King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の375

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ f77d-PFhD [240a:61:1163:3894:* [上級国民]])2024/01/19(金) 10:10:55.11ID:OSq44r7M0

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます。

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
帝国中央都市と千葉県とガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の374
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1704637351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952モノノフ名無しさん(大阪府) (JP 0Hcb-DQL8 [45.94.210.180])2024/01/29(月) 13:32:40.80ID:62x9NDZgH
두부·콩나물·낫토 등 콩 원료 식품을 전문으로 제조·유통하는 ‘맑은물에’ 김석원 회장은 올해 에너지바 품목에서만 매출 100억원 이상을 올린다는 목표를 세웠다. 작년 7월 출시한 ‘힘내고 흰콩낫또바’ 등 에너지바 제품 7종 판매가 본궤도에 오를 것이라는 기대 때문

0953モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 73ed-0OPN [2001:268:9859:7888:*])2024/01/29(月) 13:48:34.60ID:1DF6b7I10
今見てるけどスカイウォークとか面白いじゃんと思ってたらスカイジャンプでムリムリムリとなった柚乃まじリスペクト

0954モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7b3d-meIR [183.177.141.22])2024/01/29(月) 14:13:52.95ID:GGlk9AcT0
飛んでる途中笑顔でカメラに向かってポーズ決めてたからな凄すぎる

まやみれ 温泉で真っ赤だった、あんなに入らすなよ 10人でぶらつくだけで番組するな
金とかSSAとかウザい パワースポットとかなんかの宗教か 誰得の番組?理解不能
ニュージーランド来てるなら動物で戯れるとかグルメレポとかぽいことしろ

0956モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ c110-0OPN [240a:61:26:e3cb:*])2024/01/29(月) 14:56:59.09ID:VDlxxjl60
ほぼびっしり入ったとき宣横アリ2days
10人のエビ中でソールドアウト出来なかったぴあアリーナMM2days
もしかしてとき宣に抜かれた?

0957モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 73ed-0OPN [2001:268:9859:7888:*])2024/01/29(月) 15:04:01.20ID:1DF6b7I10
あの泥の温泉♨ぬるいんだろうなあと勝手に思ってたけど熱いのか?
それよりせっかくご厚意のみんなへのピアスのプレゼント心菜しか穴が空いてなかったってのはオチか?他にピアス出来るのいないの?笑

0958モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 818b-0OPN [2400:2200:39e:2cb4:*])2024/01/29(月) 15:09:19.82ID:G35t2QHH0
>>954
さらにそのあと左手のカメラの向きを変えて地上のメンバーが映るシーンをインサートしてるしね

0959モノノフ名無しさん(庭:大阪府) (ワッチョイ fba2-DQL8 [240b:250:3320:1f00:*])2024/01/29(月) 15:17:59.13ID:oxwgty5C0
>>943
年の差あってタメ口同士だと年下の方が損して映るから
年上の方がそう見えないようにしてあげないとダメだけど
それが期待できないならタメ口しないほうがいいかな

0960モノノフ名無しさん(庭:福島県) (ワッチョイ 89ea-M0Gn [240f:5f:51db:1:*])2024/01/29(月) 15:27:18.36ID:LJTaZrek0
タメ口って年少3人のことでしょ
年の差あるのは別に敬語でも違和感ないし
ののかしっかりしすぎてるから、タメとはいええまゆなも少し気を使っちゃうのは分かる
ののかじゃなくてゆのが同い年ならタメ口でフランクに話してそう

0961モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-kW4J [49.96.46.211])2024/01/29(月) 15:30:58.70ID:7rl2fTH9d
>>956
動員数はエビ中が約1万4000、トキ宣が約1万5000。
横アリは10年前に通過しているし、千の差で抜いた抜かれたって言われてもな。
美玲ちゃんも会場にいっているし、エビ中側は平和で友好的なんだから、頼むから対決軸あおりたいのなら、別事務所のグループにしてくれ。

頼む 一応ファンスレだからトキ宣とか美玲じゃなくて正しく書いてくれ
超までつけなくていいから 

0963モノノフ名無しさん(庭:福岡県) (JP 0H33-kW4J [113.149.124.130])2024/01/29(月) 15:45:52.86ID:LygOsZS4H
まだ主力中学生の時代にSSAやってるし、エビ中は動員で争う次元じゃ無いんだよなぁ〜

0964モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 81cd-vveS [2400:2200:520:d1c4:*])2024/01/29(月) 15:59:21.04ID:Fqa5R9Z00
公式発表の数字が盛ってることも多々あるから
同じ会場で完売でもない限り簡単に優劣はつけられんよ

0965モノノフ名無しさん(庭:福島県) (ワッチョイ 89ea-M0Gn [240f:5f:51db:1:*])2024/01/29(月) 16:02:37.11ID:LJTaZrek0
煽るのが目的なのに相手にすんなよ

0966モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8152-IHfd [210.250.68.229])2024/01/29(月) 16:27:48.43ID:AO37U6qX0
アイドルグループの動員なんて自分の手柄でもないのに何を誇ったり貶したりw
自分じゃ10人の人間も動かせないくせにww

0967モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 1388-zPbn [125.8.118.81])2024/01/29(月) 16:29:48.88ID:zkhLJukH0
今回の修学旅行生番組のアナウンサー?の人ってもしかしてタスタスと同じ人??なんか聞き覚えがある声してた

0968モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 13e6-KwBx [2001:268:98b8:9979:*])2024/01/29(月) 17:05:37.07ID:nM8+4+Yt0
>>960
エマユナが大人なんだよ

0969モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 7bf6-QRM/ [240a:61:1163:ea:*])2024/01/29(月) 17:26:25.71ID:aibHoQQY0
>>926
同じだよ。

0970モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 7bf6-QRM/ [240a:61:1163:ea:*])2024/01/29(月) 17:30:26.17ID:aibHoQQY0
>>943
後輩が入ってきたらエマユナはココユノノカにタメ口になるのでは?

0971モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 0b3f-dklN [2001:268:99a9:50d6:*])2024/01/29(月) 17:32:34.67ID:tOiugHdt0
>>969
違うな
アイドルは客に芸を見てもらうのが仕事
普通のサラリーマンとは違う
裏で敬語使っても客に見せるところでは一つのチームとして同列であるべき
お笑いコンビなんかも客の前では先輩後輩でもタメ語だろ

0972モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 7bf6-QRM/ [240a:61:1163:ea:*])2024/01/29(月) 17:32:58.03ID:aibHoQQY0
>>956
うん。NHK紅白もえびの手前、断ったんちゃうかて思ってる。

0973モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-fkcZ [49.98.169.32])2024/01/29(月) 17:33:41.46ID:t4JhEy/Md
>>956
ステージ演出はとき宣の方が好みだな
生バンドも良いけどね…
ちょっとマンネリ

人気ツートップ抜けていまだにアリーナやってるエビ中が異常なんだよ
とき宣はもうオッサンが楽しめる現場じゃなくなったのが横アリでハッキリしたから、今後どうなっていくのか
新曲何故か水増ししてるしね

0975モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 7bf6-QRM/ [240a:61:1163:ea:*])2024/01/29(月) 17:48:13.53ID:aibHoQQY0
>>971
私立恵比寿「中学」ゆうこともあるねー
おまえごときが公立クオリティ丸出しでゴチャゴチャ言うことではないね笑

0976モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 0b3f-dklN [2001:268:99a9:50d6:*])2024/01/29(月) 17:50:34.72ID:tOiugHdt0
>>972
望んでも二度と叶わないかもしれないチャンスを事務所もそんな理由で断るわけないやろ
アホ

とき宣もすごい好きだったけど
5年すぎたあたりから聴かなくてもいいかってなったのは曲の幅かなぁ
コロナ禍で離脱したukkaもそんな感じ

0978モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9116-J3Yi [2001:268:9887:1b9b:*])2024/01/29(月) 18:13:15.33ID:IPbyFx6c0
あそこまで甘ったるくなっちゃうとな…
そのうちとき宣オタの比率は女子が勝っちゃうんじゃないの
悪いことではないけどもうちょい辛口とかあっさりとかも欲しくなりそうで

グループとしての佇まいはいいと思うけどね、人数も適正な感じするし…

0979モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 13e6-KwBx [2001:268:98b8:9979:*])2024/01/29(月) 18:22:15.43ID:nM8+4+Yt0
>>971
どっちにしろ先輩がタメ口空気作らないとだめだよね

>>978
理事長曰くもう女子6割だってさ
メンバー入れ替えしないんだろうからあと2年くらいリソース注ぎまくるだろ

>>971
ということは当然真山にもタメ口使えってことだよね
じゃないとただのダブスタだし

0982モノノフ名無しさん(庭:大阪府) (ワッチョイ fb3e-DQL8 [240b:250:3320:1f00:*])2024/01/29(月) 18:25:56.37ID:oxwgty5C0
>>971
コンビ芸人で表でタメ語
裏では敬語っているんかな

内輪で対立煽るのはハロカス(のウルファー)が始めたことでやね

チョンチョンステマしてんのもハロカスやから

イヂって転がすアタマ使うんやで?

荒らしはスルー()ゆーてたら、西村みたいなバカに育つからの

( ´ー`)y-~~

0984モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ f903-5smM [118.243.70.135])2024/01/29(月) 18:49:01.13ID:BIhuNuNJ0
1/29 19:00
恵比寿のすみっこ【スタダGamersClub】超おどるメイドインワリオ
https://www.youtube.com/watch?v=2lK2iphqHdI

お、ふんどしの真裏ですみっコけ

まいまいと美怜とか珍しい組み合わせおもすろそう

( ´ー`)y-~~

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

momoiroclover@momowgp
本日のふんどしは5週目なので あたくし参加特別編 パンチにふんどしお邪魔スペシャル です 19時スタート
お楽しみに 日替わりは月曜日豚玉丼セットなり  #ももクロ

0987モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-KgIs [49.104.46.41])2024/01/29(月) 18:59:15.18ID:Fb7CTt14d
とき宣見てると女子が多い理由がわかるね
自分は個性的でごった煮のエビ中の方がおもしろいけどw

トキセンの菅田とかも
敬語使ってるのかな?

0989モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ fbef-kW4J [240a:61:3091:1779:*])2024/01/29(月) 19:17:52.31ID:Z+R6/wVK0
単純計算だけど、新春大学芸会のチケット売り上げ、ざっと2日で約1億4千万。
とき宣の横アリ、エビ中よりチケット代が安いから、2日で約1億円。
動員数だけでは測れないんだよね。
エビ中は安い会場でさほど広告をうたなくても、億越えのライブやる。しかもファミえんもあるから、それが年2回あるという優良物件。
とき宣はこの先チケットを一万円台に上げた時、どこまで動員を保てるのか。

>>988
使ってるよ
ukkaもばっしょーも新メンはまだ敬語

0991モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 51cf-J3Yi [218.45.124.11])2024/01/29(月) 19:37:47.10ID:NZ5CNUiv0
>>989
それで言うと仮にチケット代を下げたエビ中にどれだけ動員が増えるかという話にもなってくるね
何とも言えない感じはするか

0992モノノフ名無しさん(庭:大阪府) (ワッチョイ fb3e-DQL8 [240b:250:3320:1f00:*])2024/01/29(月) 19:38:07.80ID:oxwgty5C0
ヲタに疑似恋愛体験させるようなのは男が多いだろうけど
とき宣のは疑似恋愛というよりラブリーラブリーって感じだしね

とき宣スレでやれよ
荒らされるから

ひなたはツアー開始
横浜ベイホールなんてこの曲のイメージまんまだなw
https://youtu.be/t50mDL9izqk?si=5Nk8WVtGOY3oPmf5

0995モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 8185-kW4J [240a:61:1290:ea9d:*])2024/01/29(月) 20:05:13.11ID:b9HJ7CzZ0
>>991
下げてもあまり動員は変わらないと思う。
逆にあと二千円くらい上げても変わらないとおもう。
ただ今の値段設定は、学生には厳しいかもしれないから、新規獲得のためには学生向けチケットはもっと下げないと。

学生チケット2階5列以降とかな
去年最前も学生チケットなの意味不明だった
安い席は多少遠くてもいいのにさ 

0997モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 9100-kW4J [240a:61:1092:2742:*])2024/01/29(月) 21:15:08.24ID:nB6wrsJe0
>>996
それだと一回きりで次来なくなる。

0998モノノフ名無しさん(みょ:千葉県) (ワッチョイ 13f7-QRM/ [125.30.54.62])2024/01/29(月) 21:16:25.70ID:i3uAlfgS0
>>976
まぁね。

0999モノノフ名無しさん(みょ:千葉県) (ワッチョイ 13f7-QRM/ [125.30.54.62])2024/01/29(月) 21:17:17.59ID:i3uAlfgS0
ウケルはいつ死ぬかね?

1000モノノフ名無しさん(みょ:千葉県) (ワッチョイ 13f7-QRM/ [125.30.54.62])2024/01/29(月) 21:17:48.21ID:i3uAlfgS0
今日?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 6分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。