いぎなり東北産 23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp2f-d+XR)2020/01/23(木) 12:53:31.93ID:uuPMqoCVp
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産を応援するスレ

いぎなり東北産HP
http://www.madeintohoku.com/index.html

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

いぎなり東北産オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/sd...eme-10093896710.html

いぎなり東北産YouTube公式チャンネル
https://m.youtube.co...BILJrBdU9bFEykEW0STA
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-5SkD)2020/03/20(金) 14:28:17.60ID:b8zvpHQwa
東北産は下手すりゃこのまま休眠状態になるかもな
新型肺炎がジリジリ増えつつある
兵庫大阪東京はかなりのことになりそう
100年前のスペイン風邪のときは収まるのに2年かかってて今回の新型肺炎もそれぐらいになると言われてる
ライブやイベントは再開しつつあるがどこかでクラスターが発生した時点でまた自粛再開だろうし

0953モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-5SkD)2020/03/20(金) 14:28:53.30ID:b8zvpHQwa
ちなみに愛知県は収まりそうな気配

0954モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-lfo9)2020/03/20(金) 14:53:57.89ID:JbHjStQ1d
何をどう考えてもデカい仕事が入ってきたってことでしょ

0955モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sae3-bbBw)2020/03/20(金) 15:06:08.09ID:F0lPFRKQa
ゆなぽこ清楚宣言見ようと思ったら消されてたけどエロいことでもやってたの?

朝ドラかハリウッド映画ですね

福島春一は一年延期に…

0958モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-5SkD)2020/03/20(金) 15:18:37.33ID:b8zvpHQwa
>>957
マジか
まぁ乃木坂と違ってちゃんとした対応で安心するけど
でも1年後開催できるとは限らないんだよな
今夏に三菱がワクチンの臨床試験入るからそれさえ上手くいけば今冬から予防接種ができる
それが上手く行かなきゃ集団免疫が機能するまで無理だな

0959モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-5SkD)2020/03/20(金) 15:19:57.56ID:b8zvpHQwa
ということは
>>952が現実に起きるってことか

黙って待つとか言ってる奴がレスしまくってるやんけ

>>958
まあ春一は行政も絡んでるし安心安全に皆んなが楽しめないと意味がないからね
とはいえライブハウスは安全になるまで待ってたら潰れるよな

0962モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-7NFm)2020/03/20(金) 15:44:45.04ID:eDQPN5M4d
花彩は病気で休業でもないのになんでこんなにお通夜空気なの?

コロナのせい

0964モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF5d-5SkD)2020/03/20(金) 16:22:23.31ID:Wad1uRtaF
ただただカーヤの笑顔が見たいのです

0965モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF5d-5SkD)2020/03/20(金) 16:23:49.37ID:Wad1uRtaF
コロナが憎い
まぁでも仕事的にアイドルに構ってる余裕なくなりそう

春一も5月予定の青森宮城も延期なら仙台PITもナシかなぁ残念。

シークレットトラック…

0968モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4954-pcRn)2020/03/20(金) 16:58:40.01ID:UShZQ0FF0
花彩休業って本当なの?どこ情報???

花彩もう返ってこないぞ

0970モノノフ名無しさん(兵庫県) (JP 0H6b-AP1B)2020/03/20(金) 17:16:57.23ID:9/4TTF/7H
東北産での活動が休止なのか芸能活動自体を休止なのかどっち?

0971モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 4954-ED79)2020/03/20(金) 17:20:47.93ID:LD2tFv6a0
>>970
東北産以外の活動を優先する、と言ってる

0972モノノフ名無しさん(兵庫県) (JP 0H6b-AP1B)2020/03/20(金) 17:23:35.90ID:9/4TTF/7H
d
橋本環奈スタイルを選択したということなのかな

仕方ないことかもしれんが、初アルバム発売日にそれ発表されてもなあ…

一般的には地方のアイドルからハシカンがでただけでも万々歳なので、花彩がその流れを汲むとすれば正解だと思うが、東北産は埋もれたらもったいない人材が豊富なので、グループに還元する流れになってくれるといいんだけどなぁ。

未だにレッスン生グループを名乗ってるということはそういう事なんだろうな

この後やるっちゃ聞けばもうちょい詳しい事わかるのかな?

なんか安心する言葉やったな

重大なお知らせ終了w

東京で、はちロケの残組と合流とか・・・

と思うと、いかにも重大にしたがる運営に腹たってきたw

連ドラにでも出んのかね?

0982モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-7NFm)2020/03/20(金) 18:38:08.81ID:eDQPN5M4d
花彩は武者修行の為って感じのお休みなんですね

どんだけ休むかわからんが下手したらかーや復帰までライブない可能性もあるな

>>975
逸材たちを何年塩漬けにしてんだよ
もう遅いよ

>>980
ハチロケはゴミだからやめとけ
ウッカにおいで

0986モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 0930-DCyp)2020/03/20(金) 19:07:04.41ID:vMvWAXCz0
ドラマで活動休止もないかな両立する用にマネはスケジュール切るべきだし朝ドラでもちゃんと活動してた夏菜子ちゃんもいるし
ソロをしながら今後の進路をじっくり考える時間的な感じだと思うけどね

0987モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-m670)2020/03/20(金) 19:11:09.84ID:p3IHtA7Xd
モノノフのマウント芸は要らない

夏菜子は大阪にマンション借りてももクロはほとんど4人状態だったぞあの時期。まあ朝ドラの主要メンバーは拘束半端ないんだろうけど。

かーやの場合は新高校生で環境が変わるし学業と両立は大変だと判断してもおかしくはない。

0989モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 0930-DCyp)2020/03/20(金) 19:26:19.69ID:vMvWAXCz0
ソロ仕事ならそれの事を言うだろうし
出てきた言葉が武者修行だからな
りさちの時も同じような事言ってたような気がする
ポジティブな休養とかなんとか

0990モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 0930-DCyp)2020/03/20(金) 19:29:35.51ID:vMvWAXCz0
4人でロケハンイベントを回してた事もあったけどけど
ももクロライブはちゃんと出てたし収録も出てた
ももクロ活動休止はしてなかったよ

0991モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-m670)2020/03/20(金) 19:32:00.33ID:p3IHtA7Xd
自分のマイナス思考を棚に上げてイライラするな

へーすごいね。ももの話はよそでやれ。

理事長がツイッターでフェロワーからのコメントにニヤニヤしてるのは何だ?

フォロワー

武者修行なんだからなんかするんでしょ
ソロで歌うのか、他のGに助っ人外人みたいに参加するのか、演技するのか、モデルするのか知らんが

端役でも朝ドラを取ったとか?そのくらいじゃないとふつう抜けないよね

0997モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-n2Je)2020/03/20(金) 20:31:34.33ID:BRQmvl0yd
ID赤くなったらNG

0998モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b45-0ZVt)2020/03/20(金) 20:47:40.82ID:5f2sCecx0
地下闘技場とかだろ普通に考えて

ちょうど顔の造作が変わりつつある年齢だから、一年後は頬骨やら顎やらゴツゴツしてるかもね

もう次スレいらんからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 30分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。