広瀬すずが優雅に車に乗り、その後に作業着姿のももクロがチラッとでてくるCMwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/15(日) 15:40:00.67ID:dVD7AAzF
あまりにも残酷すぎるw

0002モノノフ名無しさん(catv?)2017/10/15(日) 15:47:09.78ID:AA86Ll3o
ももクロはそれでいい

0003モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/15(日) 16:07:32.64ID:HLML8eAz
それがももクロの立ち位置なのに
残酷だとか言ってる奴、アホすぎ

0004モノノフ名無しさん(禿)2017/10/15(日) 17:02:51.47ID:KCngEvhN
広瀬すずってスタッフとか裏方の仕事を馬鹿にする人だろ

0005モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/10/15(日) 17:12:49.33ID:y7OYvVqw
>>3
元々つまらない女芸人みたいなもんだもんな

0006モノノフ名無しさん(庭)2017/10/15(日) 17:14:52.11ID:voSZMNyW

0007モノノフ名無しさん(庭)2017/10/15(日) 17:19:32.54ID:ACtu1KVZ
ももクロはぱるるや広瀬を引き立てる裏方

0008モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/15(日) 17:22:32.00ID:dVD7AAzF
なんでももクロなんてやろうと思ったんだろう

0009モノノフ名無しさん(禿)2017/10/15(日) 17:23:46.47ID:naHOj7C+
悔しさ全開だな

0010モノノフ名無しさん(庭)2017/10/15(日) 17:38:12.46ID:S7y8bQVh
アイドルは社会地位的に考えたら底辺だからな

0011モノノフ名無しさん(dion軍)2017/10/15(日) 17:40:03.66ID:d/kv1TkY
どちらかというと広瀬すずちゃんの方がSUZUKIのアットホームなイメージに合ってない気もする

0012モノノフ名無しさん(茸)2017/10/15(日) 18:12:51.57ID:0tvk4yvO
キミたちのめざすゴールはこれか


「ももクロ裏方扱いのCMでモノノフ激怒!蒸し返す広瀬すずの裏方叩きの過去!」

0013モノノフ名無しさん(有限の箱庭)2017/10/15(日) 18:20:40.04ID:s/bTQESc
真面目に何が悪いのかわからない

0014モノノフ名無しさん(庭)2017/10/15(日) 18:45:53.30ID:NLY/3KON
メインのハスラーが有るのに何言ってんだ

0015モノノフ名無しさん(茸)2017/10/15(日) 18:49:11.64ID:wpR1t3aQ
TOKIO版のCMで ももクロが顔出しさせてもらえなくなったとか
言ってた奴もいたな

0016モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/10/15(日) 19:31:47.68ID:fyzQd0h1
>>15
ももクロが気になって気になってしょうがないんだな

0017モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/15(日) 19:51:18.86ID:m7lmsz3q
>>7
広瀬は兎も角
未だに島崎なんかを出してくる奴がいるのに驚き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています