超特急について盛り上がろー!★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクリプト荒らしがひどいのでIP表示に変更します。
前の11スレは放置してください。


前スレ
超特急について盛り上がろー!★10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1696306339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ももクロスレでIP強制表示だと荒らされてないって聞いたので

一体何なんだあれ

とりあえず20レス埋めよ

頬と爪先 目をそらしても

逃れられない Your Eyes

迷いの森 必死にHiding

引き込まれるように もう抜け出せない

愛は野の鳥 誰も飼い慣らされない

首筋 吐息 撫でるように Be Free

部屋に二人 触れ合って Touch & Quick

言葉はいらない

Close

目を閉じ Tell

君の体温

また a little bit 頂戴

Endless まだ

瞳 Knows That 止められない 愛

感じていたい…?

誰も知らない 目覚めたAbnormal

You & Me 重なリズム舞う

0022モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ e39a-UFJ0 [248.34.115.209])2023/10/28(土) 00:27:10.14ID:ji+8cIwd0
なんで荒らしあんなに増えたの?

0023モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ e39a-UFJ0 [248.34.115.209])2023/10/28(土) 00:27:13.43ID:ji+8cIwd0
なんで荒らしあんなに増えたの?

4、つまんなそうな駄作でキスシーンやベッドシーン解禁するのもったいなくない?
こんなのしかオファー来ないのかな

4、つまんなそうな駄作でキスシーンやベッドシーン解禁するのもったいなくない?
こんなのしかオファー来ないのかな

今深夜はああいうドラマが多いよね
TVer見たらエロサムネだらけ
需要があるんだなと

流行ってるのはわかるけど今結構4にも超にとっても大事な時期なのに深夜エロドラマかーって感じ
キラリ1万行ったけどみなしょー出の3ヶ月契約の人たちはいなくなりそう
事務所なんでこれ受けたんだろ

年齢的にもそんなに選んでられないんじゃないかな

0029モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ c3d7-IXSv [242.169.240.252])2023/10/28(土) 13:28:35.98ID:YheN3Hlo0
選べる立場じゃないからでしょ。そんな仕事選んでたら逆に売れないよ。

同世代、山崎賢人吉沢亮だもんね
赤楚、片寄とかと比べても焦るかー選んでられないしオファー来たものありがたく受けてる状況なのかな

0031モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ ced8-6k2c [255.31.62.234])2023/10/28(土) 15:48:23.34ID:VBJ78a/z0
ツベの各メンバー紹介見たけど、メンバーの身長アレ本当?明らかにサバよんでないか?
14は本当だと思うけど。

0032モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ ced8-6k2c [255.31.62.234])2023/10/28(土) 15:48:26.57ID:VBJ78a/z0
ツベの各メンバー紹介見たけど、メンバーの身長アレ本当?明らかにサバよんでないか?
14は本当だと思うけど。

1~2cm位はあるかもしれないけどそこまで変わらないよ。

むしろ7は183は絶対ある。

直前の書き込み見ても流したくなる内容なかったし新スレまで荒らしに来てたの謎過ぎる

13のドラマもだけど最近web漫画レベル低いやつでも片っ端からドラマ化してるよね。まあ今までと違う役柄だから経験としてはいいんじゃない
14は若い子と親世代に受ける顔だと思うから次は家族ものとかに出て欲しいな。インスタフォロワー伸び凄いし途切れず次に出て欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています