三森すずこさん【ご報告】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前4)][新苗](庭)2024/05/02(木) 11:56:34.87ID:DmZHQ9v5
今のラ板民にはあまり響かないか

裏切り

0106名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前18)][初](えびふりゃー)2024/05/02(木) 18:01:18.10ID:XCKbs6x0
南條シカに続いて出なくなるメンバーが増えたのか

すずこ「バスケットの国アメリカ
その空気を吸うだけで高く跳べると私は思っていたのかなぁ…」

0108名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前5)][新初](茸)2024/05/02(木) 18:16:06.23ID:46qUy0H3
もうμ'sは以前のようなフォーメーションダンスは無理なんだから
出られる奴がハンドマイクで歌うアイマススタイルで良いだろ
スタァライトは稽古期間を考えるとミュージカルは絶望的だな

0109名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前14)][初](みかか)2024/05/02(木) 18:31:33.51ID:e7LFjcfZ
🍠♪

0110名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](SIM)2024/05/02(木) 18:46:17.22ID:wVNno/zJ
みもりんって英語喋れる?

逆に向こうのアニメ系イベントに出演してくれそう

0112平木直人 ◆bFb54B95WE 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)2024/05/02(木) 20:30:23.33ID:m23CBU3f
🥺

0113名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)2024/05/02(木) 20:30:32.88ID:m23CBU3f
【大阪コミコンに】底辺の独身声優ATMこと千ギュレン達にお知らせ!!!!!🥺【行こう!!!!!】

千ギュレン!!!!!(分けて打つのだるいんで名称合併)🥺

明日から3日間、大阪コミコンが開催されるぞ!!!!🥺

『まともな顔でまともに生きていたら誰でも知っている』ハリウッドスターが多数来日!!!🥺
https://i.imgur.com/S4cfeaI.jpeg
https://i.imgur.com/Uilq9yD.jpeg

俺は去年に続けて参戦!
奥さんと一緒にノーマンリーダス マッツミケルセン ジェイソンモモアと写真撮ってくる👊🥺!!!

俳優の斎藤工やLiLiCoも来るし🥺
https://i.imgur.com/w6RF0P3.jpeg

メタギアで有名な小島秀夫も来るで!!🥺
https://i.imgur.com/mUVpZhi.jpeg

俺は興味ないけど元NMB48の山本彩とか現役メンバーも来るらしい🥺!!!
https://i.imgur.com/f11Qnj8.jpeg
https://i.imgur.com/G28vWcl.jpeg

せっかくのGW、家に引きこもって5chなんてやってる場合か!?🥺

子供部屋から出よう!外に出よう!🥺

生まれて初めての美容室。身嗜み。オシャレ。デート。セックス。を経験しよう!🥺!!!!

そして、コミコンに行こう!!!!!🥺

卒業するといいつつ宣伝コピペ貼ってしまったことを失礼👊🥺!!!!!!!!!

ほな👊🥺

0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前4)][初](SIM)2024/05/02(木) 21:07:07.85ID:Nuht9T2E
帰ってくる頃にはラブライブの曲を一つも覚えていなさそう

0115 警備員[Lv.3(前13)][初警](庭)2024/05/02(木) 21:10:00.92ID:Wgxxay9H
さよならみそりん

0116名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前16)][苗](もんじゃ)2024/05/02(木) 21:30:54.49ID:Pi6SJNyO
>>106
こないだミンゴスのチャンネルでにこりんぱな揃ってたなw

今の若い奴らは誰も知らないらしい

落ちぶれたなぁ

ここ最近だと陰実とかNIKKEとかか

0119名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](SIM)2024/05/02(木) 22:06:57.86ID:ViHjJ2QF?2BP(0)

すずこ以外無価値
https://i.imgur.com/PpOsBlX.png

0120名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)2024/05/02(木) 22:42:25.43ID:FWGOVz98
てーきゅうみたいなショートアニメなら向こうでも出来るやろ

10期待ってます

0121名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前11)][苗](SIM)2024/05/02(木) 22:44:22.26ID:ViHjJ2QF?2BP(0)

ラブライブが今も残っているのは興味深い
元々はミルキィホームズがアニサマで受けたのを見てラブライブも踊りに力を入れたらミルキィホームズ他から客を吸い込むことに成功して一人勝ちに近いヒットになった経緯がある
ミルキィホームズにすずこが混ざってふとももを露出してケツ振って踊っていなかったらラブライブはAGC38と大差ないさざ波で終わっていただろう
すずこを大きく扱わざるを得なかったミルキィホームズに対してラブライブは9分の1の扱いにすることでコンテンツの枠そのものを大きくすることに成功した
しかしそれはバブルのようなもので遠からず破裂するだろう…と思っていたが長持ちしている

0122名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前4)][新初](やわらか銀行)2024/05/02(木) 23:23:47.78ID:r1KrhdEF
継続のオファーならともかく新規で仕事は受けにくいよね…

0123名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前16)][初](SIM)2024/05/02(木) 23:26:19.14ID:jRYj1rAG
カズチカもヒールにならざるを得ないからな
どれだけ稼げるものか
最初だけかも知れんけど

円安だけど相対的に日本からのギャラが安くなるのか

0125名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前14)][苗](庭)2024/05/03(金) 01:08:53.56ID:s07Y4LR5
けどアメリカの物価もとんでもなく上がってるから夫の給料貰って生活するだけなら日本でいいのでもとは思っちゃう

0126名無しで叶える物語 警備員[Lv.14(前18)][初](えびふりゃー)2024/05/03(金) 01:13:05.47ID:4fhiayQn
お前は誰目線なんだよw

>>125
なんで子供もいるのに別居しなきゃならんのや

0128名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](ちゃんぽん)2024/05/03(金) 07:30:01.38ID:GtjGNCzI
スタァライトはみもりん不在や出番調整には慣れたもんだしな
舞台も卒業後の時間軸になっているからシナリオでどうとでもできる
8月の武道館イベ(舞台系フェス)も8人+中等部で出る告知があった

0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][初](もんじゃ)2024/05/03(金) 08:56:08.78ID:dOm3moOb
>>128
ネルケフェス語弊があるやろ
中等部じゃなくて中等部の1人がアザゼルさんのキャストとしてだ

0130名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前12)][初](たまごやき)2024/05/03(金) 10:44:07.09ID:ybeoZaam
この前やってたスタァライト運動会も選手じゃなくて実況でやってたからもしかして妊娠してるのかと思ってたけど杞憂だったか

0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新初](茸)2024/05/03(金) 11:57:23.06ID:gMkgOkxm
>>130
流石に1人目が手がかかるのに2人目は計画性無さすぎでしょ

0132名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前8)][苗](やわらか銀行)2024/05/03(金) 13:53:22.38ID:kdzrSI+Y
>>131
サツマイモに我慢できるかどうかだな

>>132
みもりんってそんなにデカいんか……
オカダさん大丈夫かな

0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前11)][苗](もんじゃ)2024/05/03(金) 21:08:30.92ID:8n60moJS?2BP(0)

すずこ以外無価値
https://youtu.be/f-DhfmtLeWM

0135名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](もんじゃ)2024/05/03(金) 23:28:38.41ID:8n60moJS?2BP(0)

すずこちゃん
https://i.imgur.com/kGlFyQU.jpg

0136名無しで叶える物語 警備員[Lv.23][苗](もんじゃ)2024/05/03(金) 23:42:10.63ID:FNUwNtBs
>>131
兄弟で2歳差ちょうどいいし子育てまとめて済むしで計画的に産む人はいくらでもいるんだが

乳幼児がいるのに夫と一緒にアメリカにいくって日本での活動は事実上休止でしょ

0138名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前3)][新苗警](もんじゃ)2024/05/03(金) 23:52:43.79ID:8n60moJS?2BP(0)

どんぐりレベルって何なんだよ
投稿出来ないじゃねえか
https://i.imgur.com/O17yyOs.jpg

0139名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前3)][新苗](もんじゃ)2024/05/04(土) 00:16:32.51ID:rn8eT+RC?2BP(0)

すずこを超えるふとももはこの世に存在しないだろう
https://i.imgur.com/G0wB42C.png

三森凄かったな…天下取ってた

そうか?

0142名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前13)][苗](庭)2024/05/04(土) 07:23:32.88ID:8GT3rAGK
海未ちゃん海外留学に行くのか
海未「何度も言おうとしたよ」

0143 警備員[Lv.8(前11)][苗](しうまい)2024/05/04(土) 11:29:57.08ID:Mm862ML+
12時間もあれば日本に来れるぞ

主婦に専念するわけでもないだろうし数ヶ月に1回ぐらいは日本に来るんじゃね

>>141
ルックスよし、演技よし、声質よしで海未ちゃんブーストもあって人気があり作品でまくってたじゃん

0146名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前8)][新苗](SIM)2024/05/04(土) 13:24:19.47ID:TmK5vUs6
>>145
演技…? 声質…?

0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.17(前18)][初](えびふりゃー)2024/05/04(土) 15:25:02.71ID:oykn5al5
容姿とドル売りの成功で成り上がった声優の筆頭だわな

0148名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)2024/05/04(土) 15:26:48.39ID:S3VtP4eu
>>140
天下は言い過ぎだけど普通に売れっ子ではあったな

0149名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](もんじゃ)2024/05/04(土) 16:58:33.33ID:NfDozTQE
スタァライトが8人しか出なくてあっ察してなったわ
ブシロは愛美彩沙とのぴーで回してくから安心してメリケンに行ってこい

0150名無しで叶える物語 ころころ(SIM)2024/05/04(土) 17:03:31.00ID:yuy3MU/V
事実上の引退みたいなもんだよな
新しい仕事取れるわけでもないし
スタァライトは無理矢理加入させられたもんだしな

新規仕事がない=引退なのか?

0152名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前3)][新苗](SIM)2024/05/04(土) 17:40:40.30ID:e6CARemN?2BP(0)

雑魚でも商売できるようになったから用済みになった
人の集まるところに人が寄って来る本能に立脚した商売だから必要なのは最初だけ
すずこに比べりゃ他のはパフォーマンスなんぞ無いも同然
必要ないからそれでいいんだよ

0153名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前6)][新苗](SIM)2024/05/04(土) 18:18:04.00ID:yfpNzqpK
スタァライト自体木谷から宝塚志してたみもへ花道作ったるって感じのコンテンツだったし良かったな

0154 警備員[Lv.11][初](みかか)2024/05/04(土) 18:18:06.17ID:Jnwuxnp4
アメリカと言われても広すぎる
西海岸なのか東海岸なのかソルトレークシティなのかテキサスなのか五大湖なのか横断ウルトラクイズなのか

0155名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新苗](もんじゃ)2024/05/04(土) 19:30:18.01ID:NfDozTQE
>>154
ノースダコダ
日本で言う千葉県だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています