未解決事件に挑む その8 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しヒーリング@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-LBI/ [182.250.241.27 [上級国民]])2016/10/14(金) 09:34:10.81ID:99wARn45a
このスレッドは、心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.さんが霊感的なイメージから、未解決事件の真相に迫ろうとする試みです。
ただスペックがあまりにも低く、霊感的なイメージも曖昧な事が多いです。
そのことを踏まえて、このスレッドをご覧になってください。

批判的な書き込み、誤字脱字などの指摘、荒し、個人的な霊視はお断りさせていただきます。

個人的に得意な分野は、文字による象の判断、動画による心霊確認などです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0235名無しヒーリング (ワイエディ MM8b-bMfD [123.255.130.6])2021/09/16(木) 23:42:41.36ID:yfBMquCHM
康。

0236名無しヒーリング (スププ Sd03-EZqT [49.98.74.100])2021/10/24(日) 04:30:06.38ID:JEANJX9Id
室蘭は今この時期に画像出したということは進展の気配がなんかあるということか?

>>214
怪しい人物のアリバイ工作をどう崩すかにかかっていると思う。

0238名無しヒーリング (スップ Sdc3-nIc1 [1.72.6.246])2022/01/15(土) 18:26:47.09ID:5BL7ZJBGd
そうですね。

0239名無しヒーリング (オッペケ Sr41-oqRI [126.33.113.112])2022/01/27(木) 06:55:14.90ID:sHlKNw/6r
>>203
プロ野球選手?

沖縄あたりの海岸沿いで砂浜から手が出てた遺体が発見されて近くの木の上の方に浴衣がひっかかってたっていう未解決事件どうなったかなー

0241名無しヒーリング (ワイエディ MM8b-IDQu [123.255.130.37])2022/01/30(日) 06:04:10.49ID:i979Abl/M
怖いですね。

0242名無しヒーリング (スププ Sd03-P3m0 [49.96.38.239])2022/03/14(月) 07:42:26.68ID:LftFlYQ/d
>>240
それは知らない事件!

シルバーバーチやイエスの馬鹿野郎
は偉そうに自分らへの奉仕を説く割に
事件も解決できねえの

0244名無しヒーリング (ワイエディ MMa3-mDut [119.224.175.171])2022/04/16(土) 09:08:34.44ID:gfr2gb9bM
そうですね。

0245名無しヒーリング (アークセー Sx81-ENTj [126.160.73.45])2022/09/07(水) 22:28:29.21ID:Cfhc7F5Rx

世田谷一家殺害から22年 遺族が墓参り…事件解決を祈る
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/19909b642f587899c98a5253ca74da92bbc5fa40

行方不明の中学生 有力な手がかりなく1カ月 警察が引き続き情報提供を求める 静岡県警・大仁署

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/50738a06a2a0438736d43ddbe7e67f890bf7aac6

【速報】不明の伊豆の国市の中学生無事発見保護 5日 静岡県警発表
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/00a882356b9ef148b2f3a2b356e0f3d44de5c930

【速報】ホテル客室に60代とみられる女性の遺体「苦しんでいる」と通報の男性 現場から立ち去る 殺人事件の可能性視野に捜査 神戸・西区
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6450591

鳥取連続不審死事件 広島拘置所に収容の上田美由紀死刑囚(49)が14日に死亡 窒息死 法務省が発表
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5221cc8a7ecae5c0c0f01ff6520ff02e2641e75e

【速報】埼玉・飯能 家族3人殺害 近所の男(40)を男性の妻殺害容疑で再逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9d418c2c2fe4b4d5f932e180b29e56d98a295213

博多駅近くで襲われた女性死亡 男に刃物で刺されたか 福岡県警
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230116/k10013951491000.html

【速報】和歌山市河川敷 切断された遺体見つかる 血のついたキャリーケースから遺体の一部が
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/df17b862f12e8f09f1730d8a14cf7ba7b0579886

消えた岡山の中学3年生を公開捜索 手がかりなく2カ月「元気でいてくれたら」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/451c51b03199ecb606777211353d2303721ff70c

ルフィ=見立?

和歌山 キャリーケースの中の切断遺体は38歳女性と確認
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230127/k10013963271000.html

「遺体のようなものが波打ち際に…」海岸に身元不明の女性遺体が見つかる【新潟・柏崎市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/343df90e3c36259ff23eccfce9da701c43e102b1

【行方不明から22年】 当時16歳の女子高校生 千田麻未さん…バスを降りたあとどこへ? 警察が情報提供呼びかけ 室蘭市
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/752b75787f21c1c1cc103e14941ed8264c188416

岡山の中学3年生 行方不明のまま4か月 「戻ってこーい、待ってるぞー」卒業式迎えた同級生からのメッセージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f09161dea938a62fa4faac84b4c5132e8ad561c1

【速報】壱岐で見つかった遺体 行方不明の男子高校生と判明
2023年03月21日 12:00
https://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20230321002

「キモい」「泥棒」と叱責…壱岐島で遺体発見「17歳高校生は里親から虐待されていた」同居していた離島留学生が告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/452989148928c8a21fd827795a0dfa10cdf88e08

【速報】両親殺害容疑で40代長男を逮捕 和歌山県内の警察署に出頭 神奈川・横須賀市の住宅に高齢夫婦遺体
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6459669

0263名無しヒーリング (アウアウウー Sa1b-xSSp [106.133.85.153])2023/05/07(日) 16:45:57.00ID:fwGeXVlHa

「燃やされている」乳児の遺体が海岸で見つかる 警察が死体遺棄事件として捜査=静岡・沼津市【速報】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6464616

【身元判明】全身を布のようなもので巻かれた遺体は行方不明の “29歳女性” 事件に巻き込まれた可能性 熊本・中央区
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6464899

ワニ2匹の体内から人間の遺体...食われた行方不明男性の姿
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6bbe47f106ef12dac9c6a552d1dc5954f6e2101


そんなんやったらアカンで

家族宛てに書き置きも 行方不明の16歳女子高校生 数件の情報寄せられるも有力な手がかりなし 
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6476076

最愛の妻は突然姿を消した…失踪から1か月半「何もいりません、生きて帰ってきてほしい」 増える「認知症」行方不明者
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c73fa5d6e37d4d7e4a825743bac0f0fddc7a8d6

【独自】国連「日本政府から情報提供なく極めて遺憾」フランス人女性行方不明で国連が政府に2度目の捜査要請
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6478093

「今までありがとう」と家族宛てに置き手紙 公開捜査1カ月 約70件情報提供も…有力な手がかりなし
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7126d46083383d6ef5624ad47a1cc6a9b4a6881

【情報提供を呼びかけ】日光・フランス人女性行方不明から5年 兄らが情報提供を呼びかけ
https://www.youtube.com/watch?v=GUbMTgQsEfw

「“先生”なんて呼ばないで」優しかった英語の先生はなぜ命を奪われたのか 焼け焦げた手紙と教え子の追憶
https://news.yahoo.co.jp/articles/be4b72f24121834bed01948875c2f2719862c6a5?page=1

雑誌記者の女性が行方不明から25年、父親「どういう形であれ見つけ出したい」 両親ら情報提供を呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6482819

【速報】18歳の会社員女性の遺体を山梨県内で発見 30歳の会社員男を死体遺棄容疑で逮捕 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/465d5bda9e95192d615e27ee98e6a234ebf4413a

>>276
死体遺棄のこいつが顔晒されて実行犯が写真も出てこないのは何故?

>>277
朝鮮人だから(他のニュースで母親が韓国人とバッチリ書いてあったからマジ)
まぁこの堀とかいうのも朝鮮人にしか見えんがなᴡ

>>278
他のニュースってどれ?

【速報】山林女性遺体 交際相手の男(31)“死体遺棄”で逮捕 男「女性の行方は知らない」 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/94b8ead9f936a4a2aa10a91f9eabddc44b6713e7

>>278
堀の顔が確実に朝鮮人だと思ってたが
案の定朝鮮人でワロタᴡᴡᴡ
https://i.imgur.com/JtntJ5c.png

【きょうで丸23年】当時16歳の女子高校生"千田麻未さん" いまだ行方不明―寄せられる市民からの情報 1年で17件「似ている人見た」「犯人知っている」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6493809

こんな電波じゃネット無理だろ

あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
無課金だから淡々と拾わせてやり方だからな


新着レスの表示
レスを投稿する