黄色人種でチンチクリンのベビメタが外人(主に毛唐)に人気なわけねえだろ俺は提灯記事にはだまされんぞ!  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 01:53:48.51
ふざけろよ

0002モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:00:33.26
>>1-20

0003モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:00:59.62
そこがいい

0004モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:01:41.75
あかりん、またさらに美人になったなぁ
東京建物のCM、ヤバイわありゃ

0005モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:02:27.01
え、なに、FLOWファンか?
出番終わったらそそくさと出て行ったように見えたが、最後まで残ってた奴もいたのか?

0006モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:03:09.81
ふだんから映画観てないだろ
所謂大ヒットものの客席しか知らないとそういう感想になる

0007モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:03:34.79
まあどうせカウコンは行けないから、結果毎年行かなくてもグギらない企画やってくれるのは助かる

0008モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:04:31.42
市長はスタダでももクロの仕事やってたの知ってて採用したのかな?

0009モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:04:52.11
たしかにクローズドなスペースは厳しいな

0010モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:05:38.54
アリーナモードなら横アリより小さいぐらいだからどこでも良席

0011モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:06:04.95
あーりんは草野球だとマー君チームだが
歌合戦だと流石にももクロチームかなw

0012モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:06:45.45
そりゃそうだろw
100番程度で一気に呼び出ししたら事故起きるわ

0013モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:07:13.46
杏果「今日お父さん仕事休みでここまで車で送ってくれた」

0014モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:07:50.05
やべーなこれ

0015モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:08:23.28
れにちゃん茶髪似合うよ
明るくなった

0016モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:09:01.36
近県補正があるなら福岡民は大分熊本に流れるが宮崎鹿児島までは足を伸ばしにくいって話
イコール空きが出る

0017モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:09:43.33
乃木坂の娘が25日に生放送でアンプラグドやるんだな
ももクロのが放送日随分先延ばしになってるから後追いイメージにされそう

0018モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:10:21.56
昔のドリフ大爆笑みたいにバラエティ番組で歌った方がインパクトありそう

0019モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:11:22.30
そうなのか

0020モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:11:55.90
玉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0021モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/25(日) 02:12:00.90
もしかしてZって

0022モノノフ名無しさん(東京都)2022/06/06(月) 23:08:02.68ID:4GJiA4jl
ねやす

0023モノノフ名無しさん(東京都)2022/09/03(土) 23:12:06.96ID:y7smtr5k
おやす

0024モノノフ名無しさん(東京都)2022/11/14(月) 23:48:26.44ID:pmITrJ1K
ねやす

0025モノノフ名無しさん(滋賀県)2023/01/16(月) 13:33:02.55ID:I4W2dhre
テスト

0026モノノフ名無しさん(調整中)2023/03/28(火) 11:15:38.40ID:mcdWR2+u
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

0027モノノフ名無しさん(愛知県)2023/06/12(月) 15:51:20.10ID:/L96pYOh
( ̄日 ̄)y-°°° プハー

0028モノノフ名無しさん(福岡県)2023/08/30(水) 23:41:04.09ID:izbnNYBn
ちょっと忙しいから、後で連絡するね。

0029モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/18(水) 12:07:23.28ID:FdBX08C/
アノんなん、ワシの人生でめったにないで

0030モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/19(木) 08:27:49.99ID:xaKbiQah
後悔するな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています