なんか普通に有安嫌いになってきたわ×166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa3f-cY3N)2020/05/14(木) 11:18:49.07ID:xUl8nwgxa
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を一行目に。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
http://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/


※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×165
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1588344873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 7f91-Db5c)2020/05/24(日) 01:02:18.38ID:x489mOPE0
結局有安さんへの疑問や不満愚痴は駄目、ももクロへの悪口は全部しつこく否定してくるか我慢しろって?
事務所側が悪い理論も随分勝手な言い分だね、さすが盗人猛々しいわ

ひとつ言っておくと
そもそも有安さんがモノノフから叩かれようが誰も注目してない
有安と同じようにグループを辞めていった関ジャニの錦戸や渋谷だってめちゃ叩かれてるけどみんな知らないだろ
そんなもんだよ

0954モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-30Wj)2020/05/24(日) 01:09:49.57ID:DDV6PdMX0
周囲に涙を飲んで納得してもらうための「辞める理由」
それが嘘で構わないとか4人が思うはずもない

4人には、1人の人生を狂わせちゃいけないとか
真っ直ぐな瞳を見た時、何も言えなかったとか言わせたよな
それがあるから俺はあの女を許せない
みっともないけど消えるまではずっとアンチだな

0955モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 6354-O5Ya)2020/05/24(日) 01:15:42.24ID:9QkmFHts0
>>951
それ
コッターは「アンチによる根拠のない中傷」って事にしたい奴ばかりだけどこのスレって元々は有安さんの働いた不義理の数々に憤った人が気持ちを吐き出してた

応援しようとしてた人も有安さんを心配してた人もたくさんいたのに、異議や疑問を持っただけの人も全てブロックしていったのは他ならぬ有安さんなんだよね
そういう人達の声は無視してきた癖によく言えるなぁ

0956モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac3-XirJ)2020/05/24(日) 01:39:21.28ID:4MwWdjHGa
>>945
つぐみんに関してはこのスレの住人と混同しないで欲しい
あれは頭イカれてる
あいつは訴えられた方がいいし、訴える材料もあると思うよ?
あからさまな誹謗中傷を何度もはっきり行っているし、名誉毀損もある
このスレで粘着するより、つぐみんに粘着した方がいいと思うけど、コッターってつぐみんには行かないんだよな
狂人は狂人を嗅ぎ分けるのかね

つぐみんは君らのこと仲間だと思ってるでしょ
自分はあいつとは違うと思うならそれこそ自浄作用見せなよw
あんなん本当に害なんだから
大体ツイのアンチ垢もようあいつと絡んでるじゃん

絡んでるか?
鼻になにかあるとすぐツイする様なここでもリスト化されてた人が絡んでるの
見たことないんだけど

>>950
有安が自分の言動で信用無くした部分はあると思うよ、実際古巣も関わろうとはしないわけでそこはもうしょうがない
でも運営に倣うならもう有安相手しないのが一番だから
公式が黒歴史化した過去メン何年も引き摺ってアンチ活動とかぶっちゃけ緑ペンラと変わらんレベルでお荷物だもん
戦う理由はどうでもいいから、とにかく時流読んでくれよって話

0960モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM26-wVTH)2020/05/24(日) 01:54:20.25ID:hxlGi8WaM
>>959
一度も関わらなかった訳ではない
一度だけももクロについて言及したことがある2018年12月だっけな

0961モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM26-wVTH)2020/05/24(日) 01:59:18.48ID:hxlGi8WaM
>>956
つぐみんとかどうでもいいんだけど
バカなん?てめえ

花さんのは直接ツイでボケカスタヒネって具合だからな
ここで有安のやらかしを嘲笑するのとは次元が違うだろ

自覚が無いのが恐ろしい
「この程度なら大丈夫だろ」

あらゆる批判も許さないってか
頑張って応援してやってくれ
ももクロ絡みで「杏果が居たときは」や「やっぱり5人時代が最強だわー」や現場の線香が無くなればこのスレも少しは静かになると思う
同胞に言い聞かせてあげてください

0965モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a388-crVl)2020/05/24(日) 04:11:47.93ID:kjGNK5ks0
おれはつぐみんとは違う正義のアンチだ!
とか本気で言ってのかお前らは
殺人鬼達の思考って凄いな

言い返せないレスは華麗にスルー
情けないね

鼻がコッター引き連れて
どこか知らないところで
そのくだらない道楽を
ひっそりと幸せにやっててくれれば
それでいいんだけどw

なんちゃってラジオや
ドキュメンタリー本など
隠れた所で一方的にももクロを利用
何かある毎に便乗してくる

こっちがTDFブランドで活動しようものなら
コッターが難癖つけてくる
YouTubeやインスタライブにも
直接メンバーに嫌がらせする
コラボなどのTwitterやインスタにも難癖つける

まずは嘘や無駄な見栄張り、不義理や盗用
詐欺まがいの設定コロコロ運営、迷惑コッターの野放し
などの不誠実な行為を改めて欲しい

コッターにいつまでもアイドル時代を
引きずらせないよーな活動をするべきではないかな?

ていうか
つぐみんって誰よw

知らんわ

在籍時からずーっとネチネチやってる事だからそら批判受けるわ
メンバーに矛先を向けてるのはどちらにしろ悪質

演者にって事ね
ももクロメンバーに対しても有安に対しても
有名だからって叩いてるといつか再起不能になるよ

今の若い奴らって平気で本人のSNSに誹謗中傷攻撃するんだな。俺たち狼のおっさん連中はそのへんきちんとわきまえてるけどなあ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590239569/

20年前のネット民「死ねはまずいな氏ねにしとこ」今のネット民「死ね」なぜなのか? [769327952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590267463/

木村花アンチが次々とアカウント削除 逮捕祭りか?★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590244770/

木村花さんの死を受けてネットアクセスをマイナンバーで管理し匿名性を排除すべきとの論調が広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590268012/

JOY、ネットリンチに対し怒りの連投ツイート「人を正そうとする前に自分を正そう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590267113/

JOY、ネットリンチに対し怒りの連投ツイート「人を正そうとする前に自分を正そう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590267113/

おめーらとっととここから出てけよ

ネットリンチがどーの、正義がどーのよりも

俺はおめーらみてーな後乗りガルちゃん糞バカ探偵どもが

大好物やからのw

0978モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-f9J/)2020/05/24(日) 06:26:21.47ID:cf1vBECs0
つぐみんのことここでウダウダ言ってるやつは直接言ってくればいいやんw
ここにあいつがいるとでも思ってんのか?

ここでいつもつぐみんの悪口言ってる奴はツイでつぐみんを言い負かすことができなくて歯ぎしりしてる糞コッター

0980モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-30Wj)2020/05/24(日) 07:01:17.79ID:3UyyKwa00
>責任感をすごく抱くようになりました。良い反応、悪い評価も全部、私の責任だなって
>#覚悟と責任
本人もこう言ってるからなぁ

でも氏ねはあかんわ
それだけのことやん

次スレお願いします!

つぐみん?を盗撮して、後ろから蹴りたいって言ってたコッターいたような(うろ覚えスマン)

0983モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac3-o9eg)2020/05/24(日) 07:13:30.27ID:tlodjQ6ya
アタチは元気です😜
全力で応援しろ!😜😜😜

0984モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac3-o9eg)2020/05/24(日) 07:14:05.81ID:tlodjQ6ya
誰でも良いスレ立てできる方お願いします。

DAIGO「芸能界はアンチに対して徹底的に開示請求しろ!勤め先等にも内容証明を送って社会的に抹殺しろ!」→5万いいね! [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590230154/

>>984
スレ立てすら出来ねー糞バカガルちゃん探偵は

とっとと死ねバーカ

甲本ヒロト「ネットで褒められても全く嬉しくないし叩かれても痛くない。匿名の言葉に効力はゼロ。」 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590236576/

【Netflix】テラスハウス出演者で女子プロレスラーの木村花(22)自殺。全世界でニュースに ★13 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590269481/

【質疑】マジレスしてほしいんだがお前ら本当に韓国のこと好きなの? [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590240624/

0990モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a388-crVl)2020/05/24(日) 07:50:57.81ID:kjGNK5ks0
殺人鬼共おはよう

【悲報】娘と一緒にアンチと戦ってた木村母に訴訟しろのリプ祭り  [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590269873/

165 名無し募集中。。。 2020/05/24(日) 07:24:19.25 0
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu

誹謗中傷する人に効く言葉3選。

・おめでとうございます。
・それは良かったです。
・あなたが幸せそうで私も幸せです。

基本的に相手の文に関係なく上の3つをランダムに使い続けるだけでクソリプマンたちはいなくなります。
大事なのは相手がAIだと思い、自分もAIになりきること。
お使いください。

152 名無し募集中。。。 2020/05/24(日) 07:07:11.92 0
誰かのアンチしてる人今すぐやめたほうがいい。
ほんまに他人の時間だけでなく自分の時間も削りまくってる。
世の中無駄なことはないと言うが、絶対無駄なことはある。
あなた自身の人生が人類にとって無駄にならないように生きて欲しい。

104 名無し募集中。。。 2020/05/24(日) 05:35:22.21 0
坂道グループ、握手会延期を発表 乃木坂46は6月いっぱいまで

76 名無し募集中。。。 2020/05/24(日) 04:00:02.47 0
あっくんもフジの責任だって

リアリティとフィクションの狭間にファンタジーがあって、そんな人間の心理を巧みに煽るのが
モキュメンタリーであったりリアリティショーなのだけれど、
勿論、リアリティショーにも演出はあって、それが時には刃物になってしまう場合がある。
作り手にはそれだけの覚悟と責任があるはず。

カッチョいい

米海軍、太平洋で新型レーザー兵器の実験成功 無人機を破壊(CNN.co.jp)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-35154242-cnn-int


うんこ

ちんこ

糞尿

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 41分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。