なんか普通に有安嫌いになってきたわ×148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a88-YC6P)2019/12/04(水) 19:19:42.35ID:zeme1BWv0
※スレ立て時はこの文字列を1行目にコピペして下さい(ワッチョイ設定用)

>>980付近でスレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
https://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
https://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×147
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1574946873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

さーて
何人かフォロワーが減るかなーwww

>>942
たくましくなったのねー(棒)

0954モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa9-fL1v)2019/12/11(水) 23:17:45.87ID:YoNOxFqTa
コッターはちゃんと番組見ろよw
大好きな有安のソロ初テレビなんだからなw

>>954
コッター的には喜ばしいことのはずが
先生とのイチャイチャ生活を見せつけられるだけという

0956モノノフ名無しさん(dion軍) (JP 0H43-u1A7)2019/12/11(水) 23:23:29.87ID:L/yW1mTVH
ガチのコッターこそこの扱いのテレビ出演に納得してないんじゃないの?
離れたオタクはうわーってなるだけだしももクロのファンは元ももクロとか迷惑だなーくらいで大して害があるほどの存在でも無いから平気だろうけど

「旦那さんのことなんて呼んでるの?w」
「、、、ナオキくん?」

初地上波がバラエティー。痛々しい売れない元アイドルって立ち位置かな。
アーティストとしてのプライドはないんかねー

予告編でももクロの曲が流されることに普通に不快感を覚えた

0960モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-5mUI)2019/12/11(水) 23:33:08.04ID:K+Z9Q/CRd
朝食どっからパクってきたんだろうな
ウインナーだけは鼻ポジ作っぽいけど

0961モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7554-EG+M)2019/12/11(水) 23:36:23.73ID:B+iko/3v0
https://twitter.com/murata_jyu_zo/status/1204710703090688000
BGMももクロ
冠も元ももクロ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>961
よりによって怪盗少女かよ・・・
むかつくなあ
今回ばかりはスタダに圧力かけてほしかった

どこまでも寄生と借り物と
盗用で生活してるんだな

この鼻はw

#覚悟と責任 どこいった?

まーテレビ局としてはそりゃももクロ曲使うんじゃない?
元有安さん名義の曲なんて誰も知らないし…掴みも良くないだろうし…

ますますガラ確

誠実さのかけらも無い
どこまでもどこまでもクズ

これで引退してほしいな

>>931
俺もしよーっと
でもリツイート非表示にされると意味なくなるんだよなぁ

0967モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-5mUI)2019/12/11(水) 23:47:45.98ID:K+Z9Q/CRd
元ももクロスタッフに作ってもらった曲でソロコンツアーしてるのも惨めなもんだよな
結局は4人とあかりんの努力の恩恵だけパクっていったんだから
マジどこの国の血が流れてるんだか
ももクロの名前なけりゃkjmも興味なかっただろうし
元ももクロ以外なーんの価値もない女

よ!寄生虫!恥知らず!どろぼう!

東野有安に何聞く必要があるん?w(結婚について)メンバー何か言ってた?とか?
それはそうとももクロ時代に稼いだ金+医者の収入があるのにわざわざ安いギャラ貰う為に
よう出るな。何かの宣伝でもしに来たんか。

世間的には加藤茶と結婚したあの女と同じ扱いかもね

カレーうどん出せよ

朝食笑うw
可愛い新妻気分でテレビ出演用に浮かれて用意したんだろうけどイチゴのスムージーとコーンポタージュ、ハムとウインナーって組み合わせはないわ
ナイフどこで使うねん
スープスプーン置いとけや
フルーツ少なすぎるけちんな

鼻も凄いけどしゃくれ受け口もなかなかのもんだな。

ももクロ時代にアイドルとしてバラエティーにでてふざけることよりも
アーティストとしてバラエティーで自分のプライベートを切り売りするほうがよほどつらいと思うんだけどな
結局有安ってひとりで目立ちたいだけなんだよな

50歳の医者(金持ち)と結婚する20代前半の女……あっ(察し)
て感じだよね一般の反応は
実際自分剛力さんのことそういう目で見てるもんな〜

>>971
辻ちゃんを参考にしてるのかな?

0976モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff30-SFrw)2019/12/12(木) 00:15:41.52ID:in2h2OCy0
ツアーの宣伝はするやろな

0977モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa3b-pY3A)2019/12/12(木) 00:17:37.91ID:AIAk6lo9a
怪盗使うのかよ… 吐き気するわ

0978モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-rnh9)2019/12/12(木) 00:19:27.24ID:roUb/Vau0
またチヤホヤされたくて嘘つくのか
普段は臭そうなうどんとか汚いものばっかり食べてるのになぁ

>>823
そんな風にももクロに八つ当たりする暇あるならレモン牛乳飲みながら有安が浮かび上がる方法考えろよw

東野がいるからまたエセ関西弁で喋るんだろうなあ

どんなポンコツな受け答えでも東野がいい感じに料理してくれるから番組的には成立するだろう

鼻と東野が喋ってる時にカメラに映った他の出演者の表情が楽しみだわ

ダボダボな服はやっぱ妊娠かね

これテレビ出ても相手が49歳ということ点で一般層とかに嫌われるだけで新規も増えないし逆効果でしかないと思うんだけど

0985モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-KvUn)2019/12/12(木) 01:25:07.26ID:xQPb52Ct0
残ッターも減りそう

あんなホテルの朝食みたいの見せれてもな
全然生活感ない

どっかの喫茶店から出前取っただけだろう
本当に有安が作ったらこうなるんだから
https://pbs.twimg.com/media/Dkyy95lUwAE9QPg.jpg

kjmとの新婚生活まで地上波で披露するのかw これは濃厚コッターの心ポッキリ逝くんじゃね

>>983
入籍前からとっくに妊娠してて春まで仕事入れてないのもそれが影響あるかもね

0990モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-JV8o)2019/12/12(木) 02:04:10.63ID:Qlv9dc0+a
東野の名前で緑、テロップで紫黄色ピンク、赤無いのかと思ったら本人の服の色なんだな。
コッター良かったな5色揃ったぞ。さあつぶやけよ。

当日のBGMが何流れるのかなあまさかももクロ使ってすり寄ってこないよな。虹む涙か?まぼろしのサクラトーンか?しっかりライブの宣伝して行くところまでがセット販売なんだろうなあ。

ライブの宣伝入れるにしても来年の春でしょ?そんな先の告知するかな?
いいとこ写真集と本くらいじゃない?

アーティスト活動や写真家活動を活動してますて宣伝活動するんだろ

>>969
綾菜さんなんだかんだ認められつつあるでしょ
あそこまで保つとはとても思えない。

0994モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-JV8o)2019/12/12(木) 02:36:08.67ID:Qlv9dc0+a
>>991
ある意味オンエア楽しみだわ。どんなネタ燃料投下されるんだろうワクワクしてきたわ。笑

たくましい女が番組テーマだから、ネットで叩かれちゃって〜でも私はポジ子なので平気です!という流れあり得る

東野「ねぇ大島さん?」
元有安「児島だよ!」ってぶっこむ訳ないか…。

0997モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3b-wMfP)2019/12/12(木) 02:59:15.98ID:hYdejNL7a
これが元いたグループであからさまにつまんなさそうな顔で仕事して嘘ついて脱退後しれっとソロ活動開始して
アイドル時代から繋がりのあった倍も歳の離れた精神科医と結婚して
結婚前から結婚後のテレビ出演やインタビュー記事スタンバってた人じゃなくて
謎のライフスタイル本とか出さず地道にライブ活動してるアーティストとかだったら
バラエティ出て認知してもらって知名度上げるのもいいんじゃない?って思えるんだけど

0998モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-JV8o)2019/12/12(木) 03:00:57.56ID:Qlv9dc0+a
僕ちゃんが守らなきゃいけない小さな可愛い女の子だと思ってるんだからたくましい女なんて言ったらコッター可愛そうだな。

0999モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)2019/12/12(木) 03:23:23.76ID:eIiZeKMOa


作詞作曲 前山田うんこ(令和)

1000モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa3a-27iL)2019/12/12(木) 03:23:54.74ID:eIiZeKMOa


作詞作曲 前山田杏果大好きガルちゃん探偵の隔離檻www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 4分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。