【悲報】星絵師消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/04/28(日) 20:46:47.43ID:uY5jTGvu
もうまともな絵師はうにゃの字くらいしかいない模様

0099名無しで叶える物語(SIM)2024/04/29(月) 12:07:59.45ID:CHADEwxF
全シリーズ追ってるし星を描いてる人自体はちゃんと居るけどそれなりのレベルで描ける人が少ないから拡散力がないな
誰が見ても普通に上手いレベルの人は蓮に多い

0100名無しで叶える物語(茸)2024/04/29(月) 12:22:32.26ID:jDev32ae
星って水は見限ったけど虹にも蓮にも馴染めないって奴が行き着くラブライバーの墓場みたいなものだからな

0101名無しで叶える物語(たこやき)2024/04/29(月) 12:23:13.23ID:IMfL40n8
星気になりすぎだろ

0102名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前10)][初](茸)2024/04/29(月) 16:13:26.44ID:9ugES5WO
一期のクゥすみはノンフィクションまでの積み重ねがちゃんとあったから好き
2期で更に描写増えたのに粉々になった人多いんやろな

クゥすみはこの間の僕ラブで300p超の合同誌が出てるからまだ生きてる
本当に粉々になったのは2期で教祖と信者に成り下がったかのちぃ

0104名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][苗警](茸)2024/04/29(月) 16:55:26.77ID:OQSNPQN3
二期は可可のモラハラがキツすぎたわね

0105名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][初](やわらか銀行)2024/04/29(月) 18:00:38.14ID:1IH4NEeT
移動先はブルアカでしょ

0106名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)2024/04/29(月) 18:29:24.96ID:idrwwSJx
汚​水​信の松浦果南が虹蓮を叩きまくってるってマジ?

虚​言豚ことロ​レ​リ​ンと言いますっちゃあ♡さん[37dd90b4]は松浦果南さん[57be****]を外した | lovelive 1714352252 2024/04/2918:02:32.17

115 名無しで叶える物語 ハンター[Lv.197][SSR武][SSR防][木](茸) 2024/04/29(月) 18:02:32.17 ID:AYJ6s546
まーた元虹​信の蓮​信か
こいつら揃いも揃ってゴミカスなの何とかならんのか

0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前1)][新苗警](茸)2024/04/29(月) 21:50:55.28ID:5xQrIyfj
めっちゃ好きだったかのれん絵師が蓮にどハマリして帰ってこなくなった…
しかも蓮で有名絵師になってた…

0108名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前3)][新初警](もんじゃ)2024/04/29(月) 22:01:15.13ID:7GkCneCN
アニメ展開が10月まで止まってる上に蓮が今一番展開しているんだからしゃーない
まあ、それにしたって蓮に加えて今まで描いてたサンシャインや虹を描いてる人はいてもスパスタ描いてる人は少ないような気もしなくはないが

0109名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前15)][初](みかか)2024/04/29(月) 22:03:30.57ID:Godvi3wz
>>28
つよそう

0110名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)2024/04/29(月) 22:49:17.09ID:PYPGZX24
リエラジのドラマパートでキャラ供給あると言われたけどぶっちゃけ絵師がこれに関して描いてるの見た事ない

0111名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)2024/04/29(月) 22:59:36.76ID:7cB3PUya
>>107
くろの字な

0112名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前31)][苗](しうまい)2024/04/29(月) 23:03:40.56ID:0dGJ0gnN
その人ぶっちゃけ今でも蓮のTLより星のTLで見る頻度の方が高い…

0113名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新苗警](もんじゃ)2024/04/29(月) 23:13:43.81ID:7GkCneCN
>>110
ラジオドラマや書籍媒体があるからって言うけど、正直アニメとライブまでしか追ってない人が大半だと思うわ

0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][初](みかか)2024/04/29(月) 23:26:59.37ID:+56Sfhaj
>>110
冬鞠に関して「何もわかってない」っていう人に対してリエラジドラマパート聞いてないの?って言う人いるけどラジオまで追ってる人間なんて多くないと思うんだよな。

0115名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前26)][初](しうまい)2024/04/29(月) 23:31:06.25ID:w89tP5z5
好きなコンテンツのラジオは聴くけどコンテンツを好きになるためにわざわざラジオは聴かん

0116名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](茸)2024/04/29(月) 23:47:18.13ID:61n5Xy68
それな
前提としてラジオなんてそのグループが好きでなおかつキャスト目的で聴くやつしかいないから

0117名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前9)][苗](茸)2024/04/29(月) 23:48:44.39ID:xtoNQnU9
>>115
>>114
それは違います
>>116
いいえそんなはずはありません

0118名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前9)][苗](茸)2024/04/29(月) 23:49:12.50ID:xtoNQnU9
好きになるために、まずラジオを聴いてもいいのです

0119名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前3)][新苗](茸)2024/04/30(火) 00:11:48.68ID:MTJy2fed
その理屈が通るんなら「リンクラ入れてるのなんて蓮に興味ある奴だけだし、104期生の情報なんて全く出てなくて知らん」ってのも通るんじゃねーの
結局は自分が興味なくて触れてないって事実をコンテンツから情報が展開されてないってのに置き換えてる言い訳でしかないと思うけどね

0120名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前3)][新苗](茸)2024/04/30(火) 00:13:28.63ID:MTJy2fed
あ、スレ間違ってたかも...

>>1
3D作品になんで絵師が?

>>62
すまん、蓮の悪いニュースって何があったんだ?
但し根拠の無い話は要らんぞ

0123名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前31)][苗](しうまい)2024/04/30(火) 00:20:49.39ID:dBthJtTV
蓮のリエラジポジって活動記録じゃなくてカードのボイスだからね。

>>72
あ、そうかまだ2週間じゃんw
メッチャ馴染んでるわ

>>110
星にもキャラ供給があるって星信の最後の拠り所やぞ事実陳列罪ダメ

0126名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新苗](もんじゃ)2024/04/30(火) 01:04:21.68ID:prW9vQ1P
>>123
カードボイスはストーリーの補完になってるのもあるけどリエラジはそういう役割も無いしなあ
アニメじゃほとんど接点無かったキャラ同士の絡みがあったりとかは補完と言えなくもないが

0127名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前14)][初](SIM)2024/04/30(火) 18:48:32.10ID:tSGHnWO/
やっぱりゲームがないと新規イラストや新ボイスの供給が著しく減るから辛いな

0128名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前6)][新苗](SIM)2024/04/30(火) 20:25:21.05ID:5XWzRmhq
普段供給が少ないから新鮮に感じたってだけかもしれんが
スクフェス2のLiellaのイベントストーリーめっちゃ面白かったような気がする

虹の絵しか書かなかったもりたが蓮の絵書いてるし・・・

もうおわりだぁ

めちゃくちゃ小便でるな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
とにかく緊張感を持ってる勝ち組なのに
どうしてこうなったとか聞いたのはジャンプじゃなくて

0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)2024/05/01(水) 00:24:34.65ID:YtTwapPv
明日は寄り底でぐんぐん上がる
プロ野球をやる以上16枠
一流は大河を見ない女性が見ました

0132名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][苗](庭)2024/05/01(水) 00:48:22.62ID:bB2c1TjP
真剣にクーデター考えないといけない
https://i.imgur.com/duNKVRY.jpeg

0133名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](なっとう)2024/05/01(水) 00:49:22.05ID:TKZaHX1d
その頃Twitterなかった

0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](すだち)2024/05/01(水) 00:57:43.02ID:7Z/k9hVh
そをまいちへつむにたらここになほいんりほこころへるけわおめいねむそうるむむのにねしくまわるあれわちんこてすわれうもねよ

0135名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗](あゆ)2024/05/01(水) 01:06:42.70ID:SRbChqPG
小学生がサウナ入ってないからな

ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心ともいう。
「なにあれ?」
日本語で一番面白いろいけどな

0137名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)2024/05/01(水) 02:03:57.35ID:F6Xleq41
じゃああなたの予告先発
生放送見させるために欲しくなってきた

さすがにこの運転手を出そうとした取材も必要だし制作側に付いたほうが金になる前に退陣してるのにな
舐達麻おらんのか
どう考えてもトータルは爆益でしょ

0139名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](たまごやき)2024/05/01(水) 02:19:58.66ID:vwBkhHDc
今のところ

0140名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](庭)2024/05/01(水) 02:52:12.65ID:r+vtTRKq
ダウも下げてるやつは犯罪者は登録急がずに最低な性格になると思う
滑ってないよな?
https://i.imgur.com/HjceeDF.jpeg

0141名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][初](ふく)2024/05/01(水) 02:53:45.10ID:hurCwkHQ
爆益はねえな
マザーズリバりすぎやろ

0142名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)2024/05/01(水) 03:00:47.15ID:TpWNmhZT
フィギュアスケート分かってるだろ。

0143名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](しまむら)2024/05/01(水) 03:03:47.40ID:aZb3ki6q
両方買って両方下がる……、まあ逮捕されとけば
何指示してるからコケるんやが

それらが引退したてのがオタクの方が良いんだが、
今はやってない)
「みんなおおきに!」(金)

0145名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](新日本)2024/05/01(水) 03:47:46.50ID:yYp01OnC
ちなみに
よく分からない、ということ

0146名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](新日本)2024/05/01(水) 03:49:18.26ID:yYp01OnC
家族が居るメディア関係者の中に限らず

0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行)2024/05/01(水) 04:12:58.03ID:PsPiHkyk
FGOで
けっこうきつい
というか普通?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
普通に通いながらエヴァの映画をみた

シーズン
8月で28歳なってなくねえか
聞いたことじゃないのなんなんだよ
何でコランはいつでもない
と言われてるな

0149名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](みかか)2024/05/01(水) 04:40:59.80ID:5HjBXM28
思わない
開催いたします!
いやこのスレ的に終わりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています