【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 45【九州、福岡から全国へ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2020/11/15(日) 11:35:01.81ID:/TBuYqNF
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属する
福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
※前スレ
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 44【九州、福岡から全国へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1602064537/

0952モノノフ名無しさん(庭)2021/01/28(木) 17:53:20.68ID:33S2NO9Q
解除されてもまた地域限定かな…

0953モノノフ名無しさん(光)2021/01/28(木) 17:54:31.79ID:tF0N8eJE
よしまた城島でやろう

0954モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/01/28(木) 18:07:45.21ID:RxiZ0iwr
地元の人だけって言っても守らないやついるしな……

0955モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/01/28(木) 19:17:06.54ID:hpwsDwiU
よーしじゃあオンライン(有料)だな

0956モノノフ名無しさん(神奈川県)2021/01/28(木) 19:22:31.90ID:aFs5WkJW
配信なんちゃらって飽きたなあ
配信10回観ても1回の有観客ライブには敵わないと去年Zeppのライブ観て実感した

0957モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/28(木) 19:32:02.87ID:d3eLw1/L
ばってん放送局
1/28(木)20:00〜 
【生放送】#18 舞台「ハリケーン・マリア」打ち上げトーク!

初舞台の感想をたっぷり語ってもらおうと思いますが、皆様からの質問や観劇の感想をこちらのコメント欄で募集します!

0958モノノフ名無しさん(茸)2021/01/28(木) 19:40:09.30ID:lgEEqdAx
>>954
くそデブ共とかな

0959モノノフ名無しさん(神奈川県)2021/01/28(木) 20:01:09.00ID:HSFaDAg2
接触ビジネスやってりゃ非常識なおまいつこそが良客だから悪循環だわな

0960モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2021/01/28(木) 20:12:15.20ID:+JmdpZha
さっちゃんノースリ(;´Д`)ハァハァ

0961モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2021/01/28(木) 20:49:48.57ID:+JmdpZha
理子ちゃんイヂってもいいよオーラ(;´Д`)ハァハァ

0962モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2021/01/28(木) 20:51:12.49ID:+JmdpZha
畑芽育ちゃんはさっちゃんの学年1コ下

誕生日は2ヶ月しかー、やて

0963モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2021/01/28(木) 20:59:45.25ID:+JmdpZha
ほう、愛ちゃん理子ちゃんさっちゃん

個人showroom開設やて

0964モノノフ名無しさん(大阪府)2021/01/28(木) 21:06:40.05ID:RO0SHlt6
おわた。
泣かなかったね、理子w

0965モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/01/28(木) 21:35:32.87ID:RxiZ0iwr
ヲタのタワーや城建ての戦いがはじまるの?

0966モノノフ名無しさん(千葉県)2021/01/28(木) 21:55:02.31ID:0rSdPNaj
SRだって
お強い人がんばれ

0967モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/01/28(木) 22:43:56.61ID:hpwsDwiU
SRは全画面表示にできないのがクソ

0968モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2021/01/28(木) 22:46:37.92ID:+JmdpZha
前田裕二が儲かるだけのシステムやしのw

あとソニミュとジャニにも金回るから

投げ銭なんぞしなーい

0969モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/01/28(木) 22:54:09.81ID:RxiZ0iwr
SRもコメ欄で馴れ合いがあるんだよなぁ

0970モノノフ名無しさん(光)2021/01/28(木) 23:02:24.76ID:iOp4xI6c
ばっしょーにお金は落としたい
けれどSHOWROOMやスパチャはマージンがアレすぎて手出したくない

0971モノノフ名無しさん(愛知県)2021/01/28(木) 23:14:48.68ID:fUvNJcD/
>>969
どこでも出てくる人が何人か居ますね

0972モノノフ名無しさん(庭)2021/01/28(木) 23:19:44.21ID:33S2NO9Q
スパチャやSRもいいけど生写真買おうぜ!

0973モノノフ名無しさん(大阪府)2021/01/28(木) 23:21:47.40ID:9om7hshZ
SHOWROOMに半分取られるの嫌だから直接ちゃん瀬田の口座に振り込みたい

0974モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2021/01/28(木) 23:27:01.02ID:+JmdpZha
その辺の「集金」システムがさ

大昔の永井兄弟に「振り込む」ゆーとこから始まって

今の配信ビジネスのベースになってんのよな

ファンが好きな対象に「お布施」する、ゆーのが

クラウドファンディングだったりオンラインサロンだったりで

反社に金が回るシステムだったりするわけさ

スレチやが、周知させとかんとな

0975モノノフ名無しさん(茸)2021/01/28(木) 23:51:59.34ID:lgEEqdAx
どこにでも現れるってそりゃファンだからなw

0976モノノフ名無しさん(光)2021/01/29(金) 01:31:41.07ID:DElSAIID
DDって意味じゃないか
それが悪いとは言わないけど、むしろ金も時間もあって羨ましい

0977モノノフ名無しさん(神奈川県)2021/01/29(金) 07:13:53.44ID:/geMKFxZ
SHOWROOMは認知欲求の強いおまいつのアッピール合戦なのが露骨に目に見えるからどうにもキモくて馴染めないなあ

0978モノノフ名無しさん(光)2021/01/29(金) 07:23:19.47ID:ZUlcYmWD
大丈夫。ヲタクしか見とらんから

0979モノノフ名無しさん(大阪府)2021/01/29(金) 07:30:07.14ID:BSGZKURU
ありっさ、綺麗になったね。
クッキーさん元気そうw

0980モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/29(金) 07:44:06.85ID:Dqd9utih
共通テストの問題解きすぎて、もはや共通テストの問題解くのが趣味になっちゃってなんちゃって、英語リーディング解くのがたのしかったよねん(本番がどうだったかは言ってない)

https://i.imgur.com/qJUu80T.jpg

0981モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/01/29(金) 09:17:41.99ID:CfapC2ls
女優顔になっとる……めっちゃ綺麗

0982モノノフ名無しさん(大阪府)2021/01/29(金) 09:33:24.57ID:mnhJ0A1b
雪だお。寒いお。
こんな日は君の手の温もり思い出すお、さくら・ω・

0983モノノフ名無しさん(光)2021/01/29(金) 19:06:35.51ID:1hVAt4Kr
トヨタ九州でも本社寄りのトヨタ九州は割と大きい仕事じゃね?
https://youtu.be/h-uJluRcAhI

0984モノノフ名無しさん(神奈川県)2021/01/29(金) 19:31:31.77ID:1TRvojCD
何かすごいの来たw

0985モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/29(金) 19:32:37.32ID:VaEV4+TV
きいな、いい仕事しとるじゃないか

0986モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/29(金) 19:42:42.05ID:Dqd9utih
>>983
河合奈保子に似てるな

0987モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2021/01/29(金) 19:55:11.95ID:CHeWn4o6
>>983
これちょっと関心したわ

シャチも当然獲りに行く「匂わせ」やで

トヨ子さん(;´Д`)ハァハァ

0988モノノフ名無しさん(福岡県)2021/01/29(金) 20:01:22.78ID:4ryW7xon
小さな胸♪

0989モノノフ名無しさん(大阪府)2021/01/29(金) 21:38:50.29ID:eOwdT8a8
スカラ-エスパシオがトヨタ九州系なのが効いてるんかな。
続編も期待できそう( ゚∀゚)

0990モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/29(金) 21:42:54.56ID:Dqd9utih
きいな希望大学合格大丈夫なのかな?

0991モノノフ名無しさん(神奈川県)2021/01/29(金) 22:13:27.28ID:E2Et8fpg
ちのいけーじごーくー♪www

0992モノノフ名無しさん(北海道)2021/01/30(土) 00:31:15.93ID:oqT5XObN
車まったく頭に残らんけど大丈夫かトヨタ九州

0993モノノフ名無しさん(神奈川県)2021/01/30(土) 01:57:12.88ID:z0zCoZXv
堀ちえみっぽいな

0994モノノフ名無しさん(光)2021/01/30(土) 05:40:21.31ID:hSRt8XDf
スパチャもそうだけど、名前読まなきゃいけないから流れが止まったり面白いコメントが拾われにくいのがデメリットだね

0995モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/30(土) 08:30:43.75ID:SthBuFo7
次スレはワッチョイ有りで頼みます

0996モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/30(土) 10:28:53.64ID:O0OjL5lw
>>983
これは熱いw

0997モノノフ名無しさん(東京都)2021/01/30(土) 10:30:41.05ID:berteKzV
OiSaミュージシャンビデオ
視聴回数41万回

0998モノノフ名無しさん(愛知県)2021/01/30(土) 11:18:31.78ID:VE4w4xDn
じわじわ来とるなOiSa

0999名無しさん(大阪府)2021/01/30(土) 11:19:38.74ID:it03XtZH
>>995
希望があるならおまえが立てろ

1000モノノフ名無しさん(光)2021/01/30(土) 11:24:23.29ID:7ndoEQVQ
ちゃん瀬田が世間に見つかってしまう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 23時間 49分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。