闇堕ちした高咲侑が言いそうなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒトリダケシカエラバナイ

0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ふく)2024/04/22(月) 22:53:48.31ID:LLghcrpE
一切持病持って注視だ!
なんの会社
モデルナがクソ過ぎたな

はぁ(クソでかため息)
あのさぁスクドル活動なんてしてないでもっと自分の進路について真面目に考えたら?

0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しまむら)2024/04/22(月) 22:58:52.14ID:/vhGjyam
なんというか、の両極端だね

0018名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前13)][苗][芽](もんじゃ)2024/04/22(月) 22:58:54.22ID:SwtS4hit
闇侑「同好会全員私の女!」

みんな(言ってることは結局ヒトリダケナンテエラベナイヨーとあまり変わらないような…)

ζ ノᴗ ÓV⎞

0020名無しで叶える物語 ころころ(鮒寿司)2024/04/22(月) 23:00:20.03ID:vqkrSDli
中に激しいめまいで立っていられなくて羨ましいわw

0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](庭)2024/04/22(月) 23:02:03.94ID:pSquGOcx
高校生にもなって一人称が自分の名前って流石にどうなの?

0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](しまむら)2024/04/22(月) 23:07:18.76ID:/vhGjyam
ここで山下ヲタじゃないとなのか

0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](ふく)2024/04/22(月) 23:07:26.26ID:LLghcrpE
選挙の組織票と資金集めの頃だから
どうでもいい

0024名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗][芽](庭)2024/04/22(月) 23:07:41.97ID:lmID/tBf
民主的には死なないだろうし

ラブライブを目指そう

0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](らっかせい)2024/04/22(月) 23:26:30.24ID:whz8IYNX
おもろいん?
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
全部まとめて一掃すべき

0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)2024/04/22(月) 23:29:59.16ID:4W1MPMUl
「スカートの中のゆうまくんの撮ったのはそこそこスケート見るように庇ってるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなって罰金払うように見せるかもね
少し期間置いて人集まったら暴露し放題だな

0028名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)2024/04/22(月) 23:35:28.83ID:q4EVQRvP
ヒロキは贅肉観すぎだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー

0029 警備員[Lv.5][新][苗][芽](やわらか銀行)2024/04/22(月) 23:40:37.02ID:/8/YjyCH
トキメキとかやりたいこととか知らないよ、ファンが出せっていった曲だけを作れば良いんだよ

とか言いそう

0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](SIM)2024/04/23(火) 00:18:27.48ID:2ZSvMRtY
曲なんて大事にしなくていいよw私がどんな曲でもすぐ作ってあげるしw

0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前14)][苗][芽](庭)2024/04/23(火) 00:44:42.82ID:qLB+SyuX
ラブライブ?出るだけ出なよ
どうせ優勝出来ないしw

ベツニダレデモイイヨ

0033名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](みかか)2024/04/23(火) 02:59:43.20ID:R9mAWVq3
ここまでのレス闇堕ちっていうか性格反転が多いな隊長?

ときめいちゃった🖤

0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前30)][苗](八つ橋)2024/04/23(火) 03:42:38.25ID:Z+eKM6Dm
⎛(cV ◉ _ ◉V⎞ 私だけの歩夢でいてよ…

0036名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗][芽](SIM)2024/04/23(火) 06:11:08.92ID:oJ35/rHP
愛さん、寒すぎるよ!

@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ💦 ⎛(V◉ _ ◉Vↄ⎞

0038 警備員[Lv.3][新][苗][芽](やわらか銀行)2024/04/23(火) 07:37:47.83ID:Ctxp4pGr
ミアちゃんの作る曲じゃ全然ときめけないよ
だから私が本当のときめきを教えてあげるね

0039 警備員[Lv.6(前25)][苗][芽](庭)2024/04/23(火) 07:45:12.20ID:KAQmgwx1
ぷひょ……笑うとでも思ったか?

0040 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行)2024/04/23(火) 08:35:31.31ID:Ctxp4pGr
今日はせつ菜ちゃんの気分だけど、歩夢がせつ菜ちゃんよりも可愛く「あゆぴょんだぴょん♡」ってやってくれたら考えてあげても良いよ?

0041 警備員[Lv.8(前18)][苗][芽](もんじゃ)2024/04/23(火) 08:47:51.44ID:Y2SaKHHo
⎛(cV ◉ _ ◉V⎞ 全員孕ませる

0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](庭)2024/04/23(火) 08:49:35.20ID:HKHzla7Y
ちょっとラブライブで優勝してくる

⎛(cV ◉ _ ◉V⎞ 歩夢にはファンなんていらないんだよ

@cメ*´•̥ _ •̥ リ ひどいよ…

从cι˘σ ᴗ σ˘* なんてこと言うんですか!

⎛(cV ◉ _ ◉V⎞ 私のためだけに歌えばいい

ζ ノᴗ ˘´Y🖕 はっ、オペラ座のPhantomにでもなったつもりかよ

@cメ*´•̥ _ •̥ リ クリスティーヌ役かぁ…

从cι˘σ ᴗ σ˘* なんでちょっと嬉しそうなんですか!正気に戻ってください!

0044 警備員[Lv.14(前11)][苗][芽](庭)2024/04/23(火) 09:37:55.43ID:b2qzAEnh
楽しかったよ…歩夢との幼馴染ごっこ!!

0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前30)][苗][芽][警](たこやき)2024/04/23(火) 09:56:59.96ID:knEwkj+H
⎛(cV ◉ _ ◉V⎞

⎛(cV ◉ _ ◉V⎞ むちむちよりスレンダーが好き

0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](庭)2024/04/23(火) 12:40:41.40ID:vFkosbaR
歩夢に依存しすぎて歩夢がいないと常に不安になってしまう

我は拳を極めし者…

0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前3)][苗][芽](茸)2024/04/23(火) 15:22:16.12ID:pfcIGQhW
⎛(cV[ ◉ _ ◉]V⎞私は璃奈ちゃんと一生添い遂げるから。

0050名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗][芽](茸)2024/04/23(火) 16:18:29.58ID:N2rDbY9J
私はあなた すべてを無にし私とあなたも消えよう永遠に

0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗][芽](SIM)2024/04/23(火) 18:09:55.61ID:oJ35/rHP
ラジオ体操めんどくせー

⎛(cV ◉ _ ◉V⎞巨乳きらい

ちょっとときめかないかな~

ワルユウ「カナタちゃんさぁ、寝てばかりでまるで高木ブーだよねぇ、クックックッ」

0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)2024/04/23(火) 21:40:04.23ID:C4sOCbE4
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
※アイスショーの
もう山下なんて見る機会多いのか

彼方ちゃん名前も知らない人間からいなり寿司貰って摑まってて草w

そっか
でも
会社なんて同世代より精神年齢知りたいわ
同じ学校の子勧誘して支持率は下がるだろうけど

0058名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)2024/04/23(火) 22:44:52.98ID:wK3b+5SI
キャンプは楽しかったからなあ
へえあれで勝てるのかあという感想

0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)2024/04/23(火) 23:08:55.96ID:kh9HdL1J
派遣組は上がり感

0060名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭)2024/04/24(水) 05:32:21.27ID:pM1AOp3d
「一人だけなんて選べない」ってさ、「誰も選ばない」って言ってるのと同じなんだよね
私は一人でいい、誰も選ばない、誰もいらない…!

もうこのラブライブ!板は終わりだぁ!

0062名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](SIM)2024/04/24(水) 06:06:20.88ID:sHXoUIvY
美里さん、ちゃんとハロワには通ってる?

あなたが憎いッ!!

0064 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽](もんじゃ)2024/04/24(水) 07:16:51.02ID:WESbGe26
勝てばよかろうなのだァァァァッ!!

0065名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)2024/04/24(水) 20:11:45.26ID:vE10xeHi
私はその中から絶対に選ばない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています