舛添要一「予測:民進党は分裂、右派民進党は希望の党と合流。小池代表は都知事を辞めないと今は言っているが、」[09/27] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:03:22.72ID:CAP_USER9
舛添要一 (@MasuzoeYoichi)
2017/09/27 17:15
予測:民進党は分裂、右派民進党は希望の党と合流。小池代表は都知事を辞めないと今は言っているが、やはり辞めて衆議院選挙に出る可能性大。
出馬の最高のタイミングを狙っているのみ。首相への野心のためには、何でも犠牲にする。
大義は、あとから貨車でやってくる。有権者は目を覚ませたほうがよい。
https://twitter.com/masuzoeyoichi/status/912953738096029696

0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:06:22.89ID:f+K5Q6dY0
共産党の傀儡が入ってくるのは防げるの?

0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:08:37.81ID:2JNWbpE/0
汚沢を入れるかね。
金と人事握らせろと言い出すのは目に見えてるだろ。
オマケにメロリンもついて来るし・・・

0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:09:17.71ID:KDRPI5ss0
小池は都知事になって何をしたの?
石原を小馬鹿にし豊洲移転を遅らせ都に損害を与えただけ?

0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:12:02.00ID:eooTXWMA0
小池はんにも嫌われた嘘つき総理
首班指名は山口代表

0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:22:40.87ID:Aa2IhP1x0
前原は効率とか有利、利益、損したくない、ばかりを探るカス
信義、義、忠義と言った言葉を全く知らない屑

0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:32:30.35ID:m384XzXJ0
このハゲ添急に元気になって評論家気取りかよ
小澤とハゲ添の時代はとっくに終わってる事に気づけ!

0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:48:49.27ID:lLRBwtwH0
舛添は安部より人気あったんだよ!脳も安部より格段良いし!!

0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:48:58.90ID:JcS7M6+B0
いいから舛添は辛ラーメンでも食ってろよ

0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:07:05.45ID:N3aRu2CZ0
小沢は西松事件でもうちょっと・・・

0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:10:36.68ID:Tk5xBfQy0
●自公維希の連立右派政権誕生か?

(民進党は社民党・自由党と左派合併か)

小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成、改憲賛成の右派議員の離党移籍が相次ぐ民進党は韓国系左派議員のみ残留する生粋の韓国人政党になりそうだ。
民進党は北朝鮮政党の社民党と合併してはどうだろうか?
日本人右派と韓国人左派混在の民進党では何も決まらなかった。同じ過ちを繰り返さないため民進左派は吸収しないだろう。

小池百合子は、維新と共闘し公明党にも近づいており自公維の与党グループの形成の様相だ。
自公が過半数を割れば、自公維希の連立政権かもしれない。
外交・安全保障は自民党でないと難しいが、改憲には2/3が必要だ。

民進党・社民党・共産党が本当の野党になりそうであり、韓国人の多い朝日毎日などマスコミは面白くないだろう。
テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターが暴れるだろう。
半年以上も森友加計で偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。小池百合子に拐われた感じだろう。
日本国民としては日本人ファーストで良かったのではないだろうか?
故意に円高にして日本経済落とし韓国輸出支援した民主党時代には戻りたくない。

▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーー以下文章起こしーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。、
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:40:09.68ID:H1S+tOUh0
小池人気がいまいち分からん。
去年、「私はもう清水の舞台から飛び降りています」と都知事に立候補。
その後、あれよアレヨと人気が出て自民・民進の候補者を寄せ付けず当選。
今年の都議選にも大勝利するやくすぶって芽の出ない国会議員たちが
集まり始め今や女神に。
関東大震災の「朝鮮人殺害への追悼文」を蹴飛ばした見識は評価するがw

0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:57:56.24ID:G3yOlVMR0
民進党の右派の基準教えて

0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:58:43.50ID:CuucwO6k0
やばくない?高速道路で死亡事故多発するよ、これ。
外国人に殺されるよ。
ってか何で日本人が高い高速料金払って、外国人は安く楽しめるんだよ。


訪日客に乗り放題パス=全国の高速道で―国交省

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000041-jij-pol

0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:16:29.10ID:Tk76gbTj0
【政治家の自宅】舛添要一元都知事の一戸建て自宅【画像あり】
https://goo.gl/FPvxbf

0016名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:58:15.39ID:Lc1f9w6J0
またサンジャポに出てるよ。舛添。腹立つわ!

0017名無しさん@13周年2017/10/09(月) 09:56:30.68ID:AtL8yPt10
こんなクズ 
テレビに出すな!

0018名無しさん@13周年2017/10/13(金) 06:32:56.63ID:MDtaLema0
ドケチハゲ

0019名無しさん@13周年2017/10/14(土) 15:57:58.43ID:cMSczhNI0

0020名無しさん@13周年2017/10/16(月) 08:41:39.58ID:awWgyjir0
ハゲ テレビに出るな

0021名無しさん@13周年2017/10/18(水) 21:03:25.43ID:PmF1mA000
ドケチハゲ!テレビ ラジオに出るな!ドケチ!

0022名無しさん@13周年2017/10/20(金) 07:02:08.51ID:sAOGajhz0

0023名無しさん@13周年2017/10/24(火) 07:06:13.51ID:rOShopir0
ドケチハゲ!テレビ ラジオに出るな!ドケチ!

0024名無しさん@13周年2017/10/24(火) 13:17:22.72ID:rOShopir0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています