【ももクロの鋼少女】高城れに 124【毎日ヒロイン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7b7b-XvD9 [106.72.201.160 [上級国民]])2021/11/12(金) 14:39:39.36ID:ugR3Ff5m0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

インスタ
https://instagram.com/takagireni_official/

TikTok
https://www.tiktok.com/@reni_takagi/

SUZUKI EVERY CM
https://www.suzuki.co.jp/car/every/#tvcm

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 123【毎日ヒロイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1624283237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

高城カッコいい系似合わないな
可愛い普通系はいいな
まあ芸能人じゃない感じなんだよな

0953モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-aw5c [106.72.201.160 [上級国民]])2022/03/10(木) 09:57:09.85ID:0h/NlVj20
伊倉 愛美@ikura_manami
昨日まるごとれにちゃん2022に行ってきました💜!
進化が止まらないれに、歌もダンスも演奏も素晴らしかった✨感動をありがとう✨
久々にみんなに会えたのも嬉しかったな!!
お声かけしてくれた所先生や、川上さん、スタッフの皆さんにも感謝です🙏
https://pbs.twimg.com/media/FNctWNBaQAA4anN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNctWM-aIAA_-fn.jpg:orig

0954モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-aw5c [106.72.201.160 [上級国民]])2022/03/10(木) 11:06:20.50ID:0h/NlVj20
鎮西寿々歌(FRUITSZIPPER)@suzuka_fz1124れにちゃんのソロコンにさっちゃんと参戦してきましたーーー!!!
ずっと可愛くてパワフルで、いろんな面をステージで魅せて頂きました😖
2時間楽しかったです!!!💜
れにちゃんお疲れ様でした!!!💜💜

#まるごとれにちゃん2022

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501547346152226818/pu/vid/1280x720/KLVn9KMyalxvq7qx.mp4

0955モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-aw5c [106.72.201.160 [上級国民]])2022/03/10(木) 11:06:47.12ID:0h/NlVj20
MARICO@MARICOdd

#まるごとれにちゃん2022
ステージが始まった瞬間
お客さんの嬉しそうな笑顔がパァっと弾けてフワンと大きな「幸せオーラ」がステージに降ってきました

あっという間の3日間ありがとうございました
今年も無事に終わってホッとしています

写真インスタにアップします!

https://pbs.twimg.com/media/FNcnl6fUUAEpbZc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNcnl6eUUAIUeXn.jpg:orig

0956モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-aw5c [106.72.201.160 [上級国民]])2022/03/10(木) 11:07:27.23ID:0h/NlVj20

0957モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-aw5c [106.72.201.160 [上級国民]])2022/03/10(木) 11:07:56.01ID:0h/NlVj20
日刊エンタメクリップ ニュース【公式】🍀@entameclipnewsももクロ高城れにソロコン、ギター弾き語り初挑戦!”ONとOFF” 2人のれにちゃんが織りなす【まるごとれにちゃん2022 RENICHAN WORLD】完遂!

記事はこちら(画像17枚)🖇
https://entameclip.com/news/302554

#ももいろクローバーZ #ももクロ #高城れに #ニュース #アイドル #ライブレポ📷 🍀

撮影:上飯坂一

https://pbs.twimg.com/media/FNcXXccaMAMOGMv.jpg:orig

ギターってπと太ももで挟むためにこの形してるんだな

0958モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-aw5c [106.72.201.160 [上級国民]])2022/03/10(木) 11:24:05.39ID:0h/NlVj20
西村 奈央🎹Nao Nishimura@nyaoyan1008「まるごとれにちゃん2022
RENICHAN WORLD」
神奈川県民ホール

毎年毎年
とてもとても進化していく、
まるごとれにちゃん。
今までで一番みんながみんなで笑った、まるごとれにちゃん。
最高!でした💜💜💜

獄激辛ファイナルは辛すぎるので
ご注意を🚨
#まるごとれにちゃん
#ももクロ
#高城れに


https://pbs.twimg.com/media/FNa8YxcakAE68tT.jpg:orig

0959モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-6oa4 [106.146.43.20])2022/03/10(木) 11:34:52.59ID:pzanE8MWa
来年は行きたい

昨日会場にいてニコ生見てないんだけど、プレミアム会員限定の範囲ってどの辺り?

れにちゃんインスタ上がらないな〜 まだ余韻に浸ってるのかしら

くれぐれも日にち間違えるなよ(こうどなじょうほうせん)
https://i.imgur.com/fDyOlH9.jpg

はい!とれませんでした

れにちゃんチケットとれたよ

またオタクのスケッチブック芸合戦のツイート見せられるのか…

それってお見送り会だけの話じゃないの?
普段のイベもスケブまつりになってしまうのか、、、

うちわはいるんじゃね

推しの人に向けて
歯茎見せて
って書けるメンタルすげーよな

あれしょうがなく拾ったのを「れにちゃん喜んでくれた」って思えるのかねえ、思えるんだろうねああいう輩は

0970モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1f7d-X4Pf [101.141.155.133])2022/03/10(木) 22:30:28.48ID:FpCHEzwU0
>>968
だよな。

0971モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9f88-Ua9o [125.9.15.206])2022/03/10(木) 22:44:08.32ID:zCsIAHWS0
あの手の人はレス貰うことに必死で推しの事なんかより自分優先なのよ
配信で推しが話している内容なんて関係なくずっと◯◯やって〜とか書き続ける人と同じ

0972モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-6Yfp [106.72.201.160 [上級国民]])2022/03/10(木) 22:45:09.77ID:0h/NlVj20
https://
pbs.twimg.com/media/FNfe_uNVQAUyXp4.jpg:orig

>>968
昨年のお見送り会にも同じような輩いた
俺はアンチだと思ってる

ああいう事をする人は、あれが本当に面白いとガチで思ってるけっこう可哀想な人なのよね……だから外野が止めろって言っても止めろって言われる意味がわかってない

0975モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-6iqn [49.98.245.21])2022/03/10(木) 23:20:33.54ID:eObmQ06Cd
昨日のニコ生でも赤い文字でずっと夏菜子ちゃんが〜ってコメントしてたやついたもんな
自分のことしか考えてないやつってホントいるよな

あれ拾ってくれた後に「ありがとうございます」って言ってよ、あの子

いつのライブだっけか忘れたけど夏菜子ちゃんに向けて「鼻の穴見せて」っていうこと書いて拾ってもらってた人もいたね

ニコ生はれにちゃんかわいい大好き砲連打もいたな

0979モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9f88-Ua9o [125.9.15.206])2022/03/11(金) 00:00:25.47ID:Bz9BnDCP0
>>975
ニコ生は仕事で見れなかったんだけどインスタライブでまるれにグッズ紹介した時に夏菜子でそのグッズ出してくれたら買うのにとか夏菜子にもインスタライブするよう伝えてとかコメントしてる奴がいてめっちゃ腹立ってたんだけど同じ奴かもな

昨日のお見送り会の時にスマホで写真だか動画だか撮ってはせぴょんに止められてるオッサンいたな

アンコールの時目立ってたおっさん、百歩譲ってゆっくりペースを先導できてたなら許したけどあれじゃあね

>>981
近かった。気持ち悪いから振り向かないで欲しかった

紫界隈だとあのタイプ珍しいよな
おとなしいおじさんが多いイメージ

0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f09-duMD [133.209.119.230])2022/03/11(金) 10:11:32.98ID:q1AlZfeb0
レス目的のボードとかうちわ禁止してほしいわ
どんどん調子に乗る連中増えて不快
現場で持ってる奴見かけると萎える
大好きとか書くなら分かるけど歯茎とか鼻の穴とか馬鹿じゃねーのか

レスもらう為に手段選ばんようになってきたな
いつからこんな風になってきたんかな?

0986モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mLv0 [126.237.5.44])2022/03/11(金) 10:39:08.57ID:NPcOqrhnr
まぁ本人が率先して触れちゃうしなぁ

メンバーが真面目にボードの文字を読んじゃうから、そこで動きが止まるのがなー
大概〇〇して!系のクソコメントだし
レス乞食以外誰も幸せになれない

0988モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-z4OD [49.104.8.78])2022/03/11(金) 12:19:05.30ID:3deds7Sbd
まだ珍しいからメンバーも気に留めちゃうけど珍しくなくなったらスルーだよ。
あいみょんのコンサートでも団扇やスケブたくさんいたもん。

レス目的の団扇はジャニーズから流入してきた文化なん?以前はなかったけど

スケッチブックや団扇もお見送りで「ありがとう」「楽しかったよ!」ぐらいならまだいいが、レス目的は滅ぶべきだわ

以前はモノノフらしく刀のみで勝負するみたいなところあったけど
声が出せないとなると想いを伝えたくてそういう方向に行っちゃうんだろうね

見たいけど見られたくないと言うか
向こう側の人として見ていたいわ
レスなんておこがましいし恥ずかしい

まあメンバーも嬉しいとか言って免罪符与えちゃうからエスカレートする一方よな
レス乞食がしたいなら接触やってるとこ行って好きなだけやったらいいのに

メンバーが嬉しいならいいんじゃない?
俺が嫌だからやるな、の方がよっぽどおかしい
俺は嫌だけどやるなとは言えん

なぜかは知らんが現場に若い女子増えてるんだよな
それも影響あると思う

0996モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ f791-3s4W [210.250.133.161 [上級国民]])2022/03/11(金) 14:55:05.70ID:/JNipave0
単に未成年だった子達が成人になって稼ぐ様になって現場来れる様になったのが増えただけじゃないかね

そろそろ次スレを

チビノフが育ってきた

老害ノフは早く他界してくれ

公式に禁止されてないなら、とんでもなく下品だと思うけどレス目的を止めさせる権利はない気がする
ただ、周りに配慮できないなら絶対にやらないでほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 2時間 52分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。