ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 5f50-obfm)2018/05/10(木) 02:46:57.59ID:GaGg7W6S0
http://www.momoclo.net/diamondfour2018/

【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月22日(火) チケット販売中
2018年5月23日(水) SOLD OUT!
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

※前スレ
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1524835777/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>918>>924>>927
>>932>>935>>943
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

すでにもめごと起きてる時点でモラルないのはよくわかる

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:R4/HpcTvK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Ivak9qTj0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]

0955モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-4eyi)2018/05/16(水) 01:41:19.95ID:hG+F2M6Gd
配布なんて元々自主的にやってるだろうに、場所がないから公式になんとかとかスタッフにお願い仰ぐとかおかしいと思うんだけど

やりたいなら今まで通り自分達でなんとかするか迷惑行為になるかもってわかってるならやめればいいのに
今回はやめておこうって拡散する人皆無なのかね

0956モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-B2iI)2018/05/16(水) 01:54:25.67ID:kgkA+KOvd
やっていいか悪いか分からないから確かめたいんだろ
何でそんな事にまでいちいち噛みつくのか意味不明

>>956
それも含めての話なん

0958モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-4eyi)2018/05/16(水) 02:07:30.97ID:hG+F2M6Gd
>>956
ドーム周辺が配布に厳しいのわかってるから公式にお願いしてる人がいるわけで、それって自分たちではいけない行為だと認識してるって事では?
去年の乃木坂の迷惑行為がニュースになってるんだし、
ももクロでこういうニュース出したくないとは思わないのかって話ですよ

これ以降配布やめなよと言ってる訳じゃないし、場所取りづらいなら今回一回だけでも我慢してもいいんじゃないかな

0959モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa13-XvlW)2018/05/16(水) 02:16:55.67ID:Rs8jammwa
確認したいってことは迷惑になるのか確かめたいってことだと思うけど
確認した段階でファンが迷惑行為したことになるのか?

>>957>>959
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

>>944
モノノブタってCD買わないノフ叩きのジジイだろ

0962モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 4d4b-RZDq)2018/05/16(水) 05:45:27.55ID:NNflivZ50
武道館でも地味に配布してる人らいたけど
東京ドームは武道館より場所がないのか?
植木が植わってるとことかで地味にやればいいんじゃねえの?

0963モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 0518-WX9p)2018/05/16(水) 05:54:35.16ID:jD4hSGan0
>>787
嫁ちゃんと上の子行かせて自分は自宅で0歳みてりゃいいじゃん

0964モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 4d18-PLAg)2018/05/16(水) 06:50:19.33ID:9izrhwWs0
モノノブタが54歳っていうのがワロタ

0965モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-bgeQ)2018/05/16(水) 07:05:27.36ID:do2VuV5Wa
あと一週間
LVあるとしたら今日くらい発表すると思ってるんだけどはてさて(´・ω・`)

0966モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 2532-nQVK)2018/05/16(水) 07:07:14.30ID:/+rvQSG30
もうないだろw

配布は打上げとかで配ればいいのに

確認しました。結果は〜。←わかる
確認したい!拡散希望!←? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

配布ノフの気持ちは多分一生理解できないだろうな

東京ドームの配付は、敷地内では許可(金を払う)無いとダメ
なので配付物は陸橋や駅出たあたりで配付している

0971モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-stld)2018/05/16(水) 07:58:53.56ID:tSjVNX7oa
ディズニーランドは永遠に完成しない。
by Walt Disney

スタートラインに戻ることになって、あぁこれ一生完成しないなって、でもそれがももクロの良さかなって最近は思うようになりました。
byかなこ

完成したら飽きちゃう。パズルだって完成したらやらないじゃないですか。
byしおりん

>>971
日光東照宮かよ

>>972
陽明門か

0974モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 2532-nQVK)2018/05/16(水) 08:11:04.79ID:/+rvQSG30
見ざる・言わざる・聞かざる・デコざる

0975モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-stld)2018/05/16(水) 08:20:15.63ID:tSjVNX7oa
>>973
ももクロは陽明門

0976緑サイリウム実行委員会(庭) (アウアウウー Sa89-PXTm)2018/05/16(水) 08:24:01.56ID:kkaiR11fa
>>971
完成前に解散やな
間違いない

0977モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 0551-lCcV)2018/05/16(水) 08:45:51.11ID:/Af9OP1p0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫

0978モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-Rh4P)2018/05/16(水) 09:38:15.25ID:r18xSAq8d
今になって10周年パーカー買えば良かったかなって後悔

0979モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a32f-uz1P)2018/05/16(水) 09:44:03.34ID:vAu/i6WF0
実は俺も

>>978
現地で買えばいいのでは?

0981モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-Jh6K)2018/05/16(水) 09:47:20.08ID:5ucVNdLld
いいファンってなんだろうな

https://i.imgur.com/KxIRPKr.jpg

0982モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-8vyz)2018/05/16(水) 09:47:31.37ID:p8SMcKIGa
>>936
シングル曲の4人の衣装
ももいろパンチ~ミライボウル

公園だって集会には許可いるわな
数十人がサッと済ますくらいならいいだろうけど

なんで集合写真が撮りたいのか

0985モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a32f-uz1P)2018/05/16(水) 10:19:48.28ID:vAu/i6WF0
なぜかすぐ群れたがるよね

0986モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 1b18-myX3)2018/05/16(水) 10:22:40.84ID:ZE/1zEPk0
10周年のインタビューで玉井さんだけヤル気満々だったけど他3人がちょっと違って見えた。年取ってやりたい事、やりたくなくなった事もあるのかもね。

0987モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM89-WqPk)2018/05/16(水) 10:25:06.54ID:wpRSSs0CM
馬鹿はとにかく読解力が足りないのが馬鹿たる所以

0988緑サイリウム実行委員会(庭) (アウアウウー Sa89-PXTm)2018/05/16(水) 10:26:57.22ID:kkaiR11fa
>>981
養分やな

>>986
珍しいな

次スレの季節ですね

>>942>>966>>974
糞永野

今すぐ死ねよ

命令な

>>972-973
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

>>975
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:R4/HpcTvK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Ivak9qTj0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]

0993モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)2018/05/16(水) 11:39:17.74ID:5hSR9Sima
パーカーとTシャツ、タオル同梱注文してパーカーだけ先に届き、次にタオルだけ発送案内来たんだけど、こんな奴他にもおる?

0994モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-O7IW)2018/05/16(水) 11:40:09.53ID:NSMNNN7lr
おる

同梱注文したけど出荷予定日の通知メールは別々に来た
そして未だにどっちもまだ出荷されてない

0996モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-dMKz)2018/05/16(水) 11:43:56.96ID:l6piBszAd
パーカー、洗っていいものか?

0997モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)2018/05/16(水) 11:45:54.46ID:rsWr+rcYa
3つ別々に送るってバカなんじゃないのか?

0998モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-O7IW)2018/05/16(水) 11:46:26.78ID:NSMNNN7lr
洗わず一生着続けるのか



作詞作曲 前山田うんこ



作詞作曲 前山田ちんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。