ももいろクローバーZ 2591

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sdf2-OzjM)2018/01/16(火) 10:49:11.85ID:Gjeq9kuRd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

前スレ
ももいろクローバーZ 2590
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516043037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ de7e-aqbS)2018/01/16(火) 17:47:35.88ID:NfvRGZ590
>>939
仕事の後に伝えたって言ってたから、時期的にもそのあたりじゃないか?って臆測だと思う

0953モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-sctE)2018/01/16(火) 17:48:11.25ID:/REBexc6r
>>933
一番のケアは今までと変わらず応援してどんな会場もいっぱいにしてあげることだ

>>952
翌日がハピクロの公開収録だっけ
その日のメンバーの態度はどうだったんだろう?

ももクリ2017は発売されるはずだ
問題は杏果ソロコンの武道館や東名阪ツアー
杏果が出してくれとは言わないだろう
お蔵入りかな

0956モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H6e-hnBw)2018/01/16(火) 17:51:40.28ID:+pNqEWENH
>>952
時間的に朝か昼の仕事の後だと思うんだけどな。

0957モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-2cIQ)2018/01/16(火) 17:51:42.82ID:JznsKy/Yp
武道館の時には決めてたと感じたんだろ
素人のツイッターによく似た感想幾らでもある
ここでもソロコンの時にそう思ったって意見は当時も昨日今日でも見かけた

夏バカ見だしたけどオープニングVでもうつらい

0959モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-93PG)2018/01/16(火) 17:52:39.58ID:tiVDSDI/d
どの色が欠けても
この夢の続きは描けないから
いろいろとあるけど
めげずにゆくのさ

辛すぎる

>>959
やめて!!(`;ω;´)

akbとかなら別に1人くらい脱退しても替えが利くけど
ももクロみたくメンバーそれぞれにイメージカラーがあるグループだとそうもいかないからな
緑の無いももクロって想像つかない

0962モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ de7e-aqbS)2018/01/16(火) 17:54:00.00ID:NfvRGZ590
>>954
>>956
どの仕事だろうねえ。
ももクリが終わってから年末までのどこかだとは思うが

>>959
おいやめろ

>>959
「この夢」の続きだからね
新しい夢を描いていけばいいのさ

れにちゃんが30になるくらいまではこのまま続くと根拠なく信じてた
ももクロだけはよそのグループと違う
そう思ってた時期が俺にもありました

0966モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5e1f-XhTK)2018/01/16(火) 17:58:20.62ID:Cfxr4M5/0
あと3分で終了やぞ
ここまで短いと受付に気づかない会員も多そう

0967モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-tXiJ)2018/01/16(火) 17:59:17.38ID:RpJ1ETRWd
なんの受付?

0968モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-cWcN)2018/01/16(火) 18:00:26.58ID:yn//aJ5bd
>>966
小学校からやりなおそう

>>966
大丈夫ですか?

0970モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-pifq)2018/01/16(火) 18:02:45.36ID:zrK5hn7Ad
2020でいったんお休みとかはあるかなとは思った
まさか卒業メンバーがでるなんて
まだ辛いしいつになったら慣れるんだろう

>>965
だな

0972モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ de7e-aqbS)2018/01/16(火) 18:03:37.15ID:NfvRGZ590
>>966
16:00までやぞ

>>972
16時と6時がわからない子なんだからつっこまないであげて!

>>970
ももクロのせいだよね
彼女らがもっと魅力の無いグループだったら、とっくに飽きていてこんな辛い思いする必要も無かった

0975モノノフ名無しさん(茸) (ペラペラ SDea-hL09)2018/01/16(火) 18:08:00.48ID:YqQ5ruOoD
ももクロはもうブレイク時期は終わったから人数減って尻窄みになるだけだよ
惰性で続けるより脱退したのは正しい選択

0976モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-hd7Y)2018/01/16(火) 18:08:26.45ID:Rv05jRw9d
なじめられてなかった感じはするからね
そのうちハブられてたとか話が出てくるかも
特にこの1、2年は表情も暗くて真顔が多かった
いじめもあり得るよ

0977モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-jYeu)2018/01/16(火) 18:08:49.31ID:Tvg63QSnd
今までつらいときにももクロライブ見てきたのに、今は
ももクロのライブ見るのがつらい

0978モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2a2f-lx3b)2018/01/16(火) 18:08:58.23ID:QGOax/3b0
>>954
ハピクロ収録当日当然そんな事が裏で起こってるなんて思って見てないからなー
まあ普通といえば普通にしか見えなかったかな
夏菜子「あーりんのバカやロー」しか思い出せない

0979モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-hd7Y)2018/01/16(火) 18:09:17.24ID:Rv05jRw9d
自分が持っていない才能を持っている子ってのは叩かれがちなんだ
歌唱力は雲泥の差だからね

>>979
にわかか?ももクロをその辺のアイドルグループと一緒に考えちゃいかん

0981モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-g7sh)2018/01/16(火) 18:12:09.17ID:dIsKUvm6d
カムパネルラ・・・

>>976
その時が来てからまたレスしてな

0983モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ad95-ygtR)2018/01/16(火) 18:12:40.67ID:hhN0P/OI0
ペラペラは相変わらず薄っぺらいレスしてるな

ももいろクローバージャスティス!

0985モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-Ywka)2018/01/16(火) 18:14:53.64ID:Gb+QA9jVd
いやー、それにしても仕事がはかどらない!

0986モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-TdUY)2018/01/16(火) 18:15:05.27ID:gCWGWLxma
卒コンのサブタイトル新しい空へじゃなくてなんで青空へってとこ勘ぐっちゃうけどきっと特に意味はない

0987モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e52f-dkw0)2018/01/16(火) 18:18:02.28ID:jTofOubu0
どの色が欠けてもこの夢の続きは描けないのに

0988モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-tXiJ)2018/01/16(火) 18:18:10.98ID:RpJ1ETRWd
>>986
発表した時kwkmがそう言ってたよ

(´-`).。oOゴリラパンチ🦍

エビしゃちは誰もブログ更新してないのな
ももクロも杏果だけだが

0991モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-KUQy)2018/01/16(火) 18:20:57.43ID:CYoyfTZ0d
>>986
これ言われるんだろな!ガハハ!(kwkn
だってさ

0992モノノフ名無しさん(茸) (ペラペラ SDea-hL09)2018/01/16(火) 18:22:52.36ID:YqQ5ruOoD
もっと早く言って!
1時間以上何も喋れなかった
ダメージでかすぎ

0993モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-cWcN)2018/01/16(火) 18:25:37.58ID:M+IAUbtSd
モノクロのサビを引用してる奴はセンスないしももクロ馬鹿にしすぎ

0994モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-kg5P)2018/01/16(火) 18:25:38.98ID:dmhNl6yxd
>>991
ちゃんと言っとかないと後で聞かれるからさ
今日、青色着てるんですねとか
気にもしてないからさ、こっちはガハハ
kwkm

>>940
柔道のデブか、黙ってろよ

>>976
自己紹介乙

0997モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e52f-dkw0)2018/01/16(火) 18:26:21.88ID:jTofOubu0
ももかなしい

0998モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 1568-E+Tc)2018/01/16(火) 18:26:38.47ID:tNF0lS2k0
>>990
インスタは更新してるぞ
何か食い物の写真w

あー、青ってそういう意味ね
さすがに考え過ぎだろ

1000モノノフ名無しさん(茸) (ペラペラ SD2e-hL09)2018/01/16(火) 18:29:14.93ID:CZX+OwQRD
1000ならももクロ解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。