【辻元生コン】これで福島瑞穂も繋がったね! 山城さんにお金いってるし!関生コンだし! たまにはやるね!沖縄タイムズ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/03/26(日) 14:56:04.34ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nameraretaJPN/status/845316759888396289?p=p
なめこjpn
@nameraretaJPN
これで福島瑞穂も繋がったね! 山城さんにお金いってるし! 関生コンだし! 沖縄タイムズだし! たまにはやるね!沖縄タイムズ! #辻元#福島瑞穂#関ナマ#プロ市民 okinawatimes.co.jp/articles/-/882… pic.twitter.com/q8Anv9mgVY


「山城議長の保釈を」 大阪でミキサー車など250台パレード  沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88215

http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/4/2/-/img_42222ca48e10657b2ad909e67012af28112317.jpg
山城議長の保釈などを求めて大阪市内をパレードするミキサー車の列=12日(関西生コン産業政策協議会提供)※画像の一部を加工しています

0067名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/08/07(月) 03:23:02.73ID:1N6sQRwI0
サヨクの大半がチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww

0068名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/08/17(木) 04:14:29.19ID:6yGUjT030
また犯罪しか能がない辻元清美@公金ドロボー常習犯が、逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやったのかw

0069名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/08/23(水) 09:08:35.65ID:FNQbxf5P0
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会していたシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名キョッポ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。
https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8

0070名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/08/23(水) 09:08:45.35ID:FNQbxf5P0
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会していたシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名キョッポ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。
https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8

0071( ´,_ゝ`) ププッ@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:14:56.28ID:eKRFTWfO0
■ 自称ライターで無職のキョッポサヨク菅野完が性犯罪裁判で敗訴w 性犯罪者確定w やはりネトサヨには無職のレイプ常習犯が多いのかw
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502184476/l50


■そしてそんなレイプ常習犯キョッポサヨク菅野の発言を妄信して国会で取り上げた、菅野の仲間・民進党議員がこいつwwwww
 
                              ↓

【通名キョッポ性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

0072名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:00:01.99ID:0hKENWzi0
大阪で生まれた インドネシア人やさかい

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500670894/-100

三年目のインドネシア人ぐらい大目に見てよ

0073名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/02(土) 06:32:08.57ID:1kUxG0RG0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0074名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:12:30.57ID:bxHrr3Mk0
辻元清美@公金ドロボー常習犯も、森友幼稚園の不法侵入疑惑で会見やると言いながら逃げたwww
やっぱり民進党構成員どもは、犯罪しか能がない辻元清美@公金ドロボー常習犯と同種のクズだらけなんだなwww


【クズ】 質疑に応じず会見から逃げた不倫オバサン山尾志桜里。実に民進党構成員らしい卑怯卑劣で醜い真性クズだなw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505145694/

0075名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:57:56.29ID:tsPWJHDG0
>>1

ちなみに、不気味で気持ち悪い反日キモサヨク犯罪集団の「韓国籍」の構成員が
陰湿で卑怯卑劣な犯罪テロ活動をやりまくって、捕まって、
それを一部良心的メディアだけが報道することがあるが、
あのキモサヨク犯罪者のほぼ全ては、「韓国籍」を隠れ蓑にした北朝鮮人。

0076名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:19:49.09ID:iSUukOws0
山尾議員以外にも不倫の話題?
須田慎一郎氏「最近売り出し中の記者もかつて不倫してたらしいね」
http://www.buzznews.jp/?p=2110996

どうやらTK新聞のMとかいうオバサン記者だそうだねww

0077名無しさん@13周年2017/10/05(木) 08:31:05.75ID:tp8SLRYY0
レイプ常習犯レイプ鳥越はEDチンポをいじりながら
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w

0078名無しさん@13周年2017/10/09(月) 00:11:02.91ID:lQIxHVYJ0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である密入国白丁サヨクども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

0079名無しさん@13周年2017/10/09(月) 00:11:51.35ID:lQIxHVYJ0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である密入国白丁サヨクども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

0080名無しさん@13周年2017/10/12(木) 23:46:45.04ID:YGAbZzr30
【密入国白丁犯罪】 「朝鮮総連」関係者ら2人詐欺などの疑いで書類送検…虚偽の給与明細提出し、キャッシング上限額維持
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506575120/

0081名無しさん@13周年2017/10/13(金) 11:26:58.66ID:BqHa0th30
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

0082名無しさん@13周年2017/10/18(水) 03:14:49.79ID:omkI6+FR0
犯罪しか能がない民進党・辻元清美犯罪者と不気味なキモサヨク集団「関西生コン」、超キモいネット工作集団「ピットクルー」の超ドス黒すぎる関係
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/

( ´,_ゝ`) ププッ

0083名無しさん@13周年2017/10/22(日) 02:30:31.04ID:VLf3mQx20
レイプ常習犯レイプ初鹿が立憲民主党から出るんだってねw
類は友を呼ぶってやつかw

民進党議員・初鹿明博、女性をラブホに無理やり連れ込もうとして逃げられ強姦失敗。常習犯か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1498296528/

0084名無しさん@13周年2017/10/27(金) 07:43:18.98ID:HGumXv7F0
^^
 文春砲キタ――(゚∀゚)――!!

 【文春】 強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員。無理やりキス・抱き着く、強制ワイセツなどセクハラで告発されるw 白丁ネトサヨの同類w
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508943581/l50

0085名無しさん@13周年2017/11/05(日) 22:22:48.23ID:BzzxPTwI0
シンスコとかいう朝鮮人凶悪犯罪常習者が
辻元は朝鮮人って言っていたね。

つまり、また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が
朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったというわけだね。

0086名無しさん@13周年2017/11/05(日) 22:31:34.95ID:Y9xuiRAw0
TV放送されなかった真実
マスコミはこれからどんな方法で国民を騙すつもり?
https://youtu.be/3Ri61S09ypI


モリカケ問題の真実
これからA新聞は壮絶なしっぺ返しがあると思います。
マスコミの釈明を求めます。

https://youtu.be/VITGLXKa4pI


上記2つでモリカケ問題はマスコミの捏造だとはっきりします

老人で知らない人に拡散しましょう

0087名無しさん@13周年2017/11/19(日) 13:01:08.68ID:VlF/kgiT0
^^
 文春砲キタ――(゚∀゚)――!!

 【文春】 強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員。無理やりキス・抱き着く、強制ワイセツなどセクハラで告発されるw 白丁ネトサヨの同類w
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508943581/l50

0088名無しさん@13周年2017/11/25(土) 12:59:09.66ID:yS+mhAoq0
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に、「朝鮮人」だとバラされた辻元清美@公金ドロボー常習犯。

辻元清美@公金ドロボー常習犯jが、密入国犯罪一族の末裔で白丁である事実を
マスゴミのゴミどもはちゃんと伝えないといけないね。

0089名無しさん@13周年2017/12/05(火) 11:18:17.03ID:EiarIxNU0
ちなみに白丁キモサヨクレイプ常習犯・菅野完を擁護する不気味で気持ち悪い異常人格者が
こちらw

【望月衣塑子:反日サヨク男のレイプは綺麗なレイプw】 市民の怒りが弱まっている、レイプ常習犯の菅野完氏のツイッターでのカムバックを切に望む。類は友を呼ぶ。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035594/
【菅野完:レイプ慰謝料を値切る密入国白丁ネトサヨw】 レイプ菅野完「性的暴行の回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」慰謝料の減額求める。望月衣塑子が応援。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/

0090名無しさん@13周年2017/12/09(土) 05:57:43.01ID:wJhL5Tix0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

0091名無しさん@13周年2017/12/11(月) 01:33:17.89ID:59FjIDZd0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードでも、Google検索してみようw

0092真実一路2017/12/22(金) 06:11:11.79ID:gXZWzF3w0
ところで、金豚チビロケット問題だけど、対策の1つとして、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党・白丁キモサヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として立たせておけばいいんじゃね?w

白丁キモサヨクどもは金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

0093名無しさん@13周年2018/01/02(火) 17:44:50.82ID:JZvb6Nty0
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw

0094名無しさん@13周年2018/01/02(火) 20:14:49.88ID:V4Kf4QdD0
【守銭奴】日本発の株式市場の崩壊は避けられない、彼らは財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514690406/l50
【株式大暴落】多くの人々が何か容易ならざることが起ころうとしていることを感じている【米国債売却】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514716857/l50

0095名無しさん@13周年2018/01/06(土) 21:17:45.22ID:ssKyDyud0
【元しばき隊】 通名白丁ネトサヨ菅野完「(性暴行は)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化しようと画策。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/

0096名無しさん@13周年2018/01/11(木) 08:24:28.80ID:9bcv+d/w0
そしてまた陰湿で卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

JR三ノ宮駅ホームから大学生を突き落とす。殺人未遂容疑で韓国籍の朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者を逮捕。余罪も
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/

0097名無しさん@13周年2018/01/20(土) 12:05:37.06ID:s3GxgSb/0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。

一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」だという事実をバラしたね。

つまり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
密入国背乗り通名白丁だから無国籍なんだろ?w

0098名無しさん@13周年2018/02/03(土) 23:02:55.95ID:RQDOnUYw0
立憲民主党・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを「問題ない」と強調していた また「ブーメラン」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517389578/

0099名無しさん@13周年2018/03/10(土) 18:01:40.79ID:ymbetvWx0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

0100名無しさん@13周年2018/03/22(木) 02:47:14.53ID:1nmdsdqn0

0101リアリスト2018/03/25(日) 18:07:14.93ID:uhXW3Sck0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。

一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」だという事実をバラしたね。

つまり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
密入国背乗り通名白丁だから無国籍なんだろ?w

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ

0103名無しさん@13周年2018/04/07(土) 22:56:04.72ID:kywCJUWh0
辻元清美 公金泥棒 ピットクルー 北朝鮮 サヨク

というワードで、Google検索してみようw

0104名無しさん@13周年2018/05/19(土) 02:40:02.90ID:3oHJGe1J0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

0105名無しさん@13周年2018/06/06(水) 14:10:20.65ID:DNAv15/r0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

0106ニヤニヤ2018/08/20(月) 04:49:06.61ID:UXtXoSBJ0
^
 ところでさ、もし本当に米軍基地が無くなると、基地反対犯罪集団のアホサヨク構成員どもは困るんだろ? ニヤニヤ

 基地反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^

0107名無しさん@13周年2018/08/29(水) 11:37:28.09ID:RbnQp7ZI0
>>1
業務威力妨害常習の証拠
所詮ヤクザに変わる妨害フロント企業ってばれた

でそういう連中に加担したアカヒはどういいわけするんだよ

0108名無しさん@13周年2018/09/07(金) 09:51:48.52ID:/xdvV/UX0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

0109名無しさん@13周年2018/09/16(日) 11:54:42.26ID:uEQXJcVb0
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )

0110名無しさん@13周年2018/09/18(火) 18:30:30.78ID:Dz6579TLO
ロックバンドの
THE YELLOW MONKEYの
吉井和哉の個人会社(株)GOLD kentaurusuは北朝鮮へ間接献金

吉井和哉は東京北区十条の出身
日本最大級の朝鮮学校のある在日朝鮮人のダウンタウン

吉井和哉の本名は金一哉

バンド名からして日本人蔑視、大晦日に反日ソングJAMの歌詞を朝日新聞朝刊の一面に掲載するなど、
反日思想を持つ在日ミュージシャンである

(株)GOLD kentaurusuが福島子ども力プロジェクトに寄付した1000万円義援金の行き先は、

北朝鮮のスパイで国賊の辻元清美の主催する
「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅に向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)

ピースボートの主催者は、売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を使途不明金にして、北朝鮮に送った人物

支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号

吉井和哉は三星のパチンコCR機や斉藤和義など反日の在日韓国人歌手たちとの人脈、

親日罪により日本語歌詞が禁じられている韓国で釜山映画祭に招かれるなど、
朝鮮・韓国との黒いパイプが太い

また、過去にフリーアナウンサーの渡辺真里へのDV傷害事件や森口博子へのリベンジポルノ(全裸シャワー盗撮・ネット流出)を犯しているが、いずれも揉み消している

0111名無しさん@13周年2018/11/15(木) 14:51:57.79ID:tTG/xT5x0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

0112名無しさん@13周年2018/11/17(土) 07:06:22.35ID:lzNjilM10
高槻 ブロック塀倒壊で住民訴訟

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20181116/0009765.html

0113名無しさん@13周年2018/11/18(日) 16:48:25.41ID:KvfBu+kr0
【高槻】塀倒壊で女児死亡、市を提訴
大阪北部地震で犠牲に

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542340864/l50

0114名無しさん@13周年2018/11/22(木) 01:39:42.57ID:IfV8Fnfs0
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

0115名無しさん@13周年2018/11/25(日) 05:41:10.86ID:nnbHt09X0

0116名無しさん@13周年2020/01/26(日) 10:13:12.34ID:RM8ir+j60
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので
死ぬまでずっと犯罪をやりまくって日本社会に害をまき散らすんだろうな。

0117名無しさん@13周年2020/02/17(月) 06:02:36.88ID:NRxki1qA0
【悲報】中国寄港したピースボートの
クルーズ船が横浜港と神戸港へ入港
なぜか入港拒否されず
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1581849054/

https://pbs.twimg.com/media/EQnAODfUYAA5Y2U?format=jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています