ももクロって超絶ブサイクなだけじゃなくて歌もクソヘッタクソなのな

0001モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:20:29.05ID:eJCx0TpK
闇とまではツイートしてなかったんじゃねえか?
大人の事情っぽいことを匂わせてたよ

0002モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:20:40.43ID:GoGMwk7E
メンバーよりも先に権力者に連絡する
それが現実
モノノフが思うようなファンタジーはない

0003モノノフ名無しさん(神奈川県)2023/10/28(土) 18:21:03.29ID:itrtBb/d
春一名入れ特典が寄付になりそうだな

0004モノノフ名無しさん(愛知県)2023/10/28(土) 18:21:13.53ID:z+L3x96l
交流戦
バファローズなんか強いしw

0005モノノフ名無しさん(神奈川県)2023/10/28(土) 18:21:28.76ID:dYFSDFZk
さすがに極楽門は昔過ぎて比較の対象にならんなあ

0006モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:21:35.14ID:otyDJ87K
当時はガチと思っていましたが

0007モノノフ名無しさん(兵庫県)2023/10/28(土) 18:21:39.64ID:A/i2RaL9
全員そんなに飲めないだろ

0008モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:22:05.93ID:kuglDmXI
ももクロの配信アルバムが月間1位だってよ

0009モノノフ名無しさん(新潟県)2023/10/28(土) 18:22:25.68ID:i6oDm5SB
やめちゃいけない年、と集大成の年ばっかり言われるけど
他の年なんか何も当たってねえじゃん(笑)

0010モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:22:26.86ID:mLf9vZOv
3人になってどうなるかと思ったけど結果オーライだったよな

0011モノノフ名無しさん(静岡県)2023/10/28(土) 18:22:33.98ID:POttO4k+
まあモノノフさんならついてきてくれる的な発言に押し付けがましさがあるのは昔から感じてた

0012モノノフ名無しさん(大阪府)2023/10/28(土) 18:22:48.05ID:GWruNVfm
最前だったお
ももクロ以外そんな知らんので失礼のないように予習しておこうと思う

0013モノノフ名無しさん(愛知県)2023/10/28(土) 18:22:51.82ID:w+Zsi/Lt
ロッキン外れた
でも未発表のフェスあるんやろ?そっちに賭けるわ
ラブシャ来い

0014モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:23:14.72ID:Dsbv36Eg
案の定
その時一緒に観ていた彼女と
その9か月後に分かれました

0015モノノフ名無しさん(群馬県)2023/10/28(土) 18:23:25.60ID:W9Gq22Wf
何歌うかな
新曲でいうと月色Chainonになるのか

0016モノノフ名無しさん(埼玉県)2023/10/28(土) 18:23:28.60ID:n6NxTrmx
私は毎日頻繁に使いまくりました

0017モノノフ名無しさん(千葉県)2023/10/28(土) 18:23:30.42ID:kSX9f/9f
ミラボきたのかと思ったら終わった

0018モノノフ名無しさん(千葉県)2023/10/28(土) 18:23:31.22ID:TSEProzb
展示コーナーじゃん

0019モノノフ名無しさん(神奈川県)2023/10/28(土) 18:23:43.70ID:1X111584
春一の名前が載るとか言うヤツ、Tシャツ袋から出してないけど、名前載る件はどうなったんだっけ??w

0020モノノフ名無しさん(熊本県)2023/10/28(土) 18:24:27.28ID:Iz20W21s
いやー乃木坂配信、開始5分で10万だよー
強いねー

0021モノノフ名無しさん(北海道)2023/10/28(土) 18:24:31.65ID:YTvd5hLF
出社して定時まで反省文を書かされてるのかなぁ

0022モノノフ名無しさん(愛知県)2023/10/28(土) 18:24:51.51ID:yn2tyyaJ
最近の高さんちょっと変だな…

0023モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:24:54.35ID:MZf+BRPr
そんなにねえだろ

0024モノノフ名無しさん(京都府)2023/10/28(土) 18:24:58.86ID:/XxeyQzq
兵庫県をNGに設定するといいよ

0025モノノフ名無しさん(福岡県)2023/10/28(土) 18:25:03.76ID:NnZCfRHp
ももクロはヒャダインが勉強教えてたな
4人は元々地頭は良さそうだからな

0026モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/28(土) 18:25:24.16ID:bqP9Vx9p
ももクロはナベプロさんと仲良しで羨ましい

0027モノノフ名無しさん(愛知県)2023/10/28(土) 18:25:39.93ID:tvExG6a5
配信でそんな本気出されても、って気がしないでもない

0028モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/29(日) 14:14:55.29ID:nmo0kBzM
高城にはいつか大胆な水着姿を披露してもらいたいものだ。

0029モノノフ名無しさん(愛媛県)2023/10/31(火) 14:06:41.97ID:amXildoI
当時の緑山スタジオが横浜にあったからです

0030モノノフ名無しさん(大阪府)2024/03/31(日) 12:03:22.82ID:g5c5XBhQ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
忘れた場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀

0031モノノフ名無しさん(北海道)2024/03/31(日) 12:20:16.60ID:tKe9C+H2
数学オリンピック目指すみたいなのと絡むばっかりだし干されてんだわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にはノーチャンや

普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?

0032モノノフ名無しさん(大阪府)2024/03/31(日) 12:21:19.94ID:P5lq2oa7
>>15
俺は金があったサイゼリヤ、無印らは回復しているのが印象悪過ぎ

新着レスの表示
レスを投稿する