【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part28【考察】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/10/06(金) 22:41:07.58ID:GgYatB9i
過去スレ
【ももクロ緑】有安杏果の性格上の問題点
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1391442028/
参考スレ
ももクロでいらないのは誰?part2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1406769236/
過去スレ
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part2【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1415240720/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part3【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1416462660/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part4【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1418741162/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part5【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1422768390/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part6【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1425989658/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part7【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1428192430/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part8【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1430670434/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part9【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1435389118/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part10【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1440373577/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part11【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1443885923/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part12【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1446365640/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part13【考察】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1452166998/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part14【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1458408896/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part15【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1463416625/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part16【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1463915783/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part17【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1473578573/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part18【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1477635406/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part19【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1480923519/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part20【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1482162958/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part21【考察】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1491397032/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part22【考察】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1494860804/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part23【考察】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1497441208/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part24【考察】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1499466068/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part25【考察】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500681194/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part26【考察】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1502371202/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part27【考察】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1505910867/

0952モノノフ名無しさん(庭)2017/10/16(月) 15:10:19.91ID:V2hebL5O
あーなんとなくわかった 最後の5行の誰かって杏果を想定したネタか
映像化NGってのはまだ情報を出してはいけないって意味で合ってるよね
固定カメラしか設置できないから映像化を考えたとき観客に立ち上がられたら邪魔だしペンライト振られるのも腕で遮られて邪魔なのを疲れるから座ってと言い換えた、と
でも杏果に忖度してペンラ持たなくなった人をわかってない能無しって表現するのは意味不

0953モノノフ名無しさん(catv?)2017/10/16(月) 15:10:21.92ID:sh57/9IL
>>947
そうそう、結局あざとさが鼻につくに戻る
無理やりファンの見た目のオタ要素抜くとか緑推しかわいそすぎるわ
アクセサリーくらいにしか思われてない

0954モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/10/16(月) 15:15:20.53ID:6zKOADcI
こんな奴が国立で緑一面のペンライト見て涙したとかもうね
今回もしかして自主的にペンライト一切点いてない会場見た瞬間「わ〜〜」とか言って泣き芸見せるんじゃね?

0955モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/16(月) 15:19:16.27ID:Ri02o38M
他メンソロコンには全身緑装備で来る緑推し、推しのソロコンには白でこいと強要される
地獄かな

0956モノノフ名無しさん(茸)2017/10/16(月) 15:20:17.12ID:ItisFlcz
信者対信者の戦い面白いな

0957モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/10/16(月) 15:22:17.14ID:jVKmt35F
>>955
別に本当に推しの事考えてたら地獄でもないけどな
有安も緑推しも自分のやりたいことしかやりたくないから
自分勝手に出来ないのが苦しいんだろうな

0958モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:25:44.91ID:I7EIktju
ID:6zKOADcI(やわらかうんこ)

コイツは分かりやすいアンチってことでええね

>>956
んー、これなんよな

ココロノセンリツサルの隔離檻に居座るタイプの

杏果推しなぁ

ちょっとね、周りが見えておらんね

0959モノノフ名無しさん(catv?)2017/10/16(月) 15:25:55.10ID:sh57/9IL
あざとさが鼻につかないピュアな人たちが緑推しになるんだろうな
天国かもしれない

0960モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:27:20.14ID:I7EIktju
あざとさ云々は個性に置き換え利くからな

こーゆーの嫌うのはBBAの感覚やろなw

0961モノノフ名無しさん(神奈川県)2017/10/16(月) 15:28:48.00ID:DOT1aBT+
緑推しは有安に依存してるから、YESマンになるのも仕方ないけど
自身はそんな恩義も節操もない思考はやめた方がいいよ
日本人は一部のアジア以外から好かれてるのは、節操や節度
奥ゆかしさを持ってるからこそだから、日本人の有安推しはその辺は弁えた方がいいよ

0962モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:29:17.19ID:I7EIktju
アンチのバカどもは取り敢えず黙っといてな

俺がいちいちお前らバカを蹴りあげると

杏果推し同士での話し合いが進まなくなるから

性格スレらしく、杏果推しのみで回すのが理想やな

0963モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:31:55.17ID:I7EIktju
>>961
細かいことだけども、緑推し←色呼びは

お前が浅いお客さんだと誤解されるから

ももクロファンなら名前で呼びなさい

命令な

0964モノノフ名無しさん(神奈川県)2017/10/16(月) 15:34:25.67ID:DOT1aBT+
えっと、有安杏果の性格上の問題点というので有安信者が苦言を言うの?

0965モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:36:19.67ID:I7EIktju
別に苦言じゃなくても構わんよ

今は杏果推し同士で話し合いさせるのが筋ではないかね?

サルレベルのバカは配慮とかできんのかも知れんけどもw

0966モノノフ名無しさん(神奈川県)2017/10/16(月) 15:36:39.92ID:DOT1aBT+
>>963
すまん
確かに緑推しは有安が望むようにモノノフではないから
緑推しと呼ぶのは間違ってるな
以後気をつけるよ

0967モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:43:16.03ID:LzASqfdO
>>965
お前はこのスレのMCじゃないんだから

0968モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:44:20.67ID:I7EIktju
俺はこのスレの総支配人なのだよw

アンチのバカは今は自重しなさい

糞バカゴリ子ちゃんは特になw

0969モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/10/16(月) 15:56:46.97ID:jVKmt35F
>>968
こんな馬鹿な書き込みでまた緑推しの評判下がるのに
我慢できないのがさすが緑推しって感じだ

0970モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 15:58:33.70ID:I7EIktju
よし、明確に定義付けしとこうか

■只今よりこのスレは

忖度派
(ソロアーティスト杏果の気持ちを汲んでペンラ自重するわ)
vs
曲解派
(ももクロの杏果が好きだから緑もペンラも押し通すぜ!)

による話し合いの場になります

杏果アンチは部外者なので介入しないでね♪

0971モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/10/16(月) 16:04:38.68ID:jVKmt35F
>>970
話し合いってもう有安が明確な答えだしただろ
スレタイとも関係ないから別にスレ立てて勝手に話せ

0972モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 16:07:31.33ID:I7EIktju
>>971
スレタイと大いに関係あるし、有意義なんです

単に杏果dis目的のアンチの温床にするつもりはないんで

サルレベルのバカはツイで発狂しててください

命令なw

0973モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/10/16(月) 16:13:03.13ID:jVKmt35F
>>972
こんなとこにまともな緑推しが来るわけないだろ
お前みたいなのしか来ないわ
アンチだろうが何だろうが結局このスレの意見通りの状況になってるわけだけど
盲目信者の話し合いに意味はあるのか?

0974モノノフ名無しさん(東京都)2017/10/16(月) 16:13:46.60ID:AGDn8yyX
ペンライト、サイリウムの光量でスクリーンの映像が見えにくくなるんだな、初めて気付かされた

これからは映画館でのライブビューイングでもペンライト、サイリウム使用は自重した方がいいのだろうか?

0975モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 16:13:57.18ID:I7EIktju
>>2に明記されてますね

>低レベルな悪口はアンチスレで

ここは最初からアンチが立入禁止の聖域なのです

0976モノノフ名無しさん(茸)2017/10/16(月) 16:14:43.34ID:ItisFlcz
>>961
大げさ過ぎるわ
アホか

0977モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 16:15:35.48ID:I7EIktju
バカ一覧表(3軍)

テンプレすら読めない糞バカアンチ・ゴリ子ちゃん
ID:jVKmt35F(やわらかうんこ)

0978モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 16:17:50.54ID:I7EIktju
アンチがどーしてもここに居座りたいなら

俺に見つからないよーに巧く擬態()しといてなwww

命令なwww

0979モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2017/10/16(月) 16:22:55.06ID:jVKmt35F
低レベルな悪口→>>977

0980モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 16:25:06.87ID:I7EIktju
じゃ、次スレ取り敢えずワッチョイ有で立てとくわ

今回は強制IP見逃しといてやろうw

アンチは立入禁止なーwww

0981モノノフ名無しさん(catv?)2017/10/16(月) 16:28:12.61ID:8BcXGOfE
嘘だろ
本人出てきてないのにモニターに向かってサイリウム振り続けるバカどうにかせいって毎回言われる事っしょ

0982モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 16:32:39.60ID:I7EIktju
ほらよ、ワッチョイ有

【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part29【考察】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1508138939/

ま、スレ立てくらいはチョロいもんですわー

0983モノノフ名無しさん(庭)2017/10/16(月) 16:43:09.32ID:XIK9AJ/6
ウンコ垂れが立てたスレは誰も保守しないw
https://i.imgur.com/FYzaArR.jpg

0984モノノフ名無しさん(庭)2017/10/16(月) 17:03:52.47ID:R/eNWtEL
意気揚々と全身緑で行って周囲のやつに睨まれるやつとかいそうだな
有安は記事多いしいちいちチェックしてないやつも多い
そのうちコールすんなも言いそうだな

つか更新多いのってランキングを4人に抜かされたくないから?

0985モノノフ名無しさん(茸)2017/10/16(月) 17:04:05.69ID:nx6gag83
杏果ちゃんはペンラの事しか言ってないから言葉を拡大解釈して緑まで叩くのやめて

vs

横アリからペンラも緑もグッズにない時点でわかれよ

になり始めてるのが面白い。

0986モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:06:10.82ID:LzASqfdO
990踏んだ奴は次スレ立ててね
ウンコくんの立てたのは放置ってことで

0987モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/16(月) 17:28:40.70ID:lH9OKuPB
もうももクロのライブの時も有安の自己紹介はスルーするわ
まぁどうせ武道館ソロの次の日からじゃAEイベも本人のやる気はないだろうし
欠席も十分にあり得るし
青春もももクリも惰性でやるんだろうし
なんか、この人、もういいでしょ色々と

0988モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:28:56.54ID:I7EIktju


作詞作曲 前山田うんこ

0989モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:29:15.80ID:I7EIktju


作詞作曲 前山田ちんこ

0990モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:29:36.07ID:I7EIktju


作詞作曲 前山田990

0991モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:30:34.40ID:I7EIktju
あ、990踏んじゃったわーwww

ほらよ、次スレw

【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part29【考察】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1508138939/

いやー、スレ立てマイスターはつれーわーwww

0992モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:31:55.13ID:I7EIktju
つーか、アンチが必死()なくせに

スレ立てすら出来ねーのが

偽ケルーwww

0993モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:32:16.01ID:I7EIktju
偽ケルーwww

0994モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:32:38.90ID:I7EIktju
偽ケルーwww

0995モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:32:59.56ID:I7EIktju
偽ケルーwww 5

0996モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:33:18.19ID:I7EIktju
偽ケルーwww 4

0997モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:33:35.70ID:I7EIktju
偽ケルーwww 3

0998モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:33:54.57ID:I7EIktju
偽ケルーwww 2

0999モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:34:13.02ID:I7EIktju
偽ケルーwww 1

1000モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/16(月) 17:34:39.03ID:I7EIktju
はい、総支配人様の完封勝ち、っとwww

敗けが知りたいわーwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 53分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。