CROWN POP 14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ 3f62-PNV+)2023/11/02(木) 16:24:30.64ID:BgKn+asx0


あなたの王冠を掴みにきました!We are CROWN POP!!

スターダストプロモーション(旧)芸能2部初のアイドルユニット
クラポことCROWN POPを応援するスレッドです。

◆公式サイト
https://www.crownpop.com/
◆公式スターダストプロフィール
https://www.stardust.co.jp/profile/crownpop.html
◆公式ブログ
https://ameblo.jp/sd-crownpop/
◆Twitter
https://twitter.com/crownpop_staff
◆スタコミュ
https://www.stacommu.jp/artists/ojButGAfW9KK4xK7NCc8Xy
◆Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCAZYfzqOFJX2-bOWV06q1CA
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/girls-stardust
◆MAILIVIS メイリビス 公式グッズストア
https://mailivis.jp/category/CROWNPOP/

前スレ

CROWN POP 13

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1695787650/



スレ立ての際は本文欄(内容)1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

みぃあちゃんインフルか
ノーマスクのオタクと長時間特典会やってりゃ無理もないな

きったないオッサン達の飛沫ウイルスが綺麗なみぃあの体内に入ったのかと想像するだけで怒りが込み上げてくる

Zeppで復活か

0955モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 577c-hhQ4)2023/12/14(木) 22:17:19.51ID:ycaUf64p0
Zeppもあるし、みあさほはももいろ歌合戦も多分出番あるし
健康にいてくれ

インフルの原因までオタクのせいにされちゃう現場w
怖ええ~

>>956
狭いライブハウスで二日間接触漬けだったんだからしょうがないだろう
熱出してるオタクもチラホラいるようだし

0958モノノフ名無しさん(みかか) (ワッチョイ 9f64-Y84S)2023/12/14(木) 22:28:30.61ID:foA6utUh0
素敵な彼氏と濃厚接触素敵やん

浪江ウィルス?沖縄ウィルス?

0960モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-h0RM)2023/12/14(木) 22:57:53.36ID:XhvbHth6d
とりあえずオタクも土日のイベントでメンバーに病気移さないように気をつけてくれ

0961モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ bf6b-tGiL)2023/12/14(木) 23:17:43.66ID:vE3adqfT0
そうだな

0962モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ bf43-h0RM)2023/12/15(金) 02:50:57.45ID:ZkD7Zrcv0
釣り人みぃあがいないのは痛いが仕方ない

みぃあの生誕Tシャツはオッサン殺しだな
オタクの忠誠心が試されるw

やっぱりまだまだ子供なんだなってデザインでホッコリした

0965モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 57ea-h0RM)2023/12/15(金) 18:38:28.33ID:YhfGAgGh0
三田さんって全体的に素敵やん

0966モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9701-tGiL)2023/12/15(金) 19:06:01.12ID:oGizmqwR0
3/2(土)「H.I.P. presents GIG TAKAHASHI 3 ~tour 2024~」@ KANDA SQUARE HALL出演決定👑

出演:Task have Fun / 二丁目の魁カミングアウト / 九州女子翼 / BREAK TIME GIRLS /内藤るな / りんご娘 / CROWN POP / unSea

H.I.P.会員先行チケット販売開始🎫
https://hipjpn.co.jp/archives/68211

#クラポかわいい

0967モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9701-tGiL)2023/12/15(金) 19:06:24.60ID:oGizmqwR0
3月まではとりあえず予定がある

0968モノノフ名無しさん(福岡県) (アウアウウー Sadb-1jTO)2023/12/15(金) 19:32:08.44ID:Cc40dLx1a
先の予定がある安心感ハンパねえ

0969モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9701-tGiL)2023/12/15(金) 19:35:27.87ID:oGizmqwR0
年度を跨いだらどうなのかわからん
年度を跨いでも不安は残る

0970モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-Y84S)2023/12/15(金) 21:02:53.32ID:vnu38ZvGd
春まではクラポあるから素敵やん

0971モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-h0RM)2023/12/15(金) 21:28:24.29ID:co8GxhZKd
三田さんの顔面めっちゃ素敵やん

もう少し振りコピしたくなる曲やダンスにして欲しい…
年齢層高いだから簡単な振り付けにしてみんなができるような感じにならない?
できるのたけのこぐらい

0973モノノフ名無しさん(みかか) (ワッチョイ 9f64-Y84S)2023/12/15(金) 22:31:22.53ID:BvmxnJrm0
年齢層の高さに考慮しないクラポ素敵やん

0974モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9701-tGiL)2023/12/15(金) 22:38:27.34ID:oGizmqwR0
クラポの曲のテイストは振りコピには向かないよ

バラードだろうが何だろうがなんでも振りコピするおじさんキモい
別にサイフリおじでええやん
曲を楽しめば良いやん
振りコピでしか楽しめないなら振りコピ現場に行けば良い

0976モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ f7cf-JEgS)2023/12/15(金) 23:09:08.84ID:4YS3ULTq0
ジジイが地蔵の現場

0977モノノフ名無しさん(みかか) (ワッチョイ 9f64-Y84S)2023/12/15(金) 23:12:19.81ID:BvmxnJrm0
振りコピは曲楽しんでないみたいな意見素敵やん

振りコピもダメなのか
もうどうすれば良いのやらw

>>977>>978
頭悪い人が多くて残念🥲

0980モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9701-tGiL)2023/12/15(金) 23:33:54.29ID:oGizmqwR0
とりあえずにょきにょきしておいてくれ

0981モノノフ名無しさん(みかか) (ワッチョイ 9f64-Y84S)2023/12/15(金) 23:53:07.98ID:BvmxnJrm0
残念に思える感受性豊かなの素敵やん

オタクが排他する現場素敵やん

みぃあが早く治るように、てるてるタツヒコ作りたい

ツアーでやってた中だけでも恋月とか応援SONGとかは割りと振りコピしやすいと思うが…
この辺無理ならもう振りコピすること自体無理なのでは

0985モノノフ名無しさん(みょ) (ワッチョイ 5ea9-hiXl)2023/12/16(土) 08:56:29.01ID:96nJKZfy0
振りコピが簡単か否かというより、振りコピしたくなる振り付けが少ないなとは感じる

ダンスが持ち味だから仕方ないところだろうけど、妙に凝って初見には難しすぎたり、逆に夏恋は単調な動きすぎたり

だからフェスでいつまでも見向きされないんじゃないかな

>>985
どちらかと言えば曲調に合わせて見せる振り付けが多いよね
でもせっかく元ダンス&ボーカルグループなんだから、例えばアメフラみたいに素人が初見で上手いなと思うような分かりやすいのも必要だと思う

あと地味にコール入れ難い歌割りの曲が多い気がする
だから沸き曲でもない真っ白でやたら声がデカくなるw

0987モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ ef01-dte7)2023/12/16(土) 09:54:03.60ID:YKMtugSu0
コールはいらない

0988モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-uFFj)2023/12/16(土) 12:01:10.62ID:vnIQ9i6Ld
なにもいらないからエコで素敵やん

ずっとコロナ渦みたいなグループだなw
Zeppも椅子並べてソールドって事にしたら?

0990モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ cb97-8iNi)2023/12/16(土) 12:36:07.07ID:Yx+M7sNf0
集客に繋がらない理由かな?
最初のインパクトがないし
じっくり聞けばいい曲多いけど普通の人はそんなにじっくり聞かないからな
振り付けも普通だし

>>989
残念ながら最初からの椅子だよ、それでも埋まらないから出島を作って誤魔化そうと必死

0992モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-uFFj)2023/12/16(土) 12:55:40.00ID:vnIQ9i6Ld
普通って素敵やん

0993モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd32-2xxr)2023/12/16(土) 14:42:46.70ID:OPX1Q1uId
里菜さんのスタイル素敵やん

0994モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-uFFj)2023/12/16(土) 19:03:28.31ID:0LBwz4Xld
今更なこと言うの素敵やん

0995モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9253-dte7)2023/12/16(土) 21:25:04.44ID:1k8Qmb710
CROWN POP 15

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1702729222/l50

新スレの保守よろしく

0996モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9253-dte7)2023/12/16(土) 21:43:18.10ID:1k8Qmb710

0997モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9253-dte7)2023/12/16(土) 21:43:52.52ID:1k8Qmb710
梅田ダンジョン

0998モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9253-dte7)2023/12/16(土) 21:44:51.70ID:1k8Qmb710
次スレでお会いしましょう

0999モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9253-dte7)2023/12/16(土) 21:45:07.79ID:1k8Qmb710
UMEUME

1000モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 9253-dte7)2023/12/16(土) 21:45:23.53ID:1k8Qmb710
さあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 5時間 20分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。