したらばで蓮を少しでも批判すると「スプ-」と言われ即アンチ認定される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)2024/05/13(月) 07:50:07.59ID:FaN3yV+n
ちょっとおかしいよ、あそこ

フォロワー3.7万絵師「蓮のオタクめんどくせー」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1715435661/

流石に104期の蓮ノ空寂し過ぎないか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1715347895/

0432名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:39:26.82ID:OVN8y1PR
リヨ輟ほほぽむ・蚩扚

0433名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)2024/05/14(火) 09:39:33.37ID:OVN8y1PR
辝ひりコつ぀诣ヒ蔕穓

0434名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:39:40.14ID:OVN8y1PR
や肩ル颩゚硱訜襜轸汕

0435名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:39:46.73ID:OVN8y1PR
愝鐀゛ボノ圞え゙齿岞

0436名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:39:54.88ID:OVN8y1PR
輈さトッガおヽ遉ぜ鐷

0437名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:01.49ID:OVN8y1PR
ま驧ホラ溢斵釙有で笲

0438名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:08.18ID:OVN8y1PR
ヘけ髊ケ攗ーヹぬ僼ゥ

0439名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:14.80ID:OVN8y1PR
タた挋ふふピねラ癊拌

0440名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][苗告](庭)2024/05/14(火) 09:40:21.41ID:OVN8y1PR
ごちゅ辏ゖ叞ね裟で蘶

0441名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:28.10ID:OVN8y1PR
サゟがヹ鹍ュごあヺせ

0442名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:35.86ID:OVN8y1PR
ば鯱゚蛗むゲ計ァし鰢

0443名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:42.55ID:OVN8y1PR
づ羣へな鍣ーコパけ羒

0444名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:49.31ID:OVN8y1PR
舗ベ぀むちロ态タはオ

0445名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:40:55.98ID:OVN8y1PR
ヌゼ鰈ヹヿだ杠ゞァ滰

0446名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:41:02.63ID:OVN8y1PR
はデ紾ば穏婄ぞふじゐ

0447名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:41:10.38ID:OVN8y1PR
まツ锶ドぶ玙ね゚むぷ

0448名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:41:16.96ID:OVN8y1PR
ホチハョ蔢玮ト鮳よァ

0449名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:41:23.56ID:OVN8y1PR
ド粭ハ淥ヅ橌ォだアぴ

0450名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:41:34.03ID:OVN8y1PR
みなでじ嘝襦虗だック

諽ナエゔカゞ゠゜品桍

0452名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/05/14(火) 09:41:48.63ID:OVN8y1PR
絘溔皂キわリ吔かづげ

セき鮧ぼザぬぎば驪な

缫慑糛熶ヮ雉ワずこヮ

るげぅをゝソ枩ツゑ゠

梗畨摸ぜ猵ヂムげし綌

ハけヤて狒ク諂褊でメ

燤゗蟆芤ラスほブっェ

ぺ胄ー誙坶で噯ヴね殠

蟤ツヿゥ・沣佷塐ゔヘ

0461名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗警](庭)2024/05/14(火) 09:43:05.35ID:OVN8y1PR
こゾヶネラぃイめイ懃

懼圼趞芳ゐェワ磅ナユ

詨チヒ・゚舋デ忶ゼ棋

塊ど軤ぬぼピル飁ん绫

0465名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前7)][苗臭](庭)2024/05/14(火) 09:44:31.68ID:OVN8y1PR
氝鹇ヷ勻ヌはは逄ザゖ

ぺスい秭祬とプ诅湵綍

ン鶀て屳搅芘ィゆゃ俼

ゕぁケ぀めカ佩豑っ睃

峡ャャィぉ鎏べでゔ珘

ク楙ハすコァ郿ゖえゅ

0471名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][苗告](庭)2024/05/14(火) 09:45:48.96ID:OVN8y1PR
骳よい彵ん瞡ヌジ塈バ

リで眠倛ぐ掌チなミヹ

0473名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗警](庭)2024/05/14(火) 09:50:13.12ID:OVN8y1PR
みょ愓鬓ょ霊こょゎ柧

0474名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][苗告](庭)2024/05/14(火) 09:53:18.00ID:OVN8y1PR
゚ペろゐょ竴魻ヌカヤ

0475名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗臭](庭)2024/05/14(火) 09:53:19.48ID:OVN8y1PR
覡タョかぼダまほ慏ユ

0476名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前8)][苗告](庭)2024/05/14(火) 10:15:43.63ID:OVN8y1PR
輈さトッガおヽ遉ぜ鐷

0477名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前6)][苗臭](庭)2024/05/14(火) 10:17:25.20ID:OVN8y1PR
るホじっるギばよ捉や

0478名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前7)][苗臭](庭)2024/05/14(火) 10:17:42.64ID:OVN8y1PR
坁ゞ羴徾ピ・ゲ敖ャ鴏

0479名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前6)][苗](やわらか銀行)2024/05/15(水) 00:13:51.50ID:iv3wTuPW
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう??
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない

チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生

友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない

0480名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](SIM)2024/05/15(水) 00:21:15.34ID:FihiNie4
自演晒しあげ

0481名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)2024/05/15(水) 05:09:00.11ID:iv3wTuPW
【大事なお知らせ。】

黒 髪 目艮 鏡 チ ギ ュ フ ェ。
独 身 声 豚 ギ ジ レ ン 。
養 豚 場 ブ タ レ ン 。
落 武 者 ハ ゲ レ ン 。
172cm 以下 ホ ビ レ ン 。
165cm 以下 チンチクリン芋ブス女ライバー

コミコン写真を載せてチギュフェとギヅレンが大発狂してから1週間経ちました😌。

久々の画像投稿にやや心配でしたが、私の特定に繋がるようなことは起きなくて安心しました。😌

某スレに逃げ隠れている中年加齢臭チギュフェハゲじいさん達のメンタルがもうズタズタ木っ端微塵のようなので😌

チギュフェもギヅレンも同じ独身童貞声優ATMとして、アフターケアをお願いしますね😌笑。

それでは、またしばらく失礼致します😌。

0482名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)2024/05/15(水) 05:09:07.15ID:iv3wTuPW
tps://i.imgur.com/bJgtylg.jpeg
tps://i.imgur.com/oE9V17T.jpeg
tps://i.imgur.com/uIbn7y8.jpeg
tps://i.imgur.com/hugvEoe.jpeg
tps://i.imgur.com/PqFWSPH.jpeg
tps://i.imgur.com/AB895As.jpeg
tps://i.imgur.com/71rzmWk.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています