なんか普通に有安嫌いになってきたわ×30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/06/30(土) 12:47:29.58ID:jBKHPrVD
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1529481696/
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1529920004/

0952モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/07/05(木) 13:44:00.89ID:iA0Yphf3
>>948
付いているから脱退したんじゃないの?

0953モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 13:45:04.06ID:wpyGLWgu
>>911 それなwウケ爺もだけど似てんのよ
そのうち事件起こすかもしれないから
Twitterで身バレしてる人は揉めて恨まれないように注意しよう

先日逮捕された低脳先生の供述

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000129-jij-soci

↑これの

「俺を『低能先生です』

の『』内を『ウケる爺さん』とか『電凸』とかに変えたらまんまだろ

で、
容疑者は「ネット上で恨んでいた」と話し
→これもまんまね
こんな異常者が自分は正しい、俺の意見に賛同しないほうが悪い、などとドヤ顔でしれっと使えちゃうのが
ネットの怖い所なんだよな

0954モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 14:05:09.26ID:CEpW3DYN
ツイやインスタの写真は誰が撮ってるんだ?それだけでも気持ち悪いんだが。

0955モノノフ名無しさん(カナダ)2018/07/05(木) 14:08:44.80ID:aa43TzjC
もうそろそろ熱狂的なファンが自宅周辺をウロウロしてんじゃねーの?
聖地中の聖地だからね
ありがとー!全部見てるよー!大丈夫?暑くない?って直接言ってるれるよきっと

0956モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 14:44:55.39ID:HCPthM7F
電凸が晒してる女の子、普通に正論だと思うけど、勝てないと思ってるから晒してるのかな、電凸おじさんは?

0957モノノフ名無しさん(茸)2018/07/05(木) 14:48:42.50ID:GCPnMQ30
ムネChan@見習いドローン操縦士【国交省認可】 @ja4003: @momoka_no3 @mokemoke_frog YOUさんが美味い店をツイート
自分が「美味い!これは皆が行くべき!」と地図入りでツイート
YOUさん「集団ストーカーに襲われています!(笑)」

そもそも「あの方」芸能界も引退したっけ?(笑)

YOU@あーりんわっしょい @momoka_no3: @ja4003 @mokemoke_frog ねー、ももクロ卒業してスタダは辞めたけど芸能界引退はしていない笑


ムネChan@見習いドローン操縦士【国交省認可】 @ja4003: @momoka_no3 @mokemoke_frog 無期限休業なワケで
外野が勝手に「普通の女の子=引退」って仕立て上げただけだと・・・・・

0958モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 14:51:46.84ID:SQXY/dwP
順調にやばい奴らに濃縮されていってますなぁw

0959モノノフ名無しさん(静岡県)2018/07/05(木) 15:06:13.25ID:BH4/ezdE
>>957
プロフが「〜原理主義者」w

0960モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/07/05(木) 15:29:08.57ID:wW38JWxc
「普通の女の子」が都合がいい場合彼女は普通の女の子だから!と言い張り、
「引退していない」が都合がいい場合彼女は引退していない、一般人ではないから!と言う
どっちなんだよ

聖地巡礼も個人でひっそり楽しめばいいものをツイで堂々と募っちゃうもんなぁ
感覚がズレてて気持ち悪いと思われても仕方ない

0961モノノフ名無しさん(静岡県)2018/07/05(木) 15:37:07.60ID:BH4/ezdE
つまり、ご都合主義者

0962モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/07/05(木) 15:48:41.10ID:77hUgBTq
今日は公式一般人お休みの日か?
全国9万の一般人ウォッチャーがたのしみにしてるのに。

0963モノノフ名無しさん(catv?)2018/07/05(木) 15:54:37.62ID:gq5yfqdn
緑オタはガチで香ばしい奴らしか残ってないなw

0964モノノフ名無しさん(茸)2018/07/05(木) 15:58:28.36ID:GCPnMQ30
聖地巡礼とやらについては本人が嬉しがってるみたいだからいいんじゃね?
行動範囲特定されるかもしれないけど、想定の範囲内でしょ

0965モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 16:11:37.22ID:SQXY/dwP
そうそう煽ってるのは有安本人なんだから放っておけばいい

0966モノノフ名無しさん(関東・甲信越)2018/07/05(木) 16:46:48.97ID:ZzyNgwPL
>>955
アンチも良いが、願望で語りだすとアホに見えるぞ

0967モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 17:18:43.87ID:cSA0DVBt
電凸に晒されてる女の子怖がってるじゃん
勝手に検索して来てRTしてディスるの辞めてってさ
直接言うこともできずにエアリプでマウント取ったつもりになることしかできない電凸おじさん
だっさ

0968モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)2018/07/05(木) 17:21:32.54ID:pHmcNYlM
>>947
アンチがそんなとこに出かけてくほど有安に夢中になってるとでも?
そんな暇なやついねーよ

0969モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 17:22:15.77ID:cSA0DVBt
しかもその女の子有安推しなのにね

0970モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 17:23:53.94ID:cSA0DVBt
>>968
事件起こすのってアンチじゃなくて熱狂的ファンだもんな

0971モノノフ名無しさん(浮遊大陸)2018/07/05(木) 17:52:04.15ID:+aRwaYud
>>947
あーりん推しはヤバイ奴らだからな

0972モノノフ名無しさん(禿)2018/07/05(木) 18:00:35.09ID:muhrKxRj
スクショ晒しは臆病者のすることだってバッサリ切り捨てられてて電凸がちょっと可哀そうのなったw

0973モノノフ名無しさん(禿)2018/07/05(木) 18:02:47.18ID:muhrKxRj
頭の弱いファンを装った有ちゃんアンチ説w

その発想はなかったなww

0974モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 18:09:14.66ID:DhuOwaT2
有安にそんな労力割く存在価値ないのに信者だけ頑張っててかわいそうだね

0975モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 18:13:09.66ID:JzK2i/Cp
>>970

嫌いだから何かするってなかなかないよね
逆に敵から守るために正義を免罪符に何かするとかは大いにある
アンチから守るためとかアンチを追い出すためとか自分では正義だと思ってるんだろうけど
人々の思惑など自然淘汰されるを待つしかない事象を人工的になんとかしようと工作する事が犯罪に繋がる
バカのやる事だよ

0976モノノフ名無しさん(茸)2018/07/05(木) 18:15:06.84ID:NedC/0sO
そりゃ熱狂的ファンじゃないとわざわざ危険をおかしてまで運命共にしたいと思わないからな
ここ数年の事件全部そう

・小金井のシンガーソングライター
 →アイドル時代から現場通いしてたオタク
・欅坂46の平手
 →握手会常連の平手のファン
・のん
 →能年玲奈ブログから毎回コメントしてたファン
・菊池桃子
 →往年のファン
・AKBの岩田華怜
 →出禁になっても求婚してきたファン
・福山雅治
 →ファンの間でも有名だった信者

0977モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 18:35:06.62ID:JzK2i/Cp
>>976

そうやって並べると破壊力があるな
全てに共通するのはファンだからいいこと(しかも自分にとって)につながれば何してもいいって言う思い込みとか
自分は賢いから良策だとかやたら自負してる事だろうね
自信たっぷりにすぐ捕まることやおかしいと言われる事をやらかしてる時点で気づいていないのも似てる
緑推しの厄介に感じる違和感と同じ異様性がある

特に電凸って人は同じ種類かなと思うよ
有安にとっていい事だとかファンの権利だとか勝手に決めている上
自分は人より秀でてると言う思い込みの上で動いてるから普通の人とずれてるのにも気づいてないし
まだ若い知識もさほどないような人にも論破されちゃうわけよ

0978モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 18:46:18.47ID:mjCkQFZ2
でもその中でファンを煽てて加速させてるのは有安だけだよな
ランドセル背負ったり幼児語使ったり見てるよーとか
だっておかしいやつは1人じゃないんだぞ
今の有安推しは殆どが頭おかしい人
そんなのに媚びまくって赤ちゃん言葉多用してってどうかしてる

0979モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 18:57:38.92ID:cSA0DVBt
>>978
自分が行ったところで写真とか撮ってくれたりしてありがとー!なんて言うやついままでいたっけ?
ストーカー被害にあっても文句言えんだろこれ

0980モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 19:03:18.78ID:/+XW6fPy
さーて、部外者アホアホバカッターどもを

狩って行くとすっかなwww

あー、めんどくせーめんどくせー、っとwww

0981モノノフ名無しさん(dion軍)2018/07/05(木) 19:05:02.18ID:vvBJyZ+z
音楽は厳しいかもわからんけど女優としてデビューとかない?
滑舌がネックかしら

0982モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 19:08:10.77ID:/+XW6fPy
ID:cSA0DVBt(庭)

ほい、サンプル部外者バカッター

電凸()大好きバカッターはよそでやれよ

お前みてーな部外者が「拡散拡散」したところで

俺らももクロファンを巻き込まないでもらえるかな?

お前が部外者やしなwww

0983モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 19:09:01.38ID:/+XW6fPy
部外者のバカが入り込んで刑事事件まで起きてんやで


前科ありのSKEヲタ今度はももクロの東京ドームで恐喝容疑で再逮捕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528241000/

味噌カスからまた犯罪者、ももクロ東京ドームで恐喝逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528241187/

自称ももクロファン騙って恐喝するバカと

お前らは同類、ってだけですわ


https://i.imgur.com/Wdyeph0.jpg

0984モノノフ名無しさん(茸)2018/07/05(木) 20:10:52.47ID:JsHvGQUW
>>971
あーりん推しに限らず嫌いな子に会いに行ったり嫌がらせするほど暇じゃない。

緑推しじゃあるまいし

0985モノノフ名無しさん(大阪府)2018/07/05(木) 20:11:41.31ID:Tx/XfbM1
>>981
女優は絶対ない
煽りでもなんでもなく華のない顔に低身長、さらにレッスンの余地もないクソ滑舌で身体的に劣りすぎてる
おまけに女優としての下積みもないのに23歳ってもう伸び代もないし
アイドル時代ならまだゴリ押し枠として出してもらえる可能性もあったけどなんの後ろ盾もない今有安を使う事務所なんてないよ

0986モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 20:14:46.71ID:/+XW6fPy
ID:Tx/XfbM1(大阪)

ほい、嫉妬剝き出し飛田バカ子ちゃん

お前じゃーなくて、もう1匹おる(大阪)の見解を

聞きたいものだね

0987モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/07/05(木) 20:19:56.08ID:COH21CZw
幕が上がるで意味不明の号泣するやつに
女優なんて無理
こいつには人の心理解する能力がない

0988モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 20:21:36.41ID:/+XW6fPy
>>987
ID:COH21CZw(ahooうんこ)

女優評論家()アホアホべかこちゃんwww

お前が女優やってみたら?www

ま、無理やろけどもさwww

0989モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 20:37:07.20ID:JNX/uD5I
ももクロ時代の客が唯一無二のセールスポイントなんだから、次の事務所はそこを美味しくいただくことしか考えないだろう
そういう意味では集客要員として”女優有安杏果”を取る可能性もあるのかも

0990モノノフ名無しさん(福岡県)2018/07/05(木) 20:50:48.23ID:aC+s8TW+
ミュゼドゥも有安がいたら出来ない企画だったな。
一番センス無いしコメントも出来ないし。

0991モノノフ名無しさん(家)2018/07/05(木) 20:51:02.78ID:rNXU5Hcc
シンガーソングライター役で主題歌も歌うってストーリーがいいな

0992モノノフ名無しさん(禿)2018/07/05(木) 20:55:34.48ID:muhrKxRj
>>985
ふんどしでkwkmが、あなたの女優としてのキャリアが見たかったみたいなことを言ってて、何をトチ狂ったかと思ったけど、あれも慰留策だったってことで全てが腑に落ちた

0993モノノフ名無しさん(北海道)2018/07/05(木) 21:15:10.94ID:/6fmdVIa
>>990
台本があればセンスもコメントも問題無いだろ?ただ感情が伴わないから視聴者は嘘臭く感じるだけだろうけど

0994モノノフ名無しさん(東京都)2018/07/05(木) 21:21:37.52ID:r3QjE5Wr
滑舌以前に演技力が。。頭悪いから役やセリフに深みが出ないし

0995モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 21:23:35.55ID:SQXY/dwP
唯一無二のセールスポイントを自ら破壊してどうすんじゃって感じ

0996モノノフ名無しさん(庭)2018/07/05(木) 21:31:13.17ID:VShotBnE
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×31
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529449726/

0997モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 21:36:02.31ID:SQXY/dwP
リンク違うだろ 一般人ウォッチスレやんこれw

0998モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 21:37:13.62ID:/+XW6fPy


作詞作曲 前山田うんこ

0999モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 21:37:31.17ID:/+XW6fPy


作詞作曲 前山田ちんこ

1000モノノフ名無しさん(地震なし)2018/07/05(木) 21:37:39.59ID:Kd+WdEsO
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1530794238/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 50分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。