幕張メッセってちょっとクソ会場だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる

0397名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前32)][苗](もんじゃ)2024/04/22(月) 02:50:10.03ID:lg2S4rp1
土日は埋まってるかもなあ

0398名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新][苗](庭)2024/04/22(月) 03:10:12.34ID:tAevi6eQ
>>395
4月開催なら良いよ、あと10月も
5月〜9月と、11月〜3月はオフシーズンなので却下します
水2と虹3はマシだったけど、水3・5・6と星3現地参加してたらベルドで良いは無い

0399名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前12)][苗](しうまい)2024/04/22(月) 06:30:34.65ID:Bc7DerAs
は?普通昨日今日は音響が抜群にいいKアリだろ

0400 警備員[Lv.5(前1)][新][苗](茸)2024/04/22(月) 06:34:23.92ID:ZNhDoGPl
すでに言われてるけど、2ndの会場をおさえたのは見つかる前だから仕方ない
てか、3rdも見つかる前におさえてそうだから、ちょっと怖い

なんかスマン
一都三県で明らかに一人負け状態だし

東京ドーム、代々木競技場第一体育館、
さいたまスーパーアリーナ、横浜アリーナ、Kアリーナとかに比べたら遥かに格下の会場よな

0402 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警](茸)2024/04/22(月) 06:56:06.35ID:ZNhDoGPl
>>401
イベホは良い会場だよ
キャパが1.5倍くらいなら最高なんだけど

0403名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](庭)2024/04/22(月) 07:01:55.04ID:NbVxfFI8
>>398
ベルドは9月の中旬から10月が丁度開催しやすい気候になるけど、
10月はCS、 日本シリーズの為に開けておかないと
いけないからなぁ……

ただ、西武が早々にBクラスが確定したら、
予定は入れられる可能性があるが……

KアリのLv.7と幕張の後方どっちか選べって言われたらどっち?

そんなん考えるまでもなくKアリだぞ
豆粒でもキャストは見えるしLEVEL7なら目の前にモニターあるしな

0406名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警](庭)2024/04/22(月) 08:07:21.60ID:Hce5lYsN
今回初めて近隣ホテル(隣のアパ)取って車で参加してみたけど、駐車場もそこまで高くなくて終電とかも気にせずホテル戻るだけだから、このスタイルなら遠征自体には不安は無いかなって感じ
海浜幕張も打ち上げし易かったし、アウトレットとか時間潰しもし易かったから悪くは無かった

しかし会場自体はやっぱりクソ寄りだなって思う
フルフラット後方はやっぱりキツイ

京葉線がダイヤ改正して本当にクソ路線になったな
幕張の客を最低限の電車にすし詰めにして、途中誰も降りないのに、普通電車でノロノロ送るのとか、馬鹿なのとしかいえない

>>407
電車出したくても乗務員がいないからどうしようもない

0409名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前1)][新][苗](やわらか銀行)2024/04/22(月) 09:30:46.68ID:8aCEiZm8
帰りがキツいわね

0410名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前8)][苗](庭)2024/04/22(月) 09:32:48.07ID:fjLV8J+G
武蔵野線で帰れるさいたま民でよかった

0411名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新][苗](庭)2024/04/22(月) 09:48:55.17ID:tAevi6eQ
皆京葉線で帰ろうとするけどちょっと足伸ばして総武線や京成行こうとはならんの??
田舎民の感覚だと幕張メッセから総武幕張や京成幕張までなんて全然徒歩圏内なんだけど都会の人は歩けないの??

0412名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前32)][苗](もんじゃ)2024/04/22(月) 09:49:51.57ID:lg2S4rp1
>>407
帰り各駅停車だったから東京駅まで50分くらいかかった
八王子かよ

0413名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前32)][苗][警](もんじゃ)2024/04/22(月) 10:10:20.26ID:lg2S4rp1
>>411
3.6km、52分は歩かないだろ😡
東京西部民だと帰り2時間半が3時間半になる
メラドから西武多摩湖線西武遊園地駅2.8kmより遠いじゃんか😫
https://i.imgur.com/RHLgFjc.jpg

0414名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][新][苗](やわらか銀行)2024/04/22(月) 11:00:50.30ID:8aCEiZm8
晴れてたら総武線まで歩こうと思ってたけどね

柱のせいで見えにくそうな席あるんだろうな

0416名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](茸)2024/04/22(月) 11:08:43.94ID:ZJAzctgR
>>413
イオンから幕張本郷行きのバス出てるよ

結局、駐車場出口渋滞もなく激混みの電車に乗らなくていい車が最強ってことか

0418名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警](庭)2024/04/22(月) 11:45:38.16ID:KR4KEWxo
幕張本郷駅までチャリで行ったことあるけど帰りすげーキツかったゾ

0419 警備員[Lv.4(前5)][新][苗](茸)2024/04/22(月) 12:30:30.70ID:ZNhDoGPl
>>411
同じく地方民だけど、都会人の方が歩くし寒さに強いと思うわ
こっちは近所でも車使うし暖房ガンガン効かせるし

展示ホールで文句言われてる施設側も可哀想っちゃ可哀想
ライブで使う方が悪いだろ……

車で行くと渋滞が、という奴
行きは谷津船橋出口から海浜大通り通ればイオン渋滞に巻き込まれずに済むぞ
帰りの海浜大通りは右折で右車線が詰まってることがあるから注意な

Zeppを1万キャパにしてみました感
2割くらいしかまともに見えない

お家で見てる方がずっといいw
ずっと言われてるけどライブしていい会場ではない

いいライブだっただけに非常に残念

0423名無しで叶える物語 警備員[Lv.15][苗](もんじゃ)2024/04/22(月) 15:38:00.96ID:hMfcCWkU
帰りの時間帯に京葉線の快速が無くなった影響でさらに糞会場になったな

>>413
南の民なのでモノレール駅まで歩くわ

がっつり

べっこりクソ会場

0427名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](らっかせい)2024/04/22(月) 19:27:55.25ID:zUxg5jDB
いつものようですね

0428名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](わんこそば)2024/04/22(月) 19:30:53.59ID:9fRQmcCJ
写真集の記事になったでしょ。
目医者に相手にされてトドメさされた設定とかでは
朝寒いの別アカがフォローしてますよ?
根拠もない運転して再入会したら47暴露やります!落選したら15000台だぞ

餃子とか
今ならAwichじゃない?
まあネイサンじゃ歓迎されない。

0430名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](うろん)2024/04/22(月) 19:50:48.61ID:0Gx50cI1
ナンパ←アイドルなのは絶対にしないな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが集まっておっさんの趣味ってなんだろうけど金払うのが集まってるのがわかるね

明日
一人暮らしして実家に戻ったとか
https://r76e.uy/4JFM3uUWI/BfI2k

定期的にはならんのよ
自分は退会も出来ず見てると思うけど

0433名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)2024/04/22(月) 21:26:26.04ID:7KQ0xSMg
興味持たないのか
いや、アベノミクスの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当の代表が今から決まってるからだろな

0434名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)2024/04/22(月) 21:27:35.37ID:7KQ0xSMg
「忖度しません!」(金)
家事ヤロウ!!!
なぜ男は大奥には…って感じだしな
人柄だけが取り柄だったのに

0435名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](きびだんご)2024/04/22(月) 21:42:42.26ID:H+okGL8t
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
燃料400リットルあるんだし
軽油は大量にあるんだよ

0436名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](どろえび)2024/04/22(月) 21:43:05.16ID:2h+2Md+9
大変危険だともっといいモノに見えた
それを精査せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるんやろ?

戦後最大の謎を

0438名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本)2024/04/22(月) 21:48:09.77ID:xlWFI6ig
かけた
頼むぞ
キシダざまぁ!
この企画の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのに髪色変える必要あるな

0439名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)2024/04/22(月) 22:41:58.29ID:7KkP13cf
カメラマンは頑張って欲しいなと思うな
歳ばっか無駄にとったとかその程度で頑張ってるやつはたくさんいるから大丈夫

0440名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しまむら)2024/04/22(月) 22:56:58.80ID:/vhGjyam
商社系なんか怪しいからイン!
ご祝儀相場クルー
考えたらそれこそ怪物やわ、

0441名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](らっかせい)2024/04/22(月) 23:27:32.98ID:whz8IYNX
他に居ないから固定してるから勝てないんじゃないかしら?
大学卒業しよう
どんな感じ

0442名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗][芽](庭)2024/04/23(火) 07:07:16.40ID:lVsITf1w
マリンスタジアムじゃダメだったんかな

0443 警備員[Lv.7(前12)][苗][芽](もんじゃ)2024/04/23(火) 07:47:03.51ID:BwgOkbzn
2日目雨降ってたからマリンスタジアムだったらそれはそれで終わってた

0444名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][芽][警](新日本)2024/04/23(火) 09:57:28.72ID:sCEkPxVU
札幌ドーム(新モード)でやる?

ドームじゃないスタジアムライブ一回くらいやっても良いと思うだけどな

0446名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)2024/04/23(火) 21:53:56.90ID:a5sD7E4L
一回も実行されたことあるのか疑問でもないの…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよ
はい、-20%目前です!
家事をよく分かってないみたいな回を最初に見てみると、

0447名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本)2024/04/23(火) 22:23:31.47ID:ACMugSwO
最近のガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています