King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 73fd-5fuq [160.237.138.16])2024/03/03(日) 22:05:39.39ID:GEvl6Mgw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます。

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
帝国中央都市と千葉県とガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。
こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の378
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1708865540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ゆな!?

へー、はちロケ曲カバーするんけ

やるやん

( ̄ー ̄)ニヤリ

主役ってくらいの衣装のゆな

0955モノノフ名無しさん(茸:東京都) (スッププ Sdf2-Rya+ [49.109.156.88])2024/03/21(木) 19:33:17.30ID:ygzZJP2+d
>>954
ゆなは去年の生誕祭衣装だよな

0956モノノフ名無しさん(茸:東京都) (スッププ Sdf2-Rya+ [49.109.156.88])2024/03/21(木) 19:33:35.46ID:ygzZJP2+d
>>954
ゆなは去年の生誕祭衣装だよな

0957モノノフ名無しさん(茸) (スッププ Sdf2-Rya+ [49.109.156.88])2024/03/21(木) 19:34:40.36ID:ygzZJP2+d
そして観客は完全に置いてけぼり!

レディべとか久しぶりに聴くわw

本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0960モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 5e07-F2qC [2001:268:98d9:5906:*])2024/03/21(木) 19:40:17.29ID:XdV2N/kG0
なんやかんや高い金払って観てるお前ら偉いな
観なくても雰囲気伝わって来たわ

風見さん、桜木さんはかなり歌上手くなったけど
小久保さんはその辺もマイペースだよね

マイペースな柚乃w

0963モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 06be-Rya+ [240a:61:32b0:fea8:*])2024/03/21(木) 19:48:37.21ID:yMSki8QS0
>>961
ユノは周りの大人が曲を選んであげないとダメな人かな。

撮可タイム

「ゆのは生誕出来ません」て何で言えないのか
こんなもん許してる校長も校長だわ

0966モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-Rya+ [49.96.45.23])2024/03/21(木) 20:01:08.19ID:UXlsMSc2d
真山、明らかにユノ配信じゃなくてサッカー見てるな。

コミックガール、久しぶり

世間一般テレビっ子ちゃんは大谷観てるやろ

配信チケットこれから買って見る価値はある?

ないみたいよ

よっぽど柚乃大好きなロリコンなら

買ってもええんちゃう?

価値観は人それぞれなんでなんとも

0972モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 8f73-9gI3 [2001:268:9892:1d9b:*])2024/03/21(木) 20:25:51.26ID:02ffc+fN0
>>969
悠菜も好きなら絶対だ笑
二曲+こくぼづかん+アンコール一曲出演

安く買って行ったからゆなも来てお得だったわw
相対性理論流すんなら歌ってくれればいいのに

0974モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-Rya+ [49.96.45.23])2024/03/21(木) 20:59:56.86ID:UXlsMSc2d
なんかよくわからないが、真山はサッカーのポストしてるし、校長に至ったは、自分が通ってたスイミングスクールが閉業するってポストしてるし。

0975モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9ef6-8PTu [240b:250:3320:1f00:*])2024/03/21(木) 21:06:23.13ID:z6DQc6oD0
何かよくわからないことはないだろう
特に閉業なんて知った直後にポストさせてやれよ

0976モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 23cf-brSk [218.45.124.11])2024/03/21(木) 21:09:46.54ID:Z2c3wG700
ポストぐらい自由にさせてやれよ…
何が気に入らないのかね

0977モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 3217-9AU4 [2001:268:9902:17fe:*])2024/03/21(木) 21:09:49.53ID:LU9POS+x0
校長はひとりノスタル爺週間だからな

0978モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0391-mjnA [122.213.157.53])2024/03/21(木) 21:23:13.27ID:13+KTpbT0
秋田分校の用務員さん亡くなったのか
R.I.P

0979モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9ef6-8PTu [240b:250:3320:1f00:*])2024/03/21(木) 21:30:56.55ID:z6DQc6oD0
>>978
えらい急だな事故だろうか

生誕祭は好きを詰め込んでなんぼなんだから「観客が置いてけぼり〜」云々はナンセンス

0981モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 5285-5kQj [240b:c010:4a0:547e:*])2024/03/21(木) 21:51:25.58ID:haucd0uq0
あの人が営業広報でチカラ持ってたから今年分校やるのかな

アリアナグランデやってファミリーがポカーンとなってほぼエビ中の曲しかやらなくなった星名さんも面白いよね。
カバーが極端に減り誰もが知ってるヒットソングしかやらないのも良い意味でファミリー思いで推せるw

0983モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8fba-8YCb [2400:2200:606:ed7e:*])2024/03/21(木) 21:59:27.72ID:FrKkqLjB0
15日に亡くなって今日新聞で発表したのにエビ中公式も東北産公式も触れないとか
あの人しかパイプ役おらんのか?

0984モノノフ名無しさん(庭:大阪府) (ワッチョイ 9ef6-8PTu [240b:250:3320:1f00:*])2024/03/21(木) 22:02:47.01ID:z6DQc6oD0
まあ新聞発表待ってたのかも知れないけど
プール閉演のショック語ってる藤井は知らなかったっぽいか

えー用務員さん亡くなったのかショック
あの人がいたから秋田分校続けられたと言っても過言じゃない

0986モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 52f2-iAld [240d:1a:18f:5000:*])2024/03/21(木) 22:04:45.09ID:67bR7w8R0
>>983
秋田地元紙の訃報欄毎日目を通しとけっての?

0987モノノフ名無しさん(庭:東京都) (ワッチョイ 0bae-dkXD [2001:268:98f1:8922:*])2024/03/21(木) 22:08:30.76ID:B0qxkPyZ0
こくぼづかん会場物販のやつでも第2版なんだな

目を通す必要ないし訃報に反応するのは難しいよ
変なこと言えないから(校長言いそうで怖いw

配信、音ズレとるやんけ
にしてもやーさん強すぎ

0990モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 33fd-g0kC [160.237.138.16])2024/03/21(木) 22:48:36.20ID:hvLA99F00
てか15日逝去ならシアターシュリンプ公演中じゃないか
ABSが知らせたか知らせないか、我々は知らなくていいのでは

0991モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d265-Mw+L [61.25.140.219])2024/03/21(木) 22:53:38.21ID:d+nBbKtw0
いやーー最前最高でしたわwwwwww

秋田分校のおもわせぶりなサブタイトルは関係あったのかなぁ…

0993モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdf2-0rOl [49.97.27.4])2024/03/21(木) 23:34:18.65ID:EKBU9GmDd
A列どうだった?

0994モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5602-9gI3 [153.246.205.32])2024/03/21(木) 23:47:59.52ID:HUbLp6b80
>>989
帰り京急の駅で悠菜の歌がどうこう言ってるヲタク達がいてやっぱそう思うよなあと思って聞いてた

0995モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d265-Mw+L [61.25.140.219])2024/03/21(木) 23:50:14.84ID:d+nBbKtw0
>>993
んーま興奮したけど、カメラマンが集まりすぎててすごかったな。あと銀テープが頭上を過ぎ去っていくのでなにも収穫なし

0996モノノフ名無しさん(茸:東京都) (スップ Sdf2-0rOl [49.97.27.4])2024/03/21(木) 23:52:51.36ID:EKBU9GmDd
ふーん。ってか今回A列は存在しないけどな

0997モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d265-Mw+L [61.25.140.219])2024/03/21(木) 23:53:44.35ID:d+nBbKtw0
>>996
B列ですすまそん

0998モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d265-Mw+L [61.25.140.219])2024/03/21(木) 23:55:51.03ID:d+nBbKtw0
てか、俺らがお見送り会待ってる時アイドルっぽい子達が出口から出てきてたな関係者かな?

0999モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9ef6-8PTu [240b:250:3320:1f00:*])2024/03/22(金) 00:45:21.89ID:8AWHfMO40
かわいそうに

1000モノノフ名無しさん(みょ:東京都) (ワッチョイ 062b-pS4Q [113.197.177.250])2024/03/22(金) 00:50:27.91ID:sdSxFSRa0
1000なら用務員の代わりにウケル死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。