下の掲示板見ましたよ。個人ブログではちょっと感想見つけられなかったですね。
本当に興味あるなら受けてみたらわかりますよ。(>>984 が本人じゃないとして。)
https://m.e-mansion.co.jp/thread/558952/res/1-1000/

0987名無しヒーリング2020/08/06(木) 21:34:34.52ID:nVxiSDNJ
>>972
のぞみおはよう

0988名無しヒーリング2020/08/06(木) 21:36:24.71ID:nVxiSDNJ
特定作業に入ってるんだね
くれぐれも情報はアップしないように!
感想を教えてくれただけでも感謝だよ

0989名無しヒーリング2020/08/16(日) 07:14:17.31ID:fVr3L9vk
>>964>>986の掲示板に書かれたもののコピペか。

0990名無しヒーリング2020/08/18(火) 00:42:55.53ID:59OGZmRQ
>>964
他の掲示板の書き込みを3分後にこのスレにコピペ、仕事早っwww


263 名無しさん 2020/08/03 01:30:44
リンデンバウムのNozomi(のぞみ)、真面目にペテン師でした。
そもそも、週末なのに直前に予約できた時点でおかしかったんですが。

0991名無しヒーリング2020/08/18(火) 08:29:15.07ID:kdVPQ9kn
のぞみさん一人で書き込み続けてご苦労様

0992名無しヒーリング2020/08/18(火) 21:03:15.36ID:aSUg8nAJ
山中聡和は【長山巧】と名乗ってた頃に
バスセンター近くのマンションで鑑定受けたが
当時一緒に活動してた着物を着てた女と
鼻で笑いながら人を小馬鹿にするような態度で
鑑定内容を伝えてくるのには本当にムカついた。

これ誰?

0993名無しヒーリング2020/08/21(金) 15:28:24.74ID:o/MEg4bd
Nozomiさん、いい加減つまんないよ

0994名無しヒーリング2020/08/22(土) 21:11:41.54ID:DKtzF9DN
昔に人生の底だった時に行ったけど
話し引き延ばされて延長料金とられたわ
彼女の理論だと時間できっちり断らない方が悪いのかも知らんけど
弱って駆け込むんだからそんな気力ないわ
普通は時間きたら延長するか聞くもんでしょ
ブログもやたら自己顕示欲強いのはなんなんだ
客が上ものが多いとか昔モテてたとかなんなん?

0995名無しヒーリング2020/08/22(土) 21:30:39.78ID:5ttNYTVy
バブルの頃は女ってだけでドブスでもモテたし、結婚も女有利で出来たのにな。
その頃に結婚しとけば良かったんだよ。
子供は産まなくてもいいから。

0996名無しヒーリング2020/08/24(月) 07:19:10.68ID:IiyumWcm
のぞみさんって丙午なの?

0997名無しヒーリング2020/08/25(火) 15:31:08.09ID:cumsViBo
nozomiさん、子供嫌い拗らせて自己正当化する人生、いつまで続けるつもり?

0998名無しヒーリング2020/08/25(火) 15:33:23.07ID:q9MEWvWT
子供好きだけど自分の子供は要らない。

0999名無しヒーリング2020/08/25(火) 21:31:48.70ID:Ua4ZX7lZ
もう子供嫌い押し付けるのやめようよ。

1000名無しヒーリング2020/08/25(火) 22:49:39.27ID:Jj/Zznl7

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1267日 7時間 57分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。