【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part27【考察】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 12:37:32.66ID:9ZEAG9EW
ももクロの未来を語るうえで避けて通れないこの問題

擁護も苦言も冷静に


容姿批判や低レベルな悪口はアンチスレでどうぞ
※前スレ
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part26【考察】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1502371202/

0002モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/20(水) 12:47:18.83ID:93GZECAh
あっさりパトロールよかったよ。
あんな感じでいじられるのを許容すればいいんじゃないかな?

0003モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/20(水) 13:11:44.89ID:q4b9etQa
>>2
あれが良いと思ってるのは緑推しだけ

0004モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/20(水) 13:50:48.76ID:Js9PFXBv
普段と比べたら全然いいよね

それでもなんか10周年あたりで脱退発表しそうだなとは思ってる

0005モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/20(水) 14:28:11.00ID:93GZECAh
>>3
いや、俺は緑推しではない。
人数少なかったし、中心だったからかもしれないけど悪くなかったろ。
まあustとかでもないと本当のとこはわからんが。

詩織がいなきゃ結構はしゃぐんだよ

0007モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/20(水) 15:03:08.91ID:aVb4BXCk
損得勘定で考えたら10周年で脱退はないでしょ
正直、気持ちが離れていることは仕方ないことだから損得勘定で打算的に残ってくれればそれでいいと思ってる
それくらい今のグループの形が変わることは大きい、或いは越えられない壁だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています