ももいろクローバーZ 2755

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3354-eFoE)2019/12/21(土) 16:24:59.31ID:652ysasP0
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi....o.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram...hioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram...nakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.../takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2754
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1576497506
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

この間きくPが圧力でもうももクロは地上波じゃなかなか歌わせてもらえないって言ってた

0953モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hc3-tPLB)2019/12/27(金) 09:54:46.61ID:jEhf2obEH
1月2日ももくら3時間20分スペシャル!

https://www.allnightnippon.com/news/20191226-49713/

0954モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa83-6w52)2019/12/27(金) 10:01:36.57ID:z53PjjX6a
4人になってからの夏菜子は不安とか怖いとかも正直に口にするようになって来ていいと思う
それまではほんとにスーパーマンかって感じだったから弱さを見せて人に頼ろうともする今の方がこっちもなんか安心して見てられる

>>954
有安脱退の幕張からだなって言う赤推しは多いな
あの時高城が横からしゃしゃった事でリーダーのアイデンティティが崩れた
メンバーを信頼してリーダーの自分が一人で背負う事をやめたように思える
それが良いか悪いかはまだわからんが

>>955
高城がしゃしゃった?

0957モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-G2Wz)2019/12/27(金) 10:38:04.22ID:sSiU9yvpa
前から弱かったし頼ってたじゃないの
自分の中で作り上げすぎ

前から困った時は高城に相談してたやんけ

あとアイデンティティの意味わかって使ってる?

0959モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9e-kAdm)2019/12/27(金) 10:48:36.21ID:/9lJ7bvFd
>>955
??
あれは珍しく弱気になったリーダーをれにちゃんが救うって言う名シーンだろう。

0960モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa6a-xgA7)2019/12/27(金) 11:04:58.25ID:g/Yt2UtGa
さりげなく嘘を交えてミスリードさせようとするやつおるからな

0961モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa6a-xgA7)2019/12/27(金) 11:13:05.82ID:g/Yt2UtGa
Mステはシングルやアルバムを出すたび出演できてたけどBLAST!から呼ばれなくなったよな
その後笑一笑はさすがにしんちゃんだったから呼ばれたけどそれが最後か

素朴な疑問
BS日テレのももいろ歌合戦、何倍録で録画する?
DR(1倍)だと円盤に焼いた時に枚数増えるよな

0963モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b9bf-RbSw)2019/12/27(金) 11:30:34.00ID:2k0thJau0

0964モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-WVy2)2019/12/27(金) 11:32:38.51ID:MLnulU7Oa
>>962
ももクロ絡みは抽出編集してDR、通しは画質を落として焼く

編集もBD(DVD)焼きもやらなくなったな
録画して外部HDDに入れたまま

0966モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-5JiN)2019/12/27(金) 11:50:14.02ID:hYLvWewwp
なんでcreepy nutsってこんなに絡んでくれるんだ?既にメジャーな売れっ子なのに

0967モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d845-dR36)2019/12/27(金) 11:53:34.62ID:DVKJcjug0
ヒプマイ絡みかサ上絡み

>>950
その点で今後影響ありそうなのは青山ワンセグだな
あの番組を1年やらせてもらったのは大きな財産
本当の成果が出てくるのはまだまだ先だが

>>964
なるほど

0970モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-Qo13)2019/12/27(金) 12:11:34.68ID:Hd0eWrBya
>>952
キクチですら妄想語るようになったらヤバいな

れにちゃんがしゃしゃったとか
冗談でも胸糞悪いな

0972モノノフ名無しさん(東京都)2019/12/27(金) 12:16:26.86ID:O/rdeQyZ
しゃしゃったって表現面白いじゃん

>>965
ソニーだけかも知れないが修理に出したら本体のHDDが初期化された上に外付けのHDDも読めなくなったから
万が一に備えて大事なデータは焼いておいた方がいいよ

面白いか?

しゃしゃり出るの略だぞ

出るべきじゃない場面で
厚かましく意見したり
部外者の介入を意味するんだが
日本語大丈夫?

0975モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd94-kAdm)2019/12/27(金) 12:35:02.53ID:Lu9+CmBnd
>>966
ニッポン放送の絡みもあるよね
去年の歌合戦はニッポン放送枠で出場だったっけ?
今年も観るのが楽しみだ

0976モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd94-MVXp)2019/12/27(金) 12:35:53.28ID:oHOi5AZRd

整形失敗した?

教えてちゃんで申し訳ない
国立競技場でのライブってAEで落選した人たくさんいたんですか?

0979モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa08-772j)2019/12/27(金) 12:41:06.19ID:e83a7vEla
>>952
なんでそんな不当な圧力をかけられるのか? 芸能界の闇は未だ晴れないのか

国立は両日当選はナシで両日落選も結構いたよ

0981モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-Qo13)2019/12/27(金) 12:44:09.36ID:Hd0eWrBya
だから自分の境遇も悲観した上での妄想でしょ

0982モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2e28-Qf10)2019/12/27(金) 12:45:47.24ID:4IYcsHS70
>>976
サムネでみると似てるな

0983モノノフ名無しさん(東京都)2019/12/27(金) 12:50:35.39ID:O/rdeQyZ
>>974
この界隈じゃ「頭おかしい」も褒め言葉だったりするからね

>>974
俗語だから知らなくてもおかしくはない

アスペに関わるのはよそう

>>980
トン
今からチケット取れるか不安だわw

最近、いきった、という言葉も知ったがリアル社会では使えないな
これは俗語じゃなくて方言らしいが

0988モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa6a-xgA7)2019/12/27(金) 13:10:35.09ID:g/Yt2UtGa
イキッたをリアルでよく使ったのは小学生の時だったな

0989モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2e28-Qf10)2019/12/27(金) 13:11:32.23ID:4IYcsHS70
温泉地巡りツアーをやってほしい

0990モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa08-772j)2019/12/27(金) 13:12:54.86ID:e83a7vEla
>>955
高城に救われたのに

0991モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-5p0X)2019/12/27(金) 13:14:45.78ID:SjtQQz4ud
>>955
あそこで高さんが言わなかったらぐだぐだの不安な雰囲気なってたよ

0992モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa08-772j)2019/12/27(金) 13:15:12.13ID:e83a7vEla
>>964
ようそんな手間のかかることやるなあ
尊敬するわ

>>983
なるほど
頭おかしいな

0994モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa08-772j)2019/12/27(金) 13:19:47.77ID:e83a7vEla
妄想でも何でもない これだけテレビに出てるのに歌番組だけ全然出ない 明らかにどこかの圧力だろ そんなことも知らないお花畑かよw

その スペース なに

テレビも地上波はそんなに出てない

明確な根拠もなく言うのはやめたほうがいいな
政権に都合が悪くなると芸能人が捕まるみたいに

例えばCD買わなくても
youtubeで再生するだけでも応援になるし
それが突き抜ければ音楽番組にも呼ばれるんだけどなー

その話題

何回やるの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。